【要甜出聲】【荒島】《歡迎光臨死亡樂園》

1001 回覆
79 Like 13 Dislike
多謝支持啊
錫晒你
見到咁多位支持,好開心
歡迎
已like
少食多滋味啊
撐到上宇宙
咁撚多人
第五十二集_1

自從遊艇回來,已經過了五日,受傷的人已經漸入佳境,肥宅見此就打算推動逃走計劃。

現在處於艱難的絕境,人對人的信心難免會有所動搖,要實行計劃必須要上下一心。

齊心行動才有機會成功。

所以肥宅在公佈計劃之前,打算先取得一些實質支持。

現在,李敬強、眼鏡仔、矮仔和肥宅四個島上唯一生還的男人,在營火旁聚首一堂。

肥宅一直極力遊說眾人,但他們卻表現得十分悲觀。

李敬強聽罷說:「你從來都沒見過兔子頭,不知道他的可怕才會說得出這種話來。

說什麼勇敢一點,還要我們在沒有鎖匙的情況下去開船……

坦白說,我不討厭你,但你就不覺得太冒險了嗎?」

「我不想再見到兔子頭了……我不想再見到兔子頭了……我不想再見到兔子頭了……」眼鏡仔不斷喃喃自語。

「難道你們就打算永遠留在這個島嗎?守在這裡會有什麼希望嗎?」肥宅問道。

矮仔看來已有好轉,臉色紅潤,但口裡還是說:「別激動,我們不是否定你,只是說遲一點會比較好,始終我的傷還未痊癒,不如再等多個星期好嗎?」

「我們都已經死了四個人了……你可以說我膽小,但我不想再見有人傷亡了。」李敬強說。

肥宅加重語氣的遊說:

「要是我們不進取一點的話,傷亡有可能會更加擴大的!兔子頭沒說只會在森林裡出沒的!沒有人保護這大屋是安全的!要不你以為是誰將無線電機破壞?是誰將Breezy的……」

說到這裡,他都知道自己太過份了,就此住口。

可是說話就是覆水難收,李敬強已臉如鐵青的喊道:

「別說了!不要勾起我的慘痛回憶好嗎!?」

矮仔在旁苦笑著教訓肥宅:「我真幸運……沒見過那麼可怕的事……但你就別再刺激阿敬了。」

「太進取的話,可是會死人的。」眼鏡仔只冷冷的說。

肥宅於心有愧,連忙道歉:「抱歉,我只是想讓大家脫險罷了……」

眼鏡仔打斷他説:「要是你有這種決心的話……」

———————————————————

是咁的,我之前既作品魚柳包出左電子書,有興趣可以支持下:

https://play.google.com/store/books/details?id=_0NtDwAAQBAJ
推推推
加油
推喇屌,吨撚好睇
你估下
歡迎
每日穩定出貨架喇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞