【要甜出聲】【荒島】《歡迎光臨死亡樂園》

1001 回覆
79 Like 13 Dislike
世事往往都係咁殘酷
盡力!
餵你藥
歡迎!
有乜野唔明,我解答你
夜晚再出
隻藥點賣?
第六十一集_3

邪惡仔是個愚笨的人,不知道他說這大堆話有什麼用。只是直接了當的回答了一句:

「沒關係了,我們不用再回去了。」

對禿頭來說,這話是意義非凡……也讓他哭了。

此時,背後忽然傳來了一把聲音:「你們在說什麼?」

兩人毛管直豎,冷汗滿額。

回頭一看,那人是李敬強。他站在黑暗之中凝視他們。

禿頭心也寒了,因為他不知道李敬強是什麼時候開始站在那裡的,也不知道他聽到了多少祕密。

明顯邪惡仔那句「我們不用再回去」觸動了他的神經。

禿頭裝傻問:「阿敬,你在問什麼?」這可能很滑稽,卻是最適合的回應。

「你們不是說不用再回去嗎?」李敬強目露凶光問道。

邪惡仔回望背後的懸崖,再望望眼前這頭憤怒的猛獸,這個狀況的答案就只有一個:死!

他口裡連忙說著:「這是誤會,是誤會。」

「哪有什麼誤會,我一直站在這裡,聽到你們在說什麼。」

「阿敬你聽我解釋!」

禿頭忽然大喝:「給我閉嘴吧!這種時候解釋只是掩飾。沒什麼好隱瞞了。」震撼了其餘兩人。

……接著,禿頭扯破自己的上衣,露出結實的肌肉,兩拳青筋暴現,身上發出赤紅的鬥氣,如同烈焰包裹著身體一樣,準備與李敬強一戰……

騙你的。

禿頭衣服下沒丁點肌肉,只有大團醜陋的脂肪。眼下唯一能阻止李敬強的不是那軟弱無力的拳頭,而是一張搬弄是非的嘴巴:

「我們的計劃就是永遠留在這裡,又或者是,在這裡一直待到我們滿意為止。我得對你坦白,之前我們對每個人都下藥了,包括你。」

邪惡仔急著附和:「沒錯!你跟Oyes可是幹得很爽的!你不記得嗎?」

「我一直在想……那是不是夢境……當然幹Oyes是很爽的,可是我也記得你們兩個幹了Tina,不是嗎?」李敬強臉上依然嚴肅。

「你聽我說,阿敬,我們的確是這樣幹了。我們是幹了Tina。」禿頭坦白承認,但阻不了李敬強步步逼近。

「你們……兩個人渣……」

禿頭拼命求饒:「形勢已經不同了!你要是想的話,要幹誰都可以!任君選擇!這不是很吸引嗎!?Tina也好、Ivy也好、Oyes也好、Arya也好!你要幹誰都可以,不好嗎!?」

但轉眼間,他已經走到禿頭與邪惡仔面前。然而,兩人沒有後退,只因他們背後已是30米高的懸崖,再退一步就是……死!

邪惡仔已害怕得在地上縮成一團,禿頭依然挺起胸膛,面對如同十米高巨獸的李敬強,說:

「要是殺了我們的話,一切就完了,你作為一個殺人犯的話,要怎麼面對那些女人?

她們必定會知道是你殺了我們的,到時所有人都會恐懼你!離你而去!用計殺你這個危險!這是百害而無一利的!

最多我們答應你!以後也不會碰Tina的!所有女人都給你玩個痛快!以後你話事!我們會滿足你一切要求……」

即使吐出一切自己能辨得到的事,李敬強還是面無表情,緩緩的向禿頭伸出左手。

這個時候,禿頭忽然無比鎮定,臉上再無半點驚慌,因為他在李敬強眼中見到一點東西……

———————————————————

是咁的,我之前既作品魚柳包出左電子書,有興趣可以支持下:

https://play.google.com/store/books/details?id=_0NtDwAAQBAJ
李敬強想上埋禿頭
究竟李敬強眼入面有D乜野呢
文呢屌
Jolin 仲有冇機會出場?
jolin
見同你熟熟地,700蚊1錢
你想睇?
嘻嘻 你覺得呢?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞