(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(結局)

1001 回覆
158 Like 4 Dislike
今晚有冇文?
打緊
推了一下
Chapter 121 Graduation Dinner

這天,我與自強會的多名幹事一同到了石蔭的寶石冰室吃飯慶祝,慶祝的原因是自強會將要復會了。

早陣子,陳依官與朱思遠向區議員包海瑞救助,原原本本把自強會遭學校滅黨一事告知包海瑞。

包海瑞聞言覺得校方的處理手法非常不妥,於是翌日單人匹馬殺上吳林紫娣找校長。包海瑞質詢校方的處理手法很有問題,希望校方檢討一下之前的做法,校長與老馮知道包海瑞難纏,害怕他聯絡傳媒把事情鬧大,經多個小時的協商,校方同意只要不用自強會的名字,可以讓自強會復會,而且自強會之前享有的福利照舊不變。

飲杯!

我們以凍檸茶代酒,碰杯!

陳依官道:「只係將自強會改做中國詩詞欣賞學會,自強會就可以借屍還魂,唔係,應該叫做涅槃重生先啱。」

尚興國道:「嚟緊你地就會考,應該都唔得閒理自強會啲野住啦?」

陳依官道:「依方面啲野會交畀曾倩儀同你地依啲第二梯隊負責。」

管佳莉道:「太好喇!依家終於雨過天晴,一天都光晒喇!」

楊鳳瑤覺悟,離開了湯仲謀;我們從湯仲謀手上救回布正麗;房侍農洗脫嫌疑,還升職加薪;現在連自強會亦得以復辦,所有事情都已經回復舊觀,一副欣欣向榮的樣子。

此時,我瞥見冰室門外有人晃過,在那一閃即逝的瞬間,那人的面容好像是湯仲謀。

這幾天,我察覺到校內有人跟蹤我,於是我便叫萬季常與朱思遠去探聽一下,他們告知我對方是8座數字幫的門生。

這個信息告訴我二件事:第一,湯仲謀的勢力真的大不如前,所以要讓那些不入流的手下來監視我;第二,看來湯仲謀亦快要出手了,而且很大機會是他親自出手。

「喂!成皇志,成皇志。」

這時,我才發現所有自強會成員的目光都集中到我身上。

我道:「咩事啊?」

楊鳳瑤反問道:「咩事?我地問你咩事先真啊!叫極你都無反應,以為你發生咩事添啊?」

布正麗亦道:「你依排神不守舍咁,搞咩啊?」

「可能…最近成日溫書,溫到個人呆下呆下咁。」

楊鳳瑤道:「三月頭就考模擬試,依排我晚晚都溫到一兩點啊!」

管佳莉亦擔憂道:「我都係啊!睇緊陳依官補習社啲NOTES,先發現原來仲有好多野未溫啊!」

楊鳳瑤等人在擔憂考試的事情,我的擔憂卻是另一回事。
有文好嘢
要搞到親自出場去冰室監視,孫權應該接近無曬勢力

即是話落手都應該要親自落手,到時我可能幫到手
世事已被看透
你地兩個不如去結婚喇
正,有文
佢仲坐緊,結唔到,唯有等
仲有咩穿越故好睇
琴晚有文
你等我
記得做好菊花護理
無ky 就用牙膏
洗唔洗搽cream?
出到黎我幫你搽ice cream
你地真係好感情
Hehe
未溝到madam, hehe 住先,之後溝到就轉返入直路
拿 只準你用口呀
自從那天在餐廳門外瞥見疑似湯仲謀後,湯仲謀的門生沒有再跟蹤我,可是不安的感覺越來越強烈,直覺告訴我,他快將出手。

我再和房侍農談了一次,房侍農說湯仲謀沒有對我做出什麼不妥的行為,現時他亦拿對方沒輒。

我把從游大輝那裡拿來的追蹤器交給房侍農,道:「游大輝個堂哥幫我改裝咗個手提電話,當我有危險嗰陣,我撳個掣,就會即時向你作出示警,你記住留意,小弟條命仔就交係你手上喇!」

房侍農打量了我一眼道:「阿志,其實你會唔會太過緊張呢?其實件事未必你想像咁嚴重,過咗咁多日,湯仲謀仲唔出手,佢應該放棄咗報仇啦!」

我搖了搖頭,苦笑道:「當日你只係玩過佢一次,佢已經整到你差啲警察都無得做啦!我同佢咁深牙齒印,佢唔搞我,佢就唔係湯仲謀啦!」

房侍農拍了拍我的肩膀,道:「阿志,你放心啦!我唔會畀你有事架!如果佢真係搞你,我實會出手保護你架!」

我頜首道:「咁拜託你啦!」

我寧可湯仲謀馬上出手,總勝過現在時時刻刻去提防他,那種不知他何時出手的心理煎熬,真的讓我很困擾,我希望早日結束我倆間的恩怨,讓我可以專注去應付會考。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞