【要甜出聲】【荒島】《歡迎光臨死亡樂園》

1001 回覆
79 Like 13 Dislike
PUSH
第五十四集_1

肥宅去意已決,為拯救大家他不介意以身犯險。

為了單人匹馬前往北方碼頭,在沒有鎖匙的情況下開動遊艇,他準備了很多工具,塞滿整個背包。

沒有再跟任何人商討過計劃,基本上誰都不知道他的打算。

他不要求支持,也沒想過有人歡送自己。

至少離開前,他希望可以跟Coco道別一聲。

背著個大背包的他在大屋裡走來走去,也在屋外走了個圈,還是一直也沒找到Coco身影,最後在廚房附近見到李敬強,就上前問:

「你有見過Coco嗎?」

李敬強問:「咦?你怎麼背著個這麼大的背包?難道……」

「我決定要一個人去碼頭了,不要阻止我。」肥宅斬釘截鐵回答。

「Sky,我跟你也算是個朋友。所以讓我勸你一下好嗎?你沒有必要去送死的,誰也不想發生這種事的,誰也沒有責任的,現在我們必須要齊心解決眼前的問題才是正確的道路啊。」

「什麼是齊心解決眼前的問題?我們的問題就只有一個,是如何離開這裡!除此之外還有什麼問題?」

「難道你去送死又能解決問題嗎?」

「我不一定會死的,這是拯救大家的另一方法啊!」

「但沒有遊艇鎖匙的你又能如何?」

「即使沒有車匙也能開車的,電影裡的情節不都是這樣嗎?那麼遊艇說不定也可以的。」

李敬強聽罷皺起眉頭,一臉厭惡的說:「根本是不設實際,計劃就應該是更加有計劃,更加周詳,要一步一步完成目標才可以啊。」

肥宅發現他的眼神有點問題,問:「阿敬,你怎麼了?」

他看來無比安心的樣子,眼神空洞得似是無所畏懼的反問:「什麼?」

———————————————————

是咁的,我之前既作品魚柳包出左電子書,有興趣可以支持下:

https://play.google.com/store/books/details?id=_0NtDwAAQBAJ
什麼?又要等了!
第五十四集_2

肥宅發現他的眼神有點問題,問:「阿敬,你怎麼了?」

他看來無比安心的樣子,眼神空洞得似是無所畏懼的反問:「什麼?」

「我覺得你好像怪怪的,是病了嗎?」

「不,我沒有病。或者應該說我清醒了。」

「清醒?我看你的樣子是更迷糊了才對吧!」

「不,我見到曙光了,我見到如何能夠安全離開這裡的道路了。」

愈看李敬強的樣子,肥宅就愈是不安:「我們不能再留在這裡了,脫離社會太久的話隨時都會瘋掉的,你不能自暴自棄啊!阿敬!」

「可以的,我們這五天不也是過得好好的嗎?只要一兩個月時間,當我們解開了一切的疑團後就可以回家了。」

肥宅反駁:「你不知這五天來我……」話說到一半,才注意到剛才話中有所蹺蹊:「等等,是誰說『解開一切迷團就能回家』這麼不設實際的話?」

李敬強聽罷更是高興:「那並非不設實際的,你要是聽了阿德的計劃,絕對也會認同他的。來我帶你去見他。」

於是將肥宅領到廚房裡一道隱蔽的門去,裡面藏著一條樓梯,一直向地底伸延。

肥宅驚嘆:「這裡怎會有個地下室!?」

「是阿德發現的。」

地下室的位置不太深,不過樓底也很高而且異常寬闊,大約有半個藍球場的大小,嚇了肥宅一跳。

但更讓他驚訝的是,他找到了要找的人了。

Coco正被綁著手腳,躺在地上。她雙眼微微張開,神智不清,嘴巴閉不上地喘息,看來不太正常,然後她的身旁正站著兩個人,是禿頭和眼鏡仔。

肥宅見狀怒吼:「什麼!?你們在幹什麼!?」

正想撲上前卻被李敬強從後扯著:「這是計劃的一部份啊。」

———————————————————

是咁的,我之前既作品魚柳包出左電子書,有興趣可以支持下:

https://play.google.com/store/books/details?id=_0NtDwAAQBAJ

但出得電子書,即係結局有期
耐心等下
盡力
thanks
怏啦
我對你唔住
你食緊乜野?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞