【要甜出聲】【荒島】《歡迎光臨死亡樂園》

1001 回覆
79 Like 13 Dislike
加速
被餵藥
第六十一集_1

夕陽西下,在懸崖邊,禿頭跟眼鏡仔席地而坐,邊看日落邊喝著啤酒。

禿頭雙目無神的將啤酒灌進喉嚨後,說:「這種時間喝啤酒還真的不夠過癮。」

「那應該幹些什麼才有意思?」相反眼鏡仔看來十分滿足。

「現在可是在絕好的夕陽之下啊……正常的話應該是……抽煙吧。沒錯,抽煙吧,你有香煙在身上嗎?」

眼鏡仔笑說:「怎可能。」

「以我所知,每個人身上至少都會有些東西被留下的,例如阿敬的銀包裡有個Condom,褲子的後袋裡有條女裝內褲……」

「女裝內褲……?他有些不可告人的癖好嗎?」

「那我不知道了,因為沒有深究下去。你身上有什麼東西沒被帶走?」

「只有眼鏡吧。但已經丟在森林裡。當晚突然被叫出去,我什麼都沒有帶就下樓去了。說來你才奇怪吧,誰在半夜被叫出去會背上整個背囊?裡面的東西還完好嗎?」

的而且確,現在的眼鏡仔已經沒有眼鏡,另一個眼鏡仔也同樣,兩人的眼鏡都丟在森林裡了……

這樣一來,再叫他們作眼鏡仔好像有點不妥吧?始終已經是兩個沒有眼鏡的人了。

然而這些人還配有什麼名字吧?是個好問題!

兩人的樣子即使沒了眼鏡還是一模一樣,但禿頭還是能清楚分出兩人,靠的就是他們的性格。

經歷了一件又一件的事件,兩個眼鏡仔選擇了不同的路,也成了不同的人,要是仔細點觀察的話,不難將兩人分成「邪惡眼鏡仔」和「憂鬱眼鏡仔」,這也是禿頭分辨兩人的方式。

所以,以後我們就將兩人簡稱作「邪惡仔」和「憂鬱仔」吧。雖說以後未必有機會用得著就是啦,嘿嘿。

禿頭一本正經的回答邪惡仔的問題:「大部份東西都被沒收了,只有那些藥被留下來。」

「真幸運。」

「我是故意用藥盒將它們好好裝著的。」說罷他從褲袋拿出藥盒給邪惡仔看。這是那種分隔成星期一至日的圓形透明藥盒,裡面只剩下不夠十粒藥丸。

邪惡仔佩服的說:「我以為你只是聰明,沒想到還能預知未來。你早就事情知道會發展到現在的境況嗎?」

「當然不知道,我只是怕在街上被龜逗,以防萬一才這樣做。」

「所以說,你一直也把這種強勁的春藥帶在身上嗎?」

「當然,我不會放過任何機會。要是有女人願意跟我吃飯,我鐵定會對她下藥。」

「要是不在這島上幹這事的話,可是犯法的吧……?」

「我這副尊容,要是不犯法的話,有人會願意跟我做愛嗎?」禿頭說罷苦笑兩聲。

邪惡仔也不好意思說下去,就將藥盒還給禿頭問:「所以這把戲也騙倒了Jolin嗎?」

「沒錯。Jolin大概怕我是長期病患者,所以才留下這個給我吧。」

說到那個組媽的名字,兩人互望一眼,邪惡仔向著夕陽自言自語的說:「額……Jolin……」

「對,Jolin。」禿頭回答。

兩人忍俊不禁……笑得像孩童般純真,也流露出純粹的邪惡。

———————————————————

是咁的,我之前既作品魚柳包出左電子書,有興趣可以支持下:

https://play.google.com/store/books/details?id=_0NtDwAAQBAJ
新讀者留名
個時間線斷斷續續 每一日出既一篇都少左幾分連續性 開始變到好難明
文?
第六十一集_2

說到那個組媽的名字,兩人互望一眼,邪惡仔向著夕陽自言自語的說:「額……Jolin……」

「對,Jolin。」禿頭回答。

兩人忍俊不禁……笑得像孩童般純真,也流露出純粹的邪惡。

雖然他們的智商水平差得很遠,但對於生命的輕屑與傲慢卻是不謀而合,他們大概就是所謂的反社會人格吧。

「不知道Jolin現在怎麼了?已經在洞穴裡活生生餓死了嗎?」邪惡仔笑說。

「肯定吧。一個人在什麼都沒有的洞裡被五花大綁,下場就只有這樣吧。」禿頭說罷,也不忘提醒一下:「不過嘛,我希望你以後不要再提這件事。」

這話說得冷如寒冰,邪惡仔也聽得心寒,這大概是不可再犯的禁忌吧。

邪惡仔改變話題:「那說回你那個藥吧,那麼勁爆的東西在哪裡買的?」

「是我自己調製的,沒想到效果居然那麼好,完全超出我的想像。」

說起來連禿頭自己也覺得有點奇怪,按照計算那藥不可能會如此有效,不如說那效果實在太誇張,他甚至懷疑有人將他的藥交換了……

然而,這是壞事嗎?不。

那就可以了,所以他也不會深究下去,結果滿意就可以了。

「自己調?你在開玩笑吧?」

「沒開玩笑。那其實遠比你想象中容易。」

「你該不會是傳說中的資優生吧?」

「不,我才不是資優生。一切都是被逼出來的……我們是朋友嗎?」

邪惡仔見禿頭認真的望著自己,連忙回答:「當然!為什麼這樣問?」

「我可是頭有斑禿,而且這副鬼樣子喔,你真的願意跟這種人做朋友嗎?」

「朋友這種關係不是說外表的嘛,而是說內在的!沒錯,男子漢的友情是發自內心的!又不是選女友,為何要在意外表?」

禿頭是個聰明人,他知道邪惡仔在該說謊,也知道要不他在這島上創造出如此完美的性愛樂園,邪惡仔才不會說出這種話來。

他是個深信性本惡的人,一直都堅信只能通過利益跟他人建立關係。

然而他不明白,人與人關係的本質。

所以不會理解世上會存在著邪惡仔這種人,這種真心崇拜著他的人。

但是,即使發自內心地不信任他人,他還是忍不住開口,說出了自己的故事:

「你的好意我心領了。我跟你坦白吧,這個禿頭不是天生的。而且我也不是資優生,反而本來是個愚笨的人,那些什麼10A,什麼全級第一名全都是靠我Mommy和Daddy逼出來的。自我有記憶開始,所能接觸到的就是數之不盡的作業和練習。你能想象嗎?十幾年的人生沒有社交,只有學習。那是何等的地獄?我可是很羨慕你們這種生於普通家庭的孩子……」說到這裡,太陽剛好消失在海平面。

這是他活著至今,一直想幹的事。他希望告訴別人自己的痛苦,希望別人能夠理解自己、可憐自己。

邪惡仔是個愚笨的人,不知道他說這大堆話有什麼用。只是直接了當的回答了一句:

「沒關係了,我們不用再回去了。」

對禿頭來說,這話是意義非凡……也讓他哭了。

此時,背後忽然傳來了一把聲音:「你們在說什麼?」

兩人毛管直豎,冷汗滿額。

———————————————————

是咁的,我之前既作品魚柳包出左電子書,有興趣可以支持下:

https://play.google.com/store/books/details?id=_0NtDwAAQBAJ
好甜了 已經甜到苦
這也是無可奈何的事啊
龍珠都係咁啦
這是自然現像
盡量每日出多啲啦
大佬,依隻藥既藥效真係好勁
就係會隨身帶住
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞