(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(結局)

1001 回覆
158 Like 4 Dislike
留明
Pish
Sorry

我都知道依排啲文少咗
白無常醫生要我留院觀察三天,我左腳的傷勢比右腳為輕,可以用拐杖支撐身體行走。

在醫院這幾天,每天布正麗和阿婆都為我準備了花生雞腳湯,雖然我是挺喜歡這款湯水,可是天天都喝,而且是加倍份量,讓我喝得有點膩。

阿婆瞧見有其他人煲了同一款湯水,她偷偷嚐了一些,她覺得還是自己的出品更勝一籌。

阿媽得知有女孩子為我煲湯,而且對方還是一名美女,她感到非常詫異。

我沒有為布正麗這種舉動多作任何不必要的遐想,她只是感激我救了她;只是因為我為了救她而受傷,所以心存愧疚。

我極力去否定我們之間的可能性,因為我害怕受傷。由管佳莉到呂靜宜,之後再到柳豔,每一段感情都讓我愛得很痛苦,就算我們彼此相愛,最後總會有一些不可對抗的事情讓我們分開,既然轉世活佛都明言布正麗有著成為皇后的命運,我又何必去為不可能的事情而煩惱呢?有時大家當朋友的話,關係反而會更長久。

現在除了會考外,我還要與湯仲謀對抗。經歷這件事後,我了解到即使我作出讓步,對方還是會步步進迫;我的被動退縮,只會讓身邊人受到傷害。我身為自強會的會長,有責任去保護每一個會員不受到傷害,既然已經沒有轉圜餘地,那麼只能夠反擊。

我的反撃不是去帶領自強會的會員去與湯仲謀火拚,那不過是匹夫之勇,而且以武力去分高低的話,輸的只有我們自己。

出院後,我相約了金碧韻,從對方查到的資料加以整合,我發現到原來那位想侵犯楊鳳瑤的男人,就是調來梨木樹警署不久的羅家環總督察。

上次房侍農遭誣衊非禮的案件,就是有羅家環參與其中,他給予的證供對房侍農非常不利,幸好最後有madam water等人協助下,房侍農才能夠脫罪。當時我們已經懷疑羅家環背後與湯仲謀存在著一些利益關係,現在更加能夠證實這一點。

金碧韻從事的蛇果日報一向對於這種公職人員涉及利益的關係深感興趣,而且這種警黑關係的勾當,更加是賣紙的題材,所以她會作出深入的報導。

湯仲謀能夠利用黑白兩道的力量,那麼我便以傳媒這第四權去與他作出抗衡。

不,只是第四權還不足夠,我還需要多一種界別的力量。

一念及止,我決定去拜訪一個人,他一定會為這種事情出力的。
到底係邊個呢!?
返緊工竟然有文
好撚感動
yup
搵阿伯?
老豆個大佬
賭王
我估係政黨
上次8座事件個個丫伯 唔記得左叫咩名
有文
長毛
唔通係房沙展?
果仁幫老大
你又真係好鬼幽默
push
太屈啦 呢個出真係 有d殺雞用牛刀feel
你老母又想點呢
push
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞