【要甜出聲】【荒島】《歡迎光臨死亡樂園》

1001 回覆
79 Like 13 Dislike
有文未
文呢屌你
文啊
樓主去左個島到 俾兔仔殺左 全文完
文呢?
第六十五集_1

忽然,斧頭從羅蔓娟的手上飛脫,直飛向李忠信的面前。

斧頭刀鋒跟他的臉最接近時,距離只有三厘米,順便輕輕的切走他耳朵一小片皮膚,最終斧頭穩穩的插在木牆上。

眼見這女人一而再,再而三的對自己不利,李忠信臉色看來已失去耐性,羅蔓娟很清楚這一點,想奔出木屋逃走,槍傷卻隱隱作痛。

她沒有本事忍著痛逃走,只好跪在地上,希望對方原諒自己。

「你知道自己為什麼還活著嗎?」李忠信嘆氣問道。

見羅蔓娟猛力點頭,他就追問:「為什麼?」

「因為你大人有大量,所以,所以才放我一馬……」

聽罷,李忠信十分震驚:「媽的!你是真傻?還是弱智?算了,我不希望跟你浪費時間。你要是想活下去,就給我展現自己的價值!而不是滿腦子想著怎樣殺死我,好嗎?」

為什麼這種戇鳩鳩的女人為何能當上總警司的職位,他心裡想著。

「那我可以怎樣做?」羅蔓娟望著他的跨下問。

兩人心裡想著的東西,明顯是風馬牛不相及,李忠信之所以留她一命,只因為她知道的內情很多,撲空的話能夠提供線索追尋下去。

李忠信知道她想要什麼,可是他並無那方面的需求,尤其是在羅蔓娟的身上。

結果只警告一句:「別再搞什麼小動作,給我老老實實。下一次,下一次我絕對會殺了你。」

隨手拔下牆上的斧頭後,一手拉著繩子,將她扯出屋外。

此時,李忠信忽然聽到附近傳來一些聲音,除了腳步聲之外,還有一些像是野獸低吼的喘氣聲。

「嘎……嘎……嘎……」

回頭一望,只見不遠處有個體形肥胖的人影,向著兩人緩緩走來,雖他手上沒有武器,李忠信卻已經拔槍戒備。

那人影愈來愈近,暴露在太陽光下,李忠信看到他的全相,不禁被嚇到:「這太邪門了吧……」

———————————————————

是咁的,我之前既作品魚柳包出左電子書,有興趣可以支持下:

https://play.google.com/store/books/details?id=_0NtDwAAQBAJ
兔仔頭既肥宅?
好懸疑
第六十五集_2

「嘎……嘎……嘎……」

回頭一望,只見不遠處有個體形肥胖的人影,向著兩人緩緩走來,雖他手上沒有武器,李忠信卻已經拔槍戒備。

那人影愈來愈近,暴露在太陽光下,李忠信看到他的全相,不禁被嚇到:「這太邪門了吧……」

人影的真正身份,是一個全裸肥佬,神智不清,步姿飄忽,最重要是他的左手,正不停抽動著自己那條紅色的陽具。

之所以紅色,是因為血。他身上有著各種瘀傷,但沒有一處傷口,可見陽具上的血不來自其他地方……

變態肥人呻吟著:「啊啊……啊啊……好爽啊……好爽……」

面對這種情況,李忠信不知如何應對好,如非必要當然不開槍好,可是跟他肉搏也不是什麼好選擇……

「嘻嘻……嘻嘻……又要射了!又要射了!」變態肥人忽然高呼。

李忠信見狀,一手將羅蔓娟扯過來,讓她擋住即將射出的變態精液!

但那已經近乎半殘的陽具還能射出精液嗎?

這是個問題。答案是不可以。

雖然沒任何東西射出,但前列腺跟睪丸如常工作,讓變態肥人依然有所快感,羅蔓娟見狀鬆一口氣。

可是變態肥人高潮過後,眼定定的望著她,整個人定住了。

忽然之間,他狂性大發,大聲叫嚷著:

「女人!女人!我要做愛!我要做愛!」

然後一下將羅蔓娟撲倒,雙手不知哪來的力量,一下扯破了她那套整齊的督察制服,以及裡面的高級胸圍。

李忠信被這突如其來的一幕嚇得目瞪口呆,除了用槍指向變態肥人之外,就沒有任何行動。

變態肥人已不能被稱為人類,作為人類的部份已經完全蒸發,除了性慾之外,其餘一點也沒有剩下來。

他硬將舌頭塞進羅蔓娟的嘴巴裡,一手抓著她只有C Cup的胸部,另一手還在用力的打飛機。

羅蔓娟想要求救,但嘴巴裡全都是變態的大舌頭,叫不出半點聲音。

變態肥人不斷用血紅的陽具撞向羅蔓娟的下體,要是她穿的不是褲子,肯定早已經插入了。

眼見情況愈來愈噁心,李忠信拉弓踢向變態肥人斑禿的頭,力度之大,足讓其在地上滾上了三圈半。

乘這個空隙,他單手扶起羅蔓娟,帶著她逃進森林裡。

兩人就此脫離了這個……不知算不算是險境的險境。

https://play.google.com/store/books/details?id=_0NtDwAAQBAJ
何娟又話想比人姦 肥佬姦佢仲唔上既
推一推
說穿了就算姦都唔想比肥毒變態姦
「你快點強姦我吧!我快要死了!只有成為被虐的受害者,才能在死後去到天國高地!才能得到聖母的憐憫,感受至高無上的恩寵啊!」

比肥毒撚姦仲被虐啦 一定有至高無上既思寵
第六十六集_1

在恐懼的推動下,羅蔓娟勉強能跟上李忠信的速度,加上小島的面積不大,所以兩人很快就去到大屋。

他們在屋前的營地停步,羅蔓娟直接就坐在大石上喘個不停,不斷咳嗽,看來一副快死的樣子。

李忠信在旁瞪著她,心裡不知在想著什麼,想著想著額上的青筋就暴現起來,怒髮衝冠,不消幾秒已失控的上前,一手扯著羅蔓娟的衣領問:

「這就是你們的鬼主意了嗎!?」

憤怒的他企圖將她整個人扯起,可是衣服之前已經被變態肥人扯得溶溶爛爛,衣領不勝負荷,結果整件衣服就被瓦解。

本是身份象征的制服,眨眼間化成沒意義的碎布,隨風而去。

羅蔓娟忽然裸著上身,自然尷尬,尖叫得像個小女孩一樣:「啊啊啊啊啊啊!」

但李忠信已被怒火蒙蔽雙眼,別說憐憫,基至連作為一個人的道德都忘得一乾二淨,只狂燥的怒吼:

「你們的目的就是進行人體實驗?將人變成剛剛那頭怪物嗎!?」

羅蔓娟一臉無辜:「你不見我也三魂不見七魄嗎!?要是我知情的話還會呆呆的站在他面前嗎!?」

「之前你不是一直說要別人強姦你嗎?」

「我不想變那麼醜陋的東西強姦。那實在太可怕了。」

這是李忠信聽過最荒謬的說話,更大的問題是這句話是由一個總警司的嘴巴說出來。

「媽的,強姦就是被那些精蟲上腦的變態發洩性慾啊,就像剛才那樣!要是能選擇對象的話,還算是強姦嗎?別再轉彎抹角了,你告訴我!我兒子敬強也變成了剛剛那隻怪物了嗎?」

「剛剛那個情況明顯是不自然的,始終我們的目的只是……咳!咳!」說到一半,她問題停不住的咳嗽,甚至還咳出血來,然後像關機的電腦一樣,忽然倒下。

眼見羅蔓娟終於說出些有用的話,卻忽然暈倒,李忠信一臉茫然,望著她腋下附近中槍的傷口,還在緩緩的流出鮮血、還有蒼白的臉色,明顯不是演技,她真的暈倒了。

無可奈何之下,他抱起她走進大屋。

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞