【要甜出聲】【荒島】《歡迎光臨死亡樂園》

1001 回覆
79 Like 13 Dislike
lm
多謝支持
老細有無睇岩邊條囡?
歡迎歡迎
睇岩邊條囡拎去砌下啦
巴打你好
第六集

團體遊戲過後已經是接近黃昏時間,由於大屋沒有工作人員,所以眾人要自行準備晚飯。

晚餐是燒烤,在女生們準備食物同時,毒男們負責生火、清洗餐具及燒烤叉之類的工作。

李敬強、矮仔和肥宅被分配去洗東西,三人就這樣蹲在一角工作。

「你那個……下面還痛嗎?」李敬強禮貌上關心一下矮仔。

「已經不痛了。女人再用力還是女人,沒有什大不了的。」

「不用逞強的,為了子孫著想你可以坐在一旁休息下,洗幾個盤子我們沒問題的。」

「你這樣說就太樂觀了,子孫對我來說可是奢侈的夢想啊……」

「世事無絕對,說不定我們可以在這裡找到未來老婆呢!」

肥宅聽罷高聲地說:

「敬さん,我打從心中專敬你!沒錯,在無數的世界線之中,肯定有我們能娶到老婆的世界存在!我們必定要相信可能性的力量!你要有自信啊!健さん!元気を出して !」

矮仔(也就是肥宅口中的健さん)無視肥宅的中日夾雜,帶著無限負能量說:

「那不是你說有就有啊!」

「但是呢,此時此地在下有一個問題想詢問兩位,始終手足相殘非我本願。敢問兩位的本命是誰?」肥宅問。

李敬強莫名奇妙的問:「什麼是本命!?」

「就是你真心所愛之人!在下先說吧,由第一眼見到Cocoちゃん的時候,我已經深愛著她,我知道她是上天賜予我最好的禮物。」

矮仔忽然回答:「要說誰的話……就Arya吧……」

「那有什麼好!?」李敬強十分驚訝。

「我喜歡強硬一點的女人……」

聽罷矮仔的回答後,肥宅就說:「原來健さん你是ドM來嗎?真是敬佩敬佩!那麼敬さん你呢?你是本命是……?」

「Tina吧,我對她最有好感。」

「是傲嬌黑長直的那位嗎?我記得她跟健さん你一起來到大宅的,你們之前有發生過什麼事嗎?」

接著,李敬強說起由一醒來開始一直到大屋之間的過程(當然沒提到打飛之那段),矮仔看來對底褲森林的事很有興趣,還表示想去見識一下。

然而肥宅的反應卻很反常:「對不知名女子的內褲發情,可不是紳士所為,在下只對Cocoちゃん的內褲有興趣。」

這樣說起來,李敬強才記起自己褲子的後袋正收著一條內褲,難道他是個連肥宅都不如的人渣?

他當然不想承認,連忙就想將那內褲拿出來,以撕開肥宅的假面具。

但這樣一來,不就是更毀了自己的清譽嗎!?所以還是不了、不了。

對他們來說,這一次暗O近乎是他們一生最好的時光,因為他們都是一群人生的失敗者。

他們在從前的團體活動中,都是垃圾、背景板、透明人。

能夠如同一般人那樣體驗團體活動,還有人與人之間該有的交流。是第一次,也是最後一次。
你捨得咩?
冇話拾唔捨得嘅?
囡囡死左仲點同佢扑野
文呢屌
皮已正
文呢屌
睇啱你
第七集

雖然眾男子雞手鴨腳得難以置信,食具洗完好像沒有變乾淨、生火不知搞什麼,讓燒烤爐噴出像火龍昇天的火柱,但結果還是勉強可以趕預定時間開始BBQ大會。

時間到,七女六男共十三人順利排排坐,一齊圍爐。

男的有李敬強、秃頭、矮仔、肥宅、眼鏡仔一號和眼鏡仔二號。

女的有組媽Jolin,姐爸Coco,鬼妹OYes,偽ABC Breezy、Ivy、Arya and Tina….

BBQ聚會好像是青春物語的不可或缺的內容之一,但不是屬於一眾毒男的青春物語。

由於大家仍未熟,於是形成男坐一邊半圓,女坐一邊半圓的尷尬局面。

一群社交一塌糊塗的失敗者的青春物語是怎樣的?大概是冷氣、電腦和打飛機吧?

將他們置入常人的青春物語,根本就是將石狗公捉到地上要牠跳舞,牠只會典下典下,或者好像現在這群毒男一樣,變了條死魚。

Jolin千方百計想打開話題,但是一衆柒頭和宅男基本好像連說話都有障礙一樣,所有的話題都沒法長期持續下去……

「愛情就是需要時間培養的。」男生心裡的藉口。

男生的視線都集中在女生的身體上,透過BBQ火焰去看,更加熱烘烘,下體也是熱烘烘。

尤其是只有小背心和超短熱褲的鬼妹OYes,那條胸前通向地獄的深溝,更是深不可測。

反而女生們談笑風生,非常自然。

肥宅主力在食厨師腸,一條一條地狂吃,坐在他旁邊也感到羞恥。

他是保險的,BBQ只吃腸和吃丸的人,是非常有保險意識的。

没有保險意識的禿頭那種人將兩隻雞全翼穿在燒烤叉上,燒全翼需要技巧。

當雞翼尖已被燒成焦炭時,雞鎚部分仍未全熟,他吃入口時,血水還從嘴角上流下來,極度醜陋。

矮仔都是,燒牛扒的他,不懂得掌握時間,最後把牛扒燒成一塊黑色香口膠,放在口裏咀嚼極久也未能下嚥,最後迫不得已還將殘渣吐了在地上……

兩個眼鏡仔就保持一定的儀態,還主動幫女生們燒東西吃,對於這種甘愿成兵的態度,女生們從不抗拒,結果整個BBQ聚會,他們都很忙。

當然,有50%經他們手中的食物,最後都變成了致癌物。

這群男生,就是那種做什麼也會做得不好的男生……

反而李敬強感覺很好,在男180度,女180度的圓形上,他剛好坐在男女生交界點上,旁邊是Tina,Tina不時和他說話。

雖然所說的都是一些摸不著邊際的說話,例如「請把牛九拿給我」「你的中翼燒得不錯」「是不是是時候加炭了」「可以把蜜糖傳給我嗎」「有沒有紙巾」「唔,很好味」「是呀」……之類。

不過,就是挺不錯的。

有時候,挺不錯就好了,他們要求都很低,笑點亦低。
一日射一篇唔好咩?射太多好傷架
多謝巴打支持
好啦,巴打你想點玩?
想睇jolin
Oyes
Oyes
LM
Oyes
不了 我睇下有無仔先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞