【要甜出聲】【荒島】《歡迎光臨死亡樂園》

1001 回覆
79 Like 13 Dislike
好感動,但你言下之意唔通係……
言下之意: 文吖
Push
第七十四集_1

李忠信瘋了,他不能相信Oyes口中所說的話:「我兒子的人格輪不到你去討論!我們馬上出發,繼續依計劃行事!」

他怒髮衝冠,十分激動,嚇得其餘三人目瞪口呆。他們心裡明白這個怒漢會毀了一切,讓大家陷入九死一生的困局,於是連聲反對:

羅蔓娟說:「什麼?他都已經死了,你還去幹什麼?」

「對,假如阿敬真的死了的話,你又為什麼要去殺人?」阿天同時又道。

「阿敬不在那裡的,我們還是找方法盡快離開這個島吧!(普通話)」甚至連不關事的Oyes都加一嘴。

這也是人之常情,李忠信是他離開這個島的最後一條救命索,要是惹到兔子頭的話,肯定不能全身而退。

三人開始你一言我一語,目的都是勸退李忠信。

但他不聽,一句喝止眾人:「你們都給我閉咀!」

「我知道你們都不想去祭壇!但是!敬強死了的事誰能作個保證?就憑這金髮女一面之辭嗎?」

他瘋了:「不可能!誰知道她有沒有說謊?她甚至還企圖抹黑敬強的人格啊!這種人說的話可信嗎?」

雖然話裡還有邏輯,但更大的成份是他不能接受李敬強死亡的事實。

Oyes反駁:「我沒有說謊!你想知道阿敬的所作所為的話,Sky也可以做證啊!(普通話)」

見這把火瞬間燒到自己身上,阿天連忙拒絕:「Oyes!別說這件事了!我沒有在意這件事!」

Oyes一語說出重點:「不要騙自己了!他可是令你變成了這現在這副樣子啊!(普通話)」

這句話像一盤冷水,將李忠信的怒火一下撲滅,他回頭望著阿天問:「這副樣子……?是他……廢你手腳嗎?」

心裡不敢相信,自己背著那人的慘況,是自己兒子一手一腳造成的。

既然紙包不著火,阿天只能認了:「是他的主意,他命令Jacky這樣做的……」

Oyes也開始由李敬強的心路歷程,說起大屋裡所發生的事:

「自從Coco死了之後,阿敬就變了,變成了男人們的領導人,漸漸不只是性愛,連……(普通話)」

李忠信打斷:「閉咀。」

「給我一點時間,我想一個人安靜一下。」

說罷,他一個人緩緩走到沙灘去,愈走愈出,站著任由浪花拍打自己的小腿。

這裡沒有光害,月光份外明亮,原本躲藏在黑暗中的星星也變得一目了然,望著這片夜空,李忠信點支煙。

心裡是萬般無奈,他想起了很多事情,但最深刻的就是李敬強失蹤那個凌晨,在門口與他碰個正著的回憶。

他感到很後悔,也很無力。

可惜一切都既成事實。

———————————————————

是咁的,我之前既作品魚柳包出左電子書,有興趣可以支持下:

https://play.google.com/store/books/details?id=_0NtDwAAQBAJ
好想知到底發生左咩事
好撚好睇,右甜都得
第七十四集_2

這裡沒有光害,月光份外明亮,原本躲藏在黑暗中的星星也變得一目了然,望著這片夜空,李忠信點支煙。

心裡是萬般無奈,他想起了很多事情,但最深刻的就是李敬強失蹤那個凌晨,在門口與他碰個正著的回憶。

他感到很後悔,也很無力。

可惜一切都既成事實。

既然李敬強能夠廢掉阿天四肢,代表之後所做的事可以是更殘忍,更可怕的。

之前打斷了Oyes的話,因為不想知道自己的兒子變成了何等可怕的大魔頭,他根本面對不了。

他煙駁煙,將煙包裡餘下的五支煙都抽完。

點上最後一支煙,他將空空如也的煙包抓成一團,掉出遠遠的海外,口裡小聲唸道:

「敬強為什麼會變成這樣……是我的錯……全都是我的錯嗎……?還是說他這個人本來就是這麼可惡,只是我察覺不了?」

忽然,背後傳來一把聲音問:「你問我嗎?」

他吃了一驚,才記起阿天在背後:「我不是說過,要點時間安靜一下嗎?」

「讓我再說一句吧,一直瞞你那件事,真的很抱歉。」

此時,最後一支煙已燃至盡頭。

聽罷阿天的話,李忠信心裡也不好意思:

「你沒有錯,不用道歉。錯的是敬強,還有我,該道歉的是我們兩父子。」

見阿天沒有回應,他又問:

「他都廢掉你的手腳了,為什麼你還能原諒他,你不恨他嗎?」

阿天苦笑兩聲,說:

「我沒有原諒他,只是在地下室被關了這麼久之後,都忘了仇恨是什麼了。現在能活過來就該慶幸,還仇恨來幹什麼。」

「那麼,我要是恨那個Tina殺了敬強的話,不就顯得很小器嗎?」

「你這麼說,我都不知該怎樣回應了。」

「沒關係。因為你是個爛好人。而我是個小器鬼。」

口裡說著爛好人,心裡卻覺得他是個聖人,因為李忠信知道,阿天做得到的事,自己一生也做不到。

他深深呼一口氣,心裡下定決心,轉身離去:「好,我們出發吧。」

「準備大開殺戒嗎?」

「不,我們回去吧,說不定早點去醫院的話,你的手腳還有救。」

「為什麼?你不是說Oyes在說謊嗎?想知道真相的話,應該親自問Tina才對啊!」

聽罷,李忠信見到一些東西,他停步下來,長嘆一聲,說:

「你說得對的。事到如今,看來就只有好好問她了,假如她還聽得懂人話的話。」

阿天大感驚奇:「什麼?」

回頭一看,只見眼前一片森林都著火了!

Oyes慌亂地奔向李忠信,一仆一碌,求救不斷。

她背後的羅蔓娟,得意洋洋,高聲呼喊:

「李忠信!今次你窮途末路了!」

能如此囂張,定必狐假虎威。

沒錯!三隻兔子頭從容不迫,緩緩步出燃燒中的森林……

殺氣騰騰!

殺氣騰騰!

https://play.google.com/store/books/details?id=_0NtDwAAQBAJ
呢個賤女人
究竟中間嘅事係點呢
第七十五集_1

李忠信看見眼前情景,心裡明白這一戰在所難免。他左手早已拔出手槍,右手拿著消防長斧,準備應戰。

背後的阿天回頭,感覺這一切都很難以置信。所謂的難以置信,不是眼前來勢凶凶的兔子頭,而是李忠信的之前的話:

「你是說,Tina就是兔子頭?」

「這只是初步的推測。」

「你有什麼證據?」

「雖然沒太多實質證據,但這座島上發生了什麼事,我大概已心裡有數。」

「那麼……除了Tina之外,另外兩人是誰?」

靠著島上各種蛛絲馬跡、各人的口供,再加上一點點直覺,李忠信所得知的「真相」。

是曾經待在島上的阿天都不知道,整個大局背後的真相:

「就是能夠在這座島生存下來的女子們。她們就是羅蔓娟那個邪教小計劃的最終目標。」

阿天卻不明白,Jolin、Breezy、Arya……還有Coco……她們全都已經死了,唯一生還的就只剩下Oyes、Tina和Ivy。

這是個漏洞啊:「但我數來數去還活著的人就只有Tina和Ivy,剩餘的那個又是誰?」

「大概是個沒死透的人吧。」這個沒死透的人又是誰?

目前李忠信也不知道。

不過,至少他憑著羅蔓娟的嘴臉,得知三隻兔子頭已經是島上雖下餘下的戰力,只要將她們都擊敗的話,就不會再有追兵了。

然而要擊敗她們?

絕非易事。

三隻兔子頭的幾乎全身赤裸,身上就只有一條腰帶,以及頭上一模一樣的面具。由於他們身高也相近,所以只能從手上的武器去分辨三人。

又或是用胸部的大小作出分辨。

胸部最小的那個手持反曲弓,腰帶左右掛著裝滿箭的兩個箭桶。

胸部最大的那個手持一把形狀怪異的紅色長刀。

胸部適中的那個手持柴刀,腰間有三條腰帶,各處掛著六把大小一同的利刃,最長的一把掛在左邊腰間,是一把全長超過100cm的野太刀。

還有羅蔓娟,她手上拿著一支來歷不明土製長槍,跟三隻兔子頭一同步步進逼……

忽然!

之前在森林遇到的禿頭肥人從他們後面跑出來,看來直線衝向李忠信!

但……他真正的目標是逃走著的Oyes。

這種混亂的狀況,就連李忠信也難免感到緊張。

要開槍打死禿頭肥人嗎?

不,反正他的血紅的陽具已沒有任何侵略性,李忠信就決定任由他撲向Oyes。

禿頭肥人一手扯起Oyes的上衣,說:「我們來做愛吧!我們來做愛吧!嘿嘿!」

Oyes一腳將他踢開,尖叫著說:

「不要!現在的你實在太嘔心了!不要!啊!!(普通話)」

但禿頭肥人已失去理智,也不知痛楚,只憑著性欲而活動,活像一頭喪屍,最終還是撲倒了她。

得手後,他一口咬著她的乳頭,瘋狂地吸啜著,舌頭也肆意在乳頭上遊走……

好緊張
無左每日一篇既
第七十五集_2

禿頭肥人已失去理智,也不知痛楚,只憑著性欲而活動,活像一頭喪屍,最終還是撲倒了她。

得手後,他一口咬著她的乳頭,瘋狂地吸啜著,舌頭也肆意在乳頭上遊走……

但享受不足兩秒,他已經被一腳踢飛兩米。

出手相助的人當然是李忠信,他順勢一躍上前,揮下手上的長斧,一下砍爆禿頭肥人的禿頭。

李忠信命令:「給我游出海外!」

「什麼?(普通話)」Oyes一頭霧水。

「不要太遠,大約二十米之內就好了,避避風頭!」

「為什麼我要這樣做!?(普通話)」

阿天知道李忠信的用意,於是大喝一句:「你不要再拖累他了!快走!」將Oyes趕出海去。

與此同時,一支箭飛向李忠信,剛好擊中他手上的消防斧,發出一聲響亮的:

「咚!」

接著又有幾支箭向他飛來,但被海岸強風影響了航道,落在幾米外的沙地上。

回頭一望,在他處理禿頭肥人的鬧劇時,三隻兔子頭跟羅蔓娟已各就各位,小胸兔子在最遠位置進行射擊,羅蔓娟在旁負責進行保護。

大胸兔子在中距離進行牽制。

而中胸兔子頭已殺到李忠信眼前!

她俯下身子,扭腰將柴刀橫砍向他右邊腰間,看來已萬無一失。

常人大概會以單手持著的消防斧進行擋格,也在她的預料之內,這只是佯攻!

真正的殺著是她左手隱藏著的小刀!

得手了!

正當她以為得手,打算刺向李忠信。卻發現眼前不是他,而是鞋底。

什麼?

鞋底?

她未搞清楚是什麼狀況,臉上已吃了李忠信一腳,在沙灘上一仆一碌。

乘這個空隙,他拔足狂跑,向著東方逃走。

大胸兔子打算追上去,卻被中胸兔子阻止了:「他沒打算逃跑!」

「怎辦好?」

大胸兔子思考幾秒,就想通了:「回去!回Ivy那邊!他的目標是Ivy!」

可是Ivy……也就是小胸兔子沒有收到這個消息,而羅蔓娟也沒有這個智慧,兩人已經追著李忠信的背影跑著。

Ivy有試過用弓箭追擊,可是每一箭都落在他的腳邊,全都沒有擊中。

忽然之間!

就在跑到東岸時!

李忠信停下腳步,轉身向兩人連開五槍。

「呯!」

之前,中胸兔子跟Ivy說過,李忠信手槍的最大射程雖然有五十米,只要不踏入「有效射程」的三十米內,正常情況下的威脅是有限的。

「呯!」

她清楚記住了這一點,在任何時候也跟他保持距離,即使是現在,顯兩者之間的距離也有至少四十米左右。

「呯!」

是安全的!她堅信著這一點。

「呯!」

然而,現在的情況,並不是「正常情況」!

「呯!」

伴隨著最後一發槍聲的,是一記慘叫聲:「啊啊啊啊啊啊啊啊!」

五發子彈,共有兩發擊中了Ivy。

一發打中了右下方胸骨的位置,另一發擊中了左邊大腿,槍傷位置血流如注……

她尚有知覺,感覺到中槍位置很痛,不斷發出淒厲的慘號。

在黑夜之中,李忠信與兩人的距離足足有差不多四十米,他只見長耳朵的人影倒下了,卻不知自己射中是什麼地方。

安全起見,按理他應該上前確定中槍者的生死。

然而,大胸和中胸兔子頭已經差不多趕上,這個時候李忠信只有兩個選擇,要不衝上前向中槍兔子頭補上一槍,要不立即逃走。

要是上前的話,大概難免與兩隻兔子頭正面衝突……

他呆了兩秒,最後下定決心。

一躍跑進叢林裡!

出多一篇啦
你覺得呢?
右甜?
你寫到好懸疑 中間skip左太多太多
估唔到
熟唔熟
繼續睇落去就會知
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞