【要甜出聲】【荒島】《歡迎光臨死亡樂園》

1001 回覆
79 Like 13 Dislike
已經盡量每日出多啲
我計過!其實係四份一!
有乜搞唔清楚係度發問啦
你想快啲完?
今晚有!
歡迎
已經好快
係度發問啦,會有人答你
多謝!請繼續支持!
想出密d
鐘意綑綁play?
唔完全係 ,可能係佢本身個角色同埋啲心理上嘅掙扎
有機會嘅話再俾jolin出場,或者補甜啦
平安夜就是要甜
來一個聖誕play
第七十三集_2

羅蔓娟不知什麼時間走到兩人之間,一腳踩到Oyes兩團乳房中間的胸口上,情緒失控,瘋狂的命令道:

「什麼都不要說!你要是敢叛教的話,我馬上殺了你!」

她害怕Oyes會說出教條裡的祕密,大為緊張。

但對方卻吐出一句:「我沒有入教!(普通話)」

這反而令羅蔓娟更加驚訝:「沒有入教……?你這種拒絕入教的人為什麼會活著……?」踩著Oyes的腳也不自覺鬆開了。

「你們的思想實在太變態了,我不能接受!所以在進行宣誓之前偷偷逃走了。(普通話)」

「你這個外國女人!有什麼資格……!」

見羅蔓娟又想發瘋,李忠信立即阻止:「羅蔓娟你給我閉咀。」

不知由什麼時候開始,只要他一開口,就能讓她乖乖住口,這件事兩人都習慣了,但他們都沒有理會為什麼會這樣。

「告訴我,你知道李敬強的下落嗎?他一直被那些邪教徒脅持住嗎?」

「沒有啊。(普通話)」

「那麼他還在這個島上嗎?」

「他早就已經死了。(普通話)」

聽罷這個消息,李忠信晴天霹靂:「什麼!?」嘴上叼著的半支煙也掉到地上。

更加緊張的是阿天:「這是阿敬的爸爸啊!你不要亂說話刺激他!他會殺了你的!老實說吧!阿敬真的死了嗎?」

李敬強算是他在這個荒島上交情是深的人,忽然知道他的死訊,阿天當然難免感到震驚。

但除了震驚之外,他再沒有其他反應,又或是說,現在的他已經很難為李敬強感到傷心之類的情緒。

李忠信臉上的肌肉是鎮定地問:「你說真的嗎?」

內心卻已經山泥傾瀉。

Oyes感覺到強大的壓力,不自覺口吃起來:「是……是……Tina下手的。(普通話)」

她漸漸不敢與李忠信對望,轉移視線瞪著地上的燃燒著的香煙,繼續說下去:

「Tina……她說已經親手殺了阿敬。我想……她不會說謊的,始終他做的壞事實在太多了,會被殺也是很合理的……(普通話)」

她這樣說,本想讓李敬強的死更加合理化,好讓李忠信容易接受一點。

沒想到反而令他的眉頭皺得更緊,臉上的表情更加僵硬:「壞事?你說阿敬做了很多壞事?」

「Sky他可能不知道,所以沒有告訴你……但你兒子……(普通話)」

阿天不禁暗歎一口氣,這就是他那個善意的謊言。

Oyes沒有說謊,每句話都是真實的:「他是個很可怕的人……(普通話)」
———————————————————

是咁的,我之前既作品魚柳包出左電子書,有興趣可以支持下:

https://play.google.com/store/books/details?id=_0NtDwAAQBAJ
條故事線已經定好晒,改唔到
依個時間,甜都在別人的家裡,又或是時鐘酒店裡,我身上一點也沒有啊
想點玩?
聖誕快樂呀樓豬
樓主你仲有我地
Push
聖誕快樂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞