(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(結局)

1001 回覆
158 Like 4 Dislike
push
點解會有負皮
寫得慢?
啲人撳錯?
得2個負皮就唔洗理啦
推一推先
push
我撐著拐杖回校上課,因為留院的關係,我比其他人遲了兩天才回校上課。

黎早強瞧見我這副模樣,笑道:「嘩!成皇志,你成個跛豪咁款喎!」

我莞爾道:「我邊有人地咁把炮啊?」

陸永祥淡淡地道:「依家當然有距離啦!但係遲啲就難講喇!」

與之前一樣,大除夕的事情被發酵成數個版本在校內流傳,家中有多名公職人員的陸永祥
與我很早的時候已經心存芥蒂,所以他的說話亦有意無意間有些嘲諷的成份。對此我是看得很淡薄,我難以改變他的看法,亦不介懷他用什麼目光看我,對他的說話只是微微一笑。

霍去登打圓場道:「阿祥唔好講笑啦!係呢!鳩爺,醫生點同你講啊?」

「唔係傷得好嚴重,不過要抖一排,先可以做劇烈運動。」

假期前的中期試,陸續發還考試卷,我的成績相當不俗,很多科都名列前茅,連自修的中史和中國文學的成績都很理想。

陳依官與管佳莉的成績也符合他們的預期,可是楊鳳瑤因為受到其他事情困擾,所以在這次考試考得很差。

我還以為楊鳳瑤會因為這次考試發揮不好而心情低落,可是她比我想像堅強,她豁達道:「仲有農曆新年同復活節兩個長假,只要我趁依段時間努力,仲有機會嘅。」

與湯仲謀的初戀告一段落,自強會的會員又重新接納自己,成皇志又回到學校,除了中期試的成績未如理想,很多方面都很正面,楊鳳瑤感到自己儼如重生一樣,距離會考只剩下三個月,是時候收拾心情努力溫習。
明日再續

今晚有其他野忙

忙完要瞓
推!
加油春巴
楊鳳瑤獻身成皇志
加油
咪搞,一陣又要人情緒支援,累志志考試考得差。等我支援下啦,我未有board 見住,我可以精神同肉身都支援得到。
..... 原來成皇志岩呢味
( Show Blocked User - 香港要獨立 )
係咩?
你地好似好大仇口

屌我講緊支援鳳姐啊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞