【要甜出聲】【荒島】《歡迎光臨死亡樂園》

1001 回覆
79 Like 13 Dislike
禿頭條撚樣一定會死得好撚慘。
宅的sequence是:波,腳,樣,性格。

想睇肥宅+眼鏡1+眼鏡2 3p
這是理所當然的
點解要歧視人,禿頭已經好慘
師兄好重口味,有無睇過crazy 3p?
第十一集

營火會的形式與BBQ大會差不多,唯一不同是大家都坐在草地上而非椅子,但男女被徹底地分開的情況卻因此更加嚴重。

當然分開兩組人不是誰的指示,而是由於男子們的內向所造成,即使大家都飲了點酒,也無助改善這個情況。

李敬強沒有跟肥宅、矮仔和眼鏡仔們一起發酒瘋,而是一人喝著悶酒,觀察著女子們的行為和對話。

他起初覺得Oyes的個性是只是大情大性又帶點粗神經,但觀察久了卻好像不是這樣,她這人意外的心機重,而且也愛作弄人。

她大概早就發現了Breezy是個偽ABC,所以不斷的追問著,直到Breezy回答她自己在中學留學過後,Oyes又追問:

「你中學有去過哪裡外國留學嗎?(英語)」

Breezy聽罷繼續口齒不清地以港式口音的英文回答:「額……那個……我是在那個……英國那邊留過學的。(英語)」

看她神色慌張的樣子,肯定就沒有這回事。

「但你的口音聽起來有點奇怪,不太像英國口音呢。你是在英國什麼高中留學的?(英語)」

「倫敦。(英語)」

「我也曾經在那裡留學過呢!你是倫敦哪一間?(英語)」

很明顯紙包不住火,被逼入窮巷的Breezy神色慌張,支支吾吾地說:「額……額……就是……(英語)」見她這個樣子,Oyes看來很興奮。

Jolin見狀就馬上插話為Breezy解圍:「對了,Oyes你是俄羅斯人對吧?之前一直很好奇你的名字,這是真名嗎?(英語)」

Oyes沒再在意Breezy的樣子,笑著向Jolin回答:

「這是從前在英國留學時同學幫我改的,因為我當時的英文不太好,只懂說Oh Yes,所以大家就替我改了個這樣的小名了。(英語)」

Arya皺著眉頭問:「你不會覺得憤怒嗎?這樣不算是欺凌嗎?(英語)」

「起初是有點介意的,但之後覺得挺有趣的,所以就不再在意了。(英語)」

「你在英國的校園生活肯定不太好過了。(英語)」Ivy關心道。

雖然大家都不曾到外國留學,可是他們的英語都明顯比Breezy說得好,而且也更流利。

「不會的,不會的,大家都很友善的,那不是欺凌,只是開玩笑罷了。大家有看書的習慣嗎?對了,Breezy,你肯定有吧?(英語)」Oyes又再惡意地追擊Breezy。

「當然,我喜歡看那個……《Hamlet》,挺有趣的。(英語)」

「原來你喜歡莎士比亞嗎?真想不到!你是讀英文系?還是傳理?(英語)」

「是管理學系。(英語)」

作為Breezy好友的Ivy馬上跟進,替她解圍:「我跟她是同系的!你呢?(英語)」

此時,Tina忽然坐到李敬強旁邊問:

「怎麼一個人這麼悶?」
説好的甜呢……………………………………………………………………
等下就有
第十二集

「別誤會了,我可不是對你有興趣,只是單純可憐你罷了。」Tina坐在李敬強旁邊後,馬上就澄清道。

大概因為酒精的作用,李敬強的人格有點反常,換作平常有個女生坐在他身邊,他大概早就緊強得爆血管了。
但現在他卻很淡定,並指著正在發酒瘋圍舞跳舞的毒男們,反問Tina:「那麼你不去可憐他們?他們看來比起我可憐得多了,不是麼?」

Tina喝口啤酒,邪惡的笑著問:「你這樣說就不怕我離你而去找他們嗎?」

「不會的。我要是你就寧願回到那群醜惡的女人堆,也不去取悅那群酸臭的毒男。」

「我也可以自己一人,跟你一樣孤立自己喝悶酒,那不也是個選擇嗎?」

「兩個人一起悶,不是比起一個人悶好嗎?」

「你這傢伙怎麼了,喝了點酒就囂張起來嗎?」

李敬強沒有即時回答她,反而頓一頓才苦笑著回答:「可能吧。」

兩人因此陷入沉默之中,Tina不知怎該怎樣回應他,因為這個李敬強與之前判若兩人。

而且剛剛那自嘲的笑容更讓Tina非常在意,她不時偷望李敬強,想知他的帥是否剎那間的幻覺,會否忽然就回復到之前傻呼呼的樣子。

假如沉默是有味道的,這段沉默大概就比蜂蜜還要甜。只是現在的李敬強大概沒察覺,也不會記得。

李敬強問:「怎麼了,你不是要一個人喝悶酒麼?」

「我不走如何,你打算趕我走嗎?」Tina不自覺撅著嘴巴的問。

「不會。兩個人更好。一個人太寂寞了。」

「你在看什麼?」

「就是在看她們,挺有趣的。你怎麼不跟她們打成一片?」

兩人看著女人們,Breezy崩潰地在Oyes的懷裡,哭著說:「我真的曾經是留學生!你信我吧……我沒有騙人的,我不是公屋妹,我是ABC來的……」

而Oyes則摸著她的頭,得意地用普通話說:「我信你喔,我信你喔。(普通話)」

Jolin則在旁邊拍著Breezy的背安慰她、Ivy在旁很擔心的看著、Arya看來不太喜歡Oyes,而Coco則不在乎地在營火烤著綿花糖。整個場面看來怪有趣的。

Tina看著這個情景說:「我不太喜歡女人。」

「身為女人不喜歡女人嗎?你想做男人嗎?」

「小時候有這樣想過。」

「做男人可不輕鬆的,一不小心就會變成像他們那樣的人,要不就是我這樣,或是不幸運的話就會變成那禿頭的樣子。」

「那你言下之意是想做女人嗎?」

「不,我做男人就好了。」

「為什麼?」Tina望向李敬強問。

然後李敬強漫不經心的回望她說:「要是我是個女人的話,就不能愛上像你這樣可愛的女人了。」

Tina聽罷臉紅得像蘋果一樣,失態的大聲說:「你喝醉了!」

「我倒覺得自己沒有醉。」

「有……有,有哪個醉了的人會認自己醉了!?你是醉了!肯定是醉了!要不又怎有勇氣這樣得意忘形的樣子!?你明明就只是個不懂言辭又沒自信的毒男!」

這樣說著,Tina不顧一切慌張地逃回女子組那邊。

李敬強被留下一人坐著,但他看來不太在乎的樣子,只是默默地開了第十一罐啤酒,二話不說就灌進口裡。

於是,三日兩夜暗O的第一晚就是這樣,無風無浪,也沒什麼驚喜。
甜呢?
又冇甜又冇通知
耐性!耐性!
預定會有,請期待!
後面無重甜既話,我自貼裸照!
我會毫不留情用你裸照J
見到樓主個名就即刻入黎

寫埋魚柳包個故先啦
貼定先
加油
近期有時間會寫埋架喇,要巴打等咁耐,我對你唔住
唔好啦
你堅持既話我畀隻腳你J住先喇
仲有boy神
boy神好似唔係我寫架
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞