【要甜出聲】【荒島】《歡迎光臨死亡樂園》

1001 回覆
79 Like 13 Dislike
今次同三島悠亞合著。係一篇唔算長篇既小說。
每日更新一集,短短地,睇起黎無乜壓力,用食薯片既心態去睇就岩晒。

歐陽鉅Facebook Page:https://www.facebook.com/Au.Yeung.Kuoi/
三島悠亞Facebook Page:https://www.facebook.com/Quarrybaywriter/

第一集

他四肢被牢牢縛在一個紅色的十字架上。他內心的恐懼已經讓他精神陷入崩潰狀態。

口裡含著穿了兩日沒有換的白色內褲。

他沒有再掙扎,只是雙目茫然的望著眼前之這個人……

說是人也許不太正當,因為她有著兔子的頭,卻有著人的肉體,而且是一具誘人的女性裸體。

她可以是個戴著兔子頭的人類,也可以是隻生來就擁有兔子頭的怪物!

因為她的臉上掛著親切而安祥的笑容。

而手上卻拿著一把兩呎長,形狀詭異的利刀,並向著他走近。

「讓我們將這剎那化作永恆吧。」

怪物仰頭望著無盡的星空說畢,刀光瞬息閃過。

「扑碌」一聲,人頭落地。

怪物拾起他的人頭,說一句「我們永遠在一起了。」

就吻下去。

的而且確,他此刻臉上的幸福笑容,將會化成永恆。

他一生也沒有試過感到「幸福」。

這個殘酷、悲壯、浪漫、窩心的結局,是始於四日前的一個下午。

————————————————————————————————————

李敬強跟正常男人一樣,對於女性肉體有著無比的渴求,然而問題是他的性格內向,長得又不英俊而且瘦底,最重要是他不懂如何和女性相處(即不懂媾女)。

就在大OCamp的最後一日早上,他遇上一個夢寐而求的場面,一個有幾分姿色的女性居然跟他搭訕:

「我叫Jolin,讀地理的,是另一組的組媽,你讀什麼系的?」

李敬強對此又驚又喜,因為他在整場OCamp的表現都不太起眼。

他打量Jolin,她將又長又卷的啡髮通通紮在後腦,像條長長的馬尾,然後身材是……挺有料的,是傳說中的瘦底大波!

看得李敬強不禁吞口口水。

「哲學,我讀哲學的。」

李敬強依然目不轉睛的瞪著Jolin的警鐘胸,她當然發現那無比淫邪的目光,但不太在意。

「哲學系的OCamp你會去嗎?」

李敬強沒有回答,搖搖頭。

於是Joiln就接著問:「那麼你對暗O有興趣嗎?」

李敬強對於暗O沒有什麼概念,他只對Jolin有興趣,所以沒有多想就答應了。至於暗O是什麽,則完全不是問題。

Jolin取了他的電話號碼,就消失在人群之中。

之後他再沒有見過Jolin,也沒有收到任何電話,呆呆的就度過了大OCamp的最後一個上午,吃過午飯後也沒有人找他參加什麼後續活動。

然後他離開大OCamp,一個人戇鳩鳩回到天水圍的家中……

他洗完澡後,在床上看了一會兒連登,不知不覺就睡著了……

在夢裡他與Jolin一起乘上了一輛旅遊巴,向著未知的目的地進發……
重甜唔該
畀啲時間培養下感情先啦
食得幾甜?我啲重甜好甜架
上至無限p下至口交
公子你好
第二集

「你快樂過生活,我拼命去生存,幾多人位於山之巔俯瞰我的疲倦……」

在半夜四時,電話響起來。本來睡得正香的李敬強拿起一看,是「沒有來電顯示」。雖然有點神智不清,但他腦裡還是浮出了一個人的樣子,就是Jolin。

也許她在半夜感到寂寞,所以打電話給我嗎?李敬強這樣幻想。

為了這個不設實際的假設,他二話不說接聽了這個來電。

「阿敬?」

「什麼事?」

「你知道我是誰嗎?」

李敬強頓一頓,以不敢肯定的語氣吐出一句:「Jolin?」

「不是啦!我才不是組媽!你知道嗎?這個世界很大的,不是只有Jolin一個人的好嗎?」

這樣一說,李敬強有點清醒過來,才發現這把聲音聽起來很清新,與Jolin那把像是張柏芝的聲音完全不一樣。

「那麼你是誰?」

「嗯……不如你猜一下吧?」

「我不是個想像力豐富的人,記憶力也很差,不如你直接告訴我你是誰吧?」

「我說你這個人呢,半夜收到女孩子的電話不會感到好奇嗎?不會有興趣嗎?真死板。你住在哪裡?」

「什麼?我為什麼要告訴你?」

「才不是我想知道,我只是替Jolin問你罷了。」

聽到Jolin這個名字,李敬強即時就放下戒心,老老實實的吐出自己的住處。

對方聽罷就說:「半個小時後下樓吧,我來找你。」

「為什麼?」

「Jolin叫我交點東西給你。」

聽起來不太可信,但李敬強的立場上無法拒絕,因為他不能否定這件事是真實的可能性。

現在的情況對李敬強來說是這樣的。

Jolin這個名字就像條性感生猛的沙蟲一樣,而他就是條成個星期沒開餐的泥鯭,追到的機會可能不到百份之一,但他只能不惜一切的追著。

所以他未有懷疑就下床梳洗,並快快換件好看點的T恤出門。

正當他打開大門時,與一個身形高大的男人碰個正著。

男人擋著李敬強的去路,質問:「你想去哪裡?」

「下樓買點東西罷了!關你撚事咩,老豆!」

這男人叫李忠信,他有兩個身份,首先是李敬強的老爸,其次是個高不成低不就的警察,所以經常很晚才歸家。

李敬強不太尊敬他,一來年青一代不喜歡警察,二來他覺得這個老爸沒有盡老爸的責任,所以拋下了這句話後就離開了。

李忠信也沒有阻止,因為他不懂如何跟兒子溝通。

去到街上,時間已差不多剛好半小時。

李敬強想致電對方卻沒有號碼,他也知道更直接的方法是致電給Jolin問個究竟,這也是個好的理由,但他沒有這個勇氣。

在他猶豫是否按下「撥號」時……

一輛黑色貨Van以極速出現在他面前,他未及反應已被幾人扯進車裡,並快速離去。

李敬強就這樣,五秒之內「被消失」了。
第三集

李敬強緩緩張開眼睛,發現現在已是日正當中。

太陽正正就在他面前,因為他正躺在一片草地上。

這是什麼地方?李敬強完全沒有概念。

他摸著隱隱作痛的腦袋,一邊站起來觀察四周,一邊回想發生的事。

他記得自己在街上被人捉走了,除此之外什麼也不記得。

看看周圍的環境,這裡是一片被樹林包圍著的小草原,難以想像這種地方存在於香港什麼地方?

一切也毫無頭緒。

他摸摸褲袋想找手機卻找不到,而銀包裡所有的證件和四張一百元銀紙都消失了,唯一剩下就只有他十八歲生日時買的紀念安全套。

他心裡十分恐懼不安,想要確認自己身處何地,所以漫無目的地四周搜索,最後發現在樹林裡有一條小徑。

沿著小徑穿過樹林的途中,他發現一路上的樹枝上和地上都散落著一些奇異的布塊。

好奇心驅使下,他選了一塊拿起看看。

一攤開布塊,他發現那根本不是布塊,而是一條藍白條紋的女裝內褲!

非常明顯,這是一條屬於少女的內褲!

李敬強一生幾乎沒碰過女人,現在一個少女内褲就在他的手上,已足以讓他勃起了。

他感到前所未有的興奮,下體硬得快要爆開一樣。

這時他沒有多想,已緩緩將條紋內褲貼到自己的臉上,就像缺氧得快死的人得到氧氣罩,拼命的吸著內褲本來貼著少女鮑魚的部份,那是少女無敵的味道!

一邊吸著少女內褲的氣味,李敬強將整條褲都脫下來,不斷用左手打飛機,不消五秒已射了第一發,但極度興奮的他沒有就此罷手。

冷靜下來已是半小時後的事。

回神過來,他感到很空虛。

沒想到自己跟女人第一次接觸是通過一條內褲。但他還是收拾心情穿好褲子,最後將少女內褲收起,繼續踏上路途。

大約走了十分鐘左右,他開始感覺到海風,也聽到海浪聲,再走一會果然就去到一個沙灘。

這個沙灘無比的純潔,在陽光映照下是美麗的金黃色。而在沙灘上,正坐著一個人,是一個少女!

剛出完火的李敬強依然處於賢者模式,他理智的走近這個少女問:「你知道這裡是哪裡嗎?」

「你住在香港這麼久,有見過這海天一色的景色嗎?」

聽罷少女的回答,李敬強轉頭一望,是一片詳和的藍,他甚至都分不清楚天與海的分界。

但比起美景,李敬強更在意自己目前的境況:「所以這裡不是香港嗎?你也是參加了Jolin的暗O嗎?你也是昨晚在街上被捉走嗎?」

「我叫Tina,中文系。」

「叫我阿敬,我是哲學系的。」

除此之外,他們沒說什麼,李敬強坐在她兩個身位的旁邊,一起看海同時,也間中偷望一下Tina。

她留著一頭又長又直的長髮,臉色看來有點蒼白,雙目炯炯有神,打扮挺有文青氣息。

看著看著,李敬強忽然愛上了她。
比啲甜
甜呢?
啲女未出晒,唔洗咁心急
如果寫D弱智妹出黎比人屌,你都睇得唔過癮啦
公子原來鐘意食甜野?
第四集

「我的情況和你差不多,身上的東西都不見了,然後醒來的時候已經在沙灘上。」

李敬強說明了情況後,Tina也給出一個正面的回應。此時兩人已經離開沙灘,往一個位置較高的小山坡走著。

「你覺得暗O主辦這樣做,是打算做什麼?難道想殺死我們嗎?」強說。

「要是想殺你的話,為什麼不殺了你再棄屍在這裡?你太杞人憂天了。」Tina答。

Tina說得有道理,但其實李敬強也明白這一點,他只是希望用陰謀論嚇一下Tina,好讓她多點依賴自己。

接著,兩人在路途上開始談起一些自己的事,Tina是個偏向內向的女子,不太懂與別人相處,所以中學沒什麼交際,大多時間都是與課本渡過。

李敬強其實沒有太專心聽Tina的說話,他只是不斷等她將話說完,然後自說自話。

內容離不開都是他一生做過最威風、最光彩的事。

(*至於那些事是什麼,在這裡不加以描述,反正都不是什麼有很大意義的東西……)

為了讓Tina崇拜自己,他當然還誇大了不少細節,令到說話前後矛盾,也嚴重失實。

Tina讀過的書很多,一個人說真話還是假話,某程度還是看得出來的。

但她不對李敬強的舉動反感,甚至還覺得他竭盡所能地自吹自擂的樣子有點可愛。

很快,兩人已經登上山坡,環顧周圍,由於島的地勢不高,所以不難發現這裡真的是個四面環海,了無人煙的小島。

李敬強此刻的心情既不安又興奮,因為這樣一來他們就可能要在這個島上共度餘生。

但很快這個幻想就破滅了,因為Tina發現在不遠處山崖上有一間大屋,兩人決定過去看個究竟。

在小島西邊有一處離海平面三十米高的山崖,這裡近乎是整個島海拔最高的地方,一棟三層高的大屋就座落這裡。

李敬強和Tina來到門前,看到大屋新淨的外觀已心中有數,這裡很大機會就是暗O的場地。

而之前被捉,還有在森林醒來,都是遊戲情節的一部份。

以防萬一,Tina還是按一下門鈴。

不久大門打開,果然如此!

應門的人正是Jolin!

「歡迎你們!來到我們今次暗O Camp的大本營!」

聽罷O Camp這個字,李敬強不禁心裡寒一寒,因為上一次的經驗告訴他O Camp是高大靚仔的主場。

作為一個樣貌一般的瘦毒男,就只能當布景板,或是透明人。

但是,當他步進屋裡後,看到一生人見過最美好的畫面。
第五集

Jolin在李敬強和Tina到達後,就宣佈整個暗O Camp所有參加者到齊。

以一次O Camp來說,這個人數未免有點太少了吧?李敬強心想。

但想到人少一點,競爭對手也少一點,他就將無謂的懷疑都拋到腦後。

接著就開始非常例牌的自我介紹。

因為所有人都知道組媽Jolin什麼來頭,所以就由她身旁一個非常矮小的女生開始:

「我是Coco,高雅賢,是大家的組爸,因為Jolin已經是組媽,我不得不成為組爸,兩個組媽是會非常混亂的,希望大家不要介意,我也會好好照顧大家的喔!」

她的頭髮非常長,幾乎有她身高的一半,而且聲音非常有活力,李敬強聽得出她大概就是當晚電話中和他通話的女生。

聽罷她的自我介紹,李敬強身旁一個肥胖而且滿臉油光的大汗肥仔,興奮得呼吸異常急促。實在太可怕了,他大概就是傳說中的蘿莉控吧?

緊接著Coco,是一名金髮的外國女子,她的名字有點奇怪,叫「OYes」,與一般鬼妹不同,氣質十分港女(雖然還是有很大對波)。

而她身旁的Breezy則剛好相反,是典型的偽ABC。

接著的Ivy是文靜型的女性,她經常躲在Breezy旁邊,看來二人是朋友關係。

而最後的Arya對李敬強來說有點特別,她是個看起來冷冷的短髮女子,身上所散發著一股奇異氣息,好像很有危險性。

而男子組方面,則有剛剛說的肥仔(暫稱肥宅)、背著一個懷疑裝有自己老豆骨灰的大背包、有點禿頭的四眼肥人(暫稱禿頭)、身高跟Coco不相伯仲的矮仔(暫稱矮仔)、還有兩個決沒有血源關係,但相貌、髮型、衣著、眼鏡款式都近乎一模一樣的兩個眼鏡仔(因為難以分辨身份,所以都暫稱眼鏡仔)。

今次的參加者共有六男七女,除了組媽Jolin和組爸Coco之外,其餘人都是大學裡的freshman。

接著他們就開始玩一些團體遊戲,一眾毒男尤其是矮仔經常都借意去接觸女性們的身體,之後更大膽得一手抓住Breezy的胸部。

Breezy也被嚇了一跳,但為了保持自己偽ABC的身份,而且矮仔也禮貌的道歉了,所以就只能放虎歸山。

但李敬強是清楚見到,矮仔明顯旗已扯,臉上也流露出極度淫邪的笑容。

李敬強一方面對他感到無比的厭惡,一方面是嫉妒得要死,但他沒有矮仔的膽量。

正當矮仔以為能為所欲為,想一手摸到Ivy的白滑大腿時……

「啊啊啊啊啊!!」瞬間矮仔的下體在Arya的腳面上。

正確點來說,是Arya奮力一腳踢到矮仔兩腳之間!

而且肯定擊中兩粒睪丸了!

矮仔臉上的表情是不能言喻的痛苦,整個人像石像一樣站著,痛得不敢動半毫半分。接著Arya收腳,然後一掌俐落地打向矮仔的臉上。

「你這種鹹濕仔真的很討厭。」

但矮仔聽不到了,因為他已經口吐白沫,倒在地上,動也不動。
係味全部女都要死
支持留名
Lm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞