【要甜出聲】【荒島】《歡迎光臨死亡樂園》

1001 回覆
79 Like 13 Dislike
Pish
第二十集

「他真的很猛……他下面……就好像不懂軟下來一樣,而且力量好像源源不絕的,每一下都頂到我的那個……那個是……」

Tina這樣說著,幾個女人坐在澡堂的大浴缸聽她說得臉也紅了,但個個表情都十分好奇。

Breezy問:「是子宮嗎?」

「大概是吧。那個被頂到起初讓我有點痛,但之後換了姿勢就爽得我不得了。」

Arya冷笑一聲,語帶鄙視說:「我看他的樣子那麼頹廢,沒想過會這麼『猛』。」

「的確很猛,都快要把我幹成他的形狀了。」Tina看來一臉幸福,還在回味剛剛的性事。

見到Tina的表情,Breezy不禁吞口口水說:「你這麼說,說得我都有點性致勃勃,想跟他來一炮啊。」

怎料Tina聽罷,忽然目露凶光,帶著嚴肅的語氣警告:「他是我的男人,你要是敢碰他半條毛的話,我真的會殺了你噢。」

Breezy嚇得臉也青了澄清:「哈,不要誤會,我才不是認真的啦!」

人始終係人,港女始終唔係鬼妹。尤其是對於性事方面。

Tina仰著頭俯視Breezy,臉帶笑容的勸道:「你要是欠插的話就找另一個吧,這裡又不是沒有其他男人。」

Breezy看來有點尷尬地竊笑著說:「但他們未必有你那個小敬那麼猛吧?我要是有性致的話,倒是不介意跟他們做,只怕其他都是包莖,插兩下就射了就不好吧?」

Arya笑說:「那不如打潛艇好了。」

眾人聽罷陷入一陣歡樂的笑聲之中。

接著Jolin偷偷游到Breezy背後,忽然從後擁著她,對她上下其手,並在她耳邊說:

「別那麼悲觀,你忘了還有我嗎?我可是很樂意幫你的……」一邊說著,一邊將左手不斷向下移到……

這嚇了Breezy一跳:「組媽,你幹什麼?別這樣啦!」

Jolin笑著撫摸Breezy貧乏的身體,讓手指在她身上漫遊:「你不是說有性致嗎?」

眾人隨即起哄,你摸摸我,我又摸摸你,就像個沒有紂王,只有女人的酒池肉林。

在一片混亂之中,Tina向著男澡堂方向大叫:「阿敬!我警告你別其他女人搞上了!否則看我將你那話兒咬斷!知道嗎!?」

Arya十分驚訝:「他們也在洗澡嗎!?剛剛還說得那麼大聲!?」

「其實我也不知道。」Tina說罷即時又放聲向男澡堂問:「阿敬!你在洗澡嗎!?」

但過了一秒、兩秒、十秒都沒有人回應…………

Tina笑說一句:「大概沒有人了。」

就再沒理會這件事了。

然而她不知道,與自己所身處那如同繽紛彩色的世界一牆之隔,那個叫男澡堂的地方,正陷入了充滿死亡氣氛的黑白之中。

這個地方充滿著:妒忌、仇恨、悲憤、忐忑、不忿、痛苦……

每個男人的眼神和氣場都帶著各種負面,最後組成一個混沌旋渦。

而旋渦的中心就是李敬強。

這大概就是所謂:九死一生。
再推
岩唔岩口味
用力推
睇黎有排寫 ,除左甜都想睇下主線故仔
Oyes
第二十一集

澡堂裡,在處於一片沉默之中,矮仔率先問:「好了,李敬強(響全朵),你打算怎樣解釋這件事?」

李敬強一臉無奈的說:「事到如今,我無話可說,我的確背叛了大家,現在的我已經不再是處男。我跟Tina做了,而且她說的都是真的,我們真的做了很多次。你們隨便教訓我吧。」

眼鏡仔聽罷大怒說:「什麼無話可說!?什麼背叛!?誰在乎你是不是處男!真嘔心!別太沾沾自喜了!我們沒有人想知道你們做了什麼!我們只關心你是怎樣才能跟Tina搞上的?」

另一個眼鏡仔又說:「重點不是What!而是How!」

「那個……我們很自然就搞上了,就是這樣。」

聽到李敬強的回答,一向厚道的肥宅也不禁皺起眉頭:「敬さん,我們不是朋友嗎?為什麼你要傷害我們?」

「我做過什麼傷害你們呢……?」李敬強無辜反問。

矮仔更怒的說:「『很自然』?什麼是很自然!?要是自然就能解釋問題的話!我們現在還會是處男嗎!?」

接著肥宅眼泛淚光的罵道:「你有看過自己樣子嗎!?你知道自己臉上掛著多麼幸福的笑容嗎!?用一副現充的樣子,說出這種話來敷衍我們,難道我們只是你優越感的消費品嗎!?」

然後一把陌生的聲音將整個氣氛打斷:「你們問他有什麼用?那是沒有用的。」

聲線聽來就像武俠小說裡的大俠一樣,雄渾有力再帶兩分溫文,回頭一看,這聲音的主人竟是禿頭。

雖然他不是沒說過話,但在這個突出的場合,能細心聽到他的聲音卻是第一次。

眾人呆望著他,他就緩緩的問:「活這麼久,你們還沒理解女人這種生命體運作的法則嗎?」

眼鏡仔反問:「你又懂嗎?」

「為何不懂?」

「要是懂的話,你早就出pool吧?還用在這裡說些裝模作樣的話嗎?」

聽罷,禿頭指著自己的臉反問:「我問你,生成這副樣子,有什麼女人會願意跟我說話?」

「啊……你說得那麼好聽,那一晚還不是不自量力告白,最後被拒絕了嗎?」

「至少我試過,不是嗎?Oyes露出乳頭時,你們有誰不是被嚇呆了,一步也不敢動?我所擁有的勇氣比你們任何一個都還要大,你們還好意思揶揄我?」

「勇氣有個屁用!」眼鏡仔怒吼。

接著禿頭站起來,指著眼鏡仔的頭喝斥:「當然有用,要是我長成你這樣子,早就已經拍了幾次拖,還會有幾個SP。你之所以現在活得如此失敗,不是天生沒有本錢,而是你自悲!懦弱!不懂發揮自己的長處!你沒有勇氣!所以你是個不拆不扣的失敗者!」

眼鏡仔怒得很,馬上又站起來,來個人身攻擊:「你這個禿頭的!」

兩人對恃,禿頭隨即挑釁:「來吧,你有膽就來打X我。」

但眼鏡仔猶豫不決,不敢出手,禿頭又踏前一步再挑釁:「打X我啊。」

眼鏡仔被逼急了,手已舉起,但又不敢打下去,怎料禿頭已拉臂,毫不猶豫一掌推跌眼鏡仔,然後一邊說著:「出手吧!廢柴!垃圾!」一邊往他身上來踩幾腳。

被逼入窮巷的眼鏡仔依然不敢出手,只在禿頭攻擊完後呼喊著:「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!」抱著頭,捲著身子哭泣。

因著本能,眾人上前護著眼鏡仔,但沒有人對禿頭的行為有半句斥責,因為眼鏡仔是該打的,這種人實在太廢了。

然後禿頭高高在上,俯視著眼鏡仔嘲諷道:「你這種人將來要不就是被女人呃埋單,要不就是娶大陸女人,肯定一生都會被女人玩弄於股掌之中。」

此刻,在眾人眼中,禿頭的身影已變得無比的巨大,連串雄性荷爾蒙充斥的行為,開始得到一眾毒撚的信任,甚至崇拜。

接著矮仔客氣的問:「那麼,你有什麼妙計嗎?」

禿頭聽罷坐下,想了想回答:「今晚的試膽遊戲不就是最好的機會讓你們跟心儀的女生拉近距離嗎?女人天生就是喜歡依賴男人的生物,所以才會十分注重男性的外表看來是否強大,因為她們愚蠢!表面!膚淺!」

最後,他如同發號師令一樣命令眾人:「今晚你們不能再像條廢柴!要給她們見識一下,什麼才是真正強大!什麼才是真正的力量!什麼才是真正的男人!」

簡而言之,就是三個字!

振.夫.綱!
識貨
多謝支持
Oyes真係好大波
其實我驚唔夠甜會比人插
第二十二集

「呯!」

「噼里啪啦、噼里啪啦……」

一顆煙花在空中爆開,圖案和花色都是普通不過的貨色,現場也沒有激昂而浮誇的音樂。

一切也十分平凡,而且普通。

空氣瀰漫著海的氣味、青草的氣味,也夾雜著火藥的氣味,感受著這一切,看著煙花,手拖著Tina的手,李敬強才終於明白了什麼是青春。

四十八小時之前,李敬強還戇鳩鳩的在天水圍家裡的床上,他不知道一場三日兩夜的暗O,原來可以改變一個人這麼多。

這短短的時間,他所做的事不多,起初在島的某處醒來,然後在沙灘遇上Tina,再在大屋遇上大家,接著一起玩過些無聊的小遊戲、一起BBQ過、也跟一眾男子偷看了女澡堂、還經歷了一場完全沒記憶的營火會。

來到今天,他醒來就跟Ivy同床、然後見證著禿頭舔Oyes的乳頭、玩了半天數字球和閃避球虛渡光陰、在黃昏時與Tina做愛、然後被一眾男人所杯葛、最後來到現在這場煙花大會。

這四十八小時他所經歷的說多不多、說少不少,但來到現在,就如眼前所見煙花一樣,轉瞬即逝。

在這小島暗O三日兩夜的最後一晚完結後,他跟Tina會回到大學,開始四年的大學生活。

往後會發生什麼事,他跟Tina會一生一世嗎?

還是說這段戀情注定不會開花結果?

沒有人知道。

但至少這一夜他們曾經在一起,並曾經擁有過對方,這樣就足夠了。

沒錯,這樣就足夠了。

李敬強這樣想著,望向Tina,煙花爆發時所散發的啞紅色光茫,正映照在她的臉上,朦朧地描繪她的輪廓。

此刻李敬強的淚水莫名奇妙地從眼神流出來,他不知道自己發生了什麼事,也不知道淚水所蘊含的意義。

Tina回頭見到他的樣子,她頓一頓,沒有說什麼也沒有任何的感情反應。

在幾秒後,她踏前一步吻向李敬強的唇上。

他起初吃了一驚,接著本能反應讓他擁著Tina,自然的在煙花下深情擁吻。

為他們人生裡名為青春的一頁留下印記。

在煙花放完後,就開始今晚最後的活動,是二人組的試膽遊戲。

內容很簡單,就是走到小島六個不同地方的小木屋,將裡面事先準備好的物件拿回來就可以。

接著眾人抽簽分組,作為組媽的Jolin要負責各種工作,所以不會參加今次活動,為了平衡人數,Coco也會加入遊戲,好讓眾人能分出6組。

肥宅聽罷大為緊張,他天生就不是個有簽運的人,能夠抽到跟Coco一組的機會是六份一。

他沒有猶豫,本著必死的決心自告奮勇第一個抽,最後在箱子裡抽出了一個寫有6字的乒乓球,然後李敬強抽到4號、眼鏡仔1號、矮仔3號、禿頭5號、眼鏡仔2號。

接著緊張的時間來了,Coco一下就在箱子裡抽出了6號。

肥宅激動得跳起,不斷地叫著:

「Oh!Yes!」

「Oh!Yes!」

「Oh!Yes!」

讓Oyes這個俄羅斯鬼妹有點在意的問:「請問你叫我有什麼事嗎?(英語)」

「你就那麼想和Oyes一組嗎?」Coco問肥宅。

「不!這樣就好了的說!」肥宅連忙澄清,無聊的騷動過後抽簽就繼續。

結果肥宅如願以償和Coco一組、Tina和李敬強一組(天生一對)、breezy和眼鏡仔一組、矮仔和Arya一組、眼鏡仔和Ivy一組、禿頭和Oyes一組……

作為青春終幕的試膽遊戲就這樣開始!

Ready!Go!
不客氣
第二十三集

由於六組的目的地都不一樣,所以眾人同時出發。

在黑夜中只靠兩支電筒,要通過茂密而陌生的森林找出目的地並不容易,比起試膽,這個遊戲其實更像是野外定向。

肥宅和Coco的目的地在荒島的東方,靠著肥宅異於常人的方向感,一路上沒什麼阻礙,唯一的阻礙其實是社交障礙。

兩人在整個三日兩夜之中有說過不少話,而且可以看得出Coco其實不太排斥肥宅,但今次試膽遊戲兩人自出發後十五分鐘也沒有說過半句話。

主要原因其實是因為肥宅想借這個機會表白,他怕自己因此犯下大錯,就是太快動情、太快表白。

但太快……太快這回事本是沒有錯的,要是你有一副正常大學生的樣子和體型的話,再快也是沒有關係。

不過肥宅不是這種人。而他也深知自己是什麼人,一個高只有166厘米、重卻有260磅的肥人實在不宜太快表白,實際上其實應該更是不宜表白。

當中的風險肥宅很清楚,不過他也知道自己唯一可以做的是什麼。

於出發後十九分鐘,在到達目的地的木屋時,肥宅終於鼓起勇氣地叫住Coco:

「Cocoさん!」

Coco回頭望著肥宅,眼神當中已洩露她其實知道肥宅在打什麼主意。她退後幾步,望著肥宅雙眼閃出無比淫邪的目光,臉又紅得像要爆開的蕃茄,口水像失禁一樣在嘴角不斷漏出。

隨著肥宅一步一步逼近,Coco的眼神開始變得毫無光彩,她壓下身子,左手在木屋門後搜索,看來在找什麼東西。

接著肥宅忽然俯下身子,正確點來說,他是在鞠躬說:

「我喜歡你,第一眼見到你時我已經愛著你!請跟我交往!」

Coco即時的反應是嚇了一跳,然後……

密林中,依稀能聽到一些「啪!啪!啪!啪!」的聲音。

還有一個女人充滿慘痛的呻吟聲。

在草地上,正有兩個黑影纏在一起,明顯是聲音的來源,但方圓五百米都沒有人,所以聽到的人就只有他們兩人。

男性的黑影壓在女性的黑影上大喝:「淫婦!」

「啪!啪!啪!啪!」

「口裡說不!」

「啪!啪!啪!啪!」

「身體卻很誠實不是嗎!?你可是濕得要命!」

「啪!啪!啪!啪!」

女性卻不見得很享受:「不要……快點拔出來,好痛……」

「啪!啪!啪!啪!」

她想大聲呼救,但只吐出一個字:「救……」已被男性用手按著她的嘴巴。

「啪!啪!啪!啪!」

男性怒氣衝衝的說:「幹,你真很吵!」接著一拳擊到女性的臉上。

「嗙!」

「啪!啪!啪!啪!」

男性用手指按著女性的眼皮說:「再吵我就打爆你的左眼!我會親自將這肉棒塞進你的左眼裡!你想要嚐嚐嗎!?」

「啪!啪!啪!啪!」

「給我呻吟!我快又要射了!」

「啪!啪!啪!啪!」

女性哭喪著哀求:「不要射進裡面!求求你!」

「啪!啪!啪!啪!」

「嗙!」男性又一拳打到她的臉上,原本按著她眼皮的手指更用力的按下去說:「這是你最後一次機會,下次我說得出做得到!」

「啪!啪!啪!啪!」

「你要我射到哪裡去!?給我說!」

「啪!啪!啪!啪!」

女性哭著說:「射進我的子宮裡!求你射進我的子宮裡!」

「啪!啪!啪!啪!」

男性問:「你想要受精嗎?」問完又再問:「想要受精嗎!?」

「啪!啪!啪!啪!」

女性哭著配合道:「要!快給我!射進去!求你射進去!我好想受精!好想要你的精子!」

「啪!啪!啪!啪!」

一邊說著:「淫婦!淫婦!啊!!」男性大概射了,是毫無疑問的中出,而且不是一次,因為他拔出來時,女性的私處已流出了不少精液。

男性站起來,將肉棒塞進女性的嘴巴裡說:「給我舔乾淨。」

在月光之下,男性的臉被映照出來,他臉上掛著失去理智的瘋狂,這個人是……

他竟然是……!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞