(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(結局)

1001 回覆
158 Like 4 Dislike
加速
貨倉的照明系統被關掉,羅家環貼著牆壁蹲著身子,藉著從窗外透進來的微弱街燈,他嘗試去適應在這種昏暗的環境下,看清周遭的狀況。

羅家環的視力開始習慣了這種昏暗的環境,他開始小心奕奕緩緩向前。

在寂靜的環境下,一陣微弱的鈴鐺聲響起,儘管聲音只是一閃即逝,羅家環還是捕捉了聲音的位置。

羅家環心想:「之前條友走去殺鍾仔嗰陣,啲鈴噹聲就係喺佢身上發出。啱喇!只要跟住依啲聲去就可以搵到條友。」

羅家環向著剛才響起鈴鐺聲的地方緩緩走去,心想:「湯仲謀條仆街居然咁狠毒佈局殺警,依條友今日唔做低佢,以後就頭痕喇!」

鈴鐺聲再次響起,就在羅家環身後的那排木箱。

羅家環小心奕奕從另一方繞道而行,他猛然從轉角處轉出,舉鎗指向前方。

可是出乎他意料之外,他的前方並沒有任何人,只有一雙詭異、發出陰森光芒的「眼睛」打量著他,而這雙眼睛的主人赫然是一隻黑貓。

黑貓瞧見羅家環突然出現,立時嚇得竄逃,黑貓竄逃的時候,伴隨著一陣清脆的鈴噹聲。

躲在暗處的凌霸久候多時,他看到羅家環跌入自己的陷阱,便立即欺近,以手上鋒利的rambo 軍刀劈向羅家環。

凌霸突襲成功,羅家環背部中刀,向前踉蹌跌去。

羅家環忍痛還擊,打算轉身向施襲者開火,而凌霸亦得勢不饒人,踏前一步手起刀落。

羅家環只見眼前白光一閃,還未扣下板機,他的三根手指連同警鎗都被凌霸卸下。
羅家環痛得抱著失去三根手指的手在地上打滾,他慘號道:「喔啊~幫我CALL白車啊!快啲…搵醫生…駁返佢啊!」

凌霸用力踐踏羅家環的斷指,臉上咧出一個猙獰的笑容,戲謔道:「駁唔返架喇!」

此時,羅家環才驚覺對方不是湯仲謀,他道:「你係邊個啊?我警察嚟架?你用刀劈我,唔驚坐監啊?」

凌霸以貓看耗子的目光打量著羅家環,羅家環感到心寒,從前他覺得自己是總督察,地位非凡,一向瞧不起那些江湖中人,可是這刻他為了活命,只能夠放低姿態哀求對方,道:「唔好殺我啊!依單野我唔會同人講架!嗰個鍾仔都係仆街嚟架!佢叫雞唔畀錢,抵撚死啦!我畀錢你喔!我地拍住上,警黑勾結,再唔係我認你做契哥都得架。」

面對死亡的威脅,羅家環可以捨棄一切,只求活命,可是誠意十足的他並未能打動嗜殺的凌霸。

凌霸獰笑道:「我好有職業操守架!收得人錢,就要交足貨。」

凌霸拿著軍刀的手,手起刀落。

利器劈入肉身的聲音粹集著羅家環死前的哀號聲交織一起在貨倉內迴盪。

過了一會,身中數百刀的羅家環已經死得很透徹,而凌霸身上亦沾滿不少羅家環的血跡與肉屑。

此時,一道光束打在凌霸面上,凌霸用手擋在眼前,一把女聲響起:「你係邊個?咁夜喺到做咩?點解你個身咁多血架?」
無啦無啦 記者bye
記者竟然要死
出事果個應該係Madam Water喎
係囉
madam 喺咁嘅情況吓,問啲咁嘅問題有啲白痴…
madam water 唔好有事
Ptu:madam 開返兩槍先啦 report 好寫d
madam water rip
好緊張 !!!!!!
記者扮問無聊野, water 從後開一槍做低佢
記者離遠問,同時拍緊片, 打埋燈等madam 打中目標
邊到寫記者在場?

白光係電筒光
下一槍就打跛佢隻腳
pish
天外一槍嗰槍仲未射得出
Madam 快啲辣低個刀手啦
點解湯仲謀唔一開波就搵刀手斬大鳩志
一個私事 一個公事嘅分別掛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞