【要甜出聲】【荒島】《歡迎光臨死亡樂園》

1001 回覆
79 Like 13 Dislike
加速
第七十二集_2

此時森林裡傳出「沙……沙……」的聲音!是生物的腳步聲!再仔細一聽,不難發現一把女聲:「嗚……嗚……」

她聽起來正在飲泣,很容易讓人聯想到是女鬼發出的聲音。

羅蔓娟心裡發寒,不敢動也不敢呼吸。

阿天心裡也很害怕,可是背著他的李忠信卻緩緩步近聲音的來源……

愈走愈近,就發現女聲除了飲泣,口中也說著些難以理解的語言:「嗚……嗚……@#@#!%$%@%#……」

假如有得選擇,阿天會跟羅蔓娟一起站在雙腳發抖。

但不幸地,他已經失去了自己的雙腳,移動的控制權完全在李忠信身上……

剛好李忠信這個人雖然相信世上有鬼存在,卻完全不怕鬼。

阿天唯一可以做的,就是與他一同見證躲在森林那人的身份。

聽腳步聲愈來愈近,阿天吞口口水,頭差不多180度回頭(因為他跟李忠信背對背),心跳加速得頭也開始暈了。

李忠信左手已經拔出手槍,指向前方!

那人步出叢林,兩人第一眼見到的是一把金光閃閃的長髮,還有如同牛奶般潔白的皮膚,在月光映照之下,她是個自行發光的可人兒。

如同北歐神話的精靈一樣耀眼。

「Oyes!?」阿天驚訝說道。

Oyes身上的衣服又殘又破,看來十分落泊。但手上所持著的利刃,以及慌亂的眼神卻揭示著她的危險性。

阿天知道李忠信會毫不猶疑,先發制人,即時勸說:「別殺她!」

與此同時,Oyes已衝前,作勢要將利刃桶進李忠信的心臟。

眼見利刃將至李忠信不慌不忙,一個側身躲開,讓Oyes撲了個空!

然後李忠信順勢提起左腳,狠狠的在她雪白的小腿踩上一腳!

Oyes即時痛苦呻吟:

「啊!啊啊啊……!$@@%#$#&@!」

口中說著莫名奇妙的俄文,估計很可能是粗口。

但她說什麼並不重要,最重要強烈的痛楚已讓她的利刃脫手。李忠信見狀,一下將其踢到老遠。

眼見威脅明顯解除了,他板起臉質問阿天:「你最好給我一個合理解釋!」

———————————————————

是咁的,我之前既作品魚柳包出左電子書,有興趣可以支持下:

https://play.google.com/store/books/details?id=_0NtDwAAQBAJ
Push
攤得太耐已經記唔清楚啲人物
第七十三集_1

面對李忠信嚴厲的質問,阿天回答:「Oyes是自己人。阿建跟我說過,屋裡唯一支持他反擊的人就只有她!」

「但這個所謂『好人』在幾秒前想一刀桶死我啊!」

「我想她只是一時太害怕,所以才會作出這種舉動,她應該沒有惡意的!」

李忠信點支煙,回一句:「你太過爛好人了。」

說罷深深抽一口,呼出濃厚的煙圈。

「沒有殺她是個好的選擇,她知道更多我不知道的事,說不定會知道大屋裡發生了什麼事……但這樣一來……」說到這裡,阿天欲言欲止。

因為這與他想隱瞞李忠信的事背道而馳,萬一Oyes將真相說出來的話,那個善意的謊言就會變得毫無意義。

然而,阿天不會為了保守這個祕密,而眼白白看著作為好人的Oyes被殺。

這也是無可奈何的事啊。

「怎樣?」李忠信問道。

「沒事。快問她阿敬的下落吧 。」

阿天不明白,這件事他是完全沒有責任的,世上不會永遠都存在兩全其美的選項。所以他才會有這種下場,因為如李忠信所說,他真的是個「爛好人」。

Oyes很快從痛楚中恢復,李忠信見狀就開始質問有關大屋的事,還有李敬強的下落:

「大屋裡發生了什麼事?李敬強在哪裡?他有受傷嗎?」

「!$#^%$^!#!#$#$#$$!#%^%@^^#!#$……(俄羅斯語)」Oyes的回答是這樣的,一段充滿憤怒的俄羅斯語。

從語氣聽來不是在回答李忠信的問題,當然他也很清楚這一點:

「別再耍我了。你可能不懂說中文,但至少懂英文吧?要不你們之前是怎樣溝通的?我數三聲後開槍。(英語)」

說罷,他再抽口煙,開始用中文倒數:「一……」

「二……」

雖然他還未有拔槍動作,但Oyes憑著他冷酷無情的眼神,知道這個人不是開玩笑的,為了活下去,她立即投降:

「別殺我!我說!我什麼都說!」

李忠信沒有任何動作,以及表情的改變,再抽口煙,正想開口時……

羅蔓娟不知什麼時間走到兩人之間,一腳踩到Oyes兩團乳房中間的胸口上,情緒失控,瘋狂的命令道:

「什麼都不要說!你要是敢叛教的話,我馬上殺了你!」

———————————————————

是咁的,我之前既作品魚柳包出左電子書,有興趣可以支持下:

https://play.google.com/store/books/details?id=_0NtDwAAQBAJ
留名
好刺激!
無乜點參考過依套
現實是殘酷的
多謝
希望keep到落去
點解唔開心啊?
重睇上半段,你就會發現係矮仔
巴打們有無J過佢地?
巴打!你好有創意!
有,甜嘅話最有印象jolin嗰篇
每日都有!雖然成日遲到!
可能係,除非唔係
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞