(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(15)

1001 回覆
151 Like 3 Dislike
輕推一下
好耐無推過post
好似洪金寶話試下入佢中路 無咁容易架
多謝

盡量隔日有

連續有就當bonus

推推推
一直覺得楊鳳瑶呢種好正
天真(瑤)
Btw大家都係東涌人 但我依家唔係香港
今次真係我們中出了個叛徒喇
其實都唔算叛徒嘅

楊鳳瑤一廂情願當湯仲謀係好人

佢好天真好傻嘖!

所以娶老婆千奇唔好娶個天真/蠢嘅,如果唔係死十次都唔掂
天真有天真好
天真(瑤)

係咪一樣咁黑先?
自強會的會員逐漸離去,偌大的活動室最後只剩下我一人,氣氛變得冷清,我落寞地瞧了瞧四周,儘管自強會的存在連一年的時間也沒有,可是在這裡的一磚一瓦都充滿著回憶。

我撫著一張缺了一角的桌子,我記得我和呂靜宜都是在這張桌子溫習,那時我還以為我們可以互相扶持、共同走過會考與高考,但豈料她連中四的期終試也沒有參加,便到了外國。

瞧著黑板彷彿回到自強會創立的那一天,我當時沒有很周詳去計劃怎去經營自強會,只是去想怎樣去蒙騙李老師和其他會員,把自己捧成自強會的最高掌權人;可是後來我與其他會員建立了感情,他們信任我,於是我便認真去想我可以為他們做些什麼,之後的街跑、去阿益拳館練拳、暑假的旅行、集會遊行、創辦校園報等等,原來隨住時間的過去,我們每參加一樣活動,我們之間的感情變得更加深厚,我們之間已經不止是同校同學的關係那麼簡單,他們在我的二次人生中留下了印記,我們是有著共同回憶的夥伴,我不希望因為我個人的關係,讓他們受到傷害。如果自強會是連繫我們之間的羈絆,那麼自強會的覆滅,便讓我們間的關係嘎然而止,那麼湯仲謀便沒有再傷害他們的理由了。

其實老馮的話也不無道理的,應付眼前的會考才是正事,其他事情還是先擱下吧!

我再多看了自強會一眼,便關上了燈,把門閉上。

「喂!仲未走啊?」

我回頭一望,布正麗悄然站在我身後。

「依家走喇!」

布正麗再問道:「你唔捨得啊?」

我苦笑道:「唔捨得都無辦法啦!」

「其實就算學校收返個活動室唔畀你搞自強會,你都可以晌學校出面搞架!你應該知道凝聚人心,唔係一間活動室同埋學校嘅認可,而係你自己。」

我嘆了一口氣,道:「算啦!如果自強會一日仲喺到,湯仲謀都會去對付其他會員。」

「就算自強會唔存在,都唔代表佢肯就咁算,佢好可能明目張膽去對付你。」

我搖了搖頭:「依啲係我同佢之間嘅恩怨,我唔想連累其他唔關事嘅人。」
「只係計琛琛嘅關係,我已經唔算係唔關事嘅人。」

「我唔想妳牽涉入去。」

布正麗問道:「咩啊!你依啲叫關心我啊?」

我有點遲疑道:「我…唔想有自強會嘅人出事。」

布正麗沒有再在這問題上糾纏,她轉移話題道:「其實我一早已經知道楊鳳瑤同湯仲謀一齊。」

我愕然道:「點解妳唔一早講啊?」

「我就係怕見到頭先嘅情形,我唔想因為依件事令大家不和,仲有我以為自己可以勸服到楊鳳瑤離開湯仲謀,黠知都係唔得。」

我明白到布正麗的難處,說真的,我亦不願看到自強會的會員因為這些事情而分裂。

布正麗試探地問道:「成皇志,你會唔會嬲咗楊鳳瑤啊?」

我想了想,然後搖頭道:「我無嬲過佢,我只係擔心佢,我驚湯仲謀只係利用佢,我更加怕…佢會變咗另一個琛琛。」

布正麗怵然一驚,搖頭道:「唔得,琛琛嘅慘劇唔可以再重覆。」

瞧見布正麗這麼激動的樣子,我連忙安撫道:「依個只係最壞嘅假設啫!有前車之鑑,我地一定唔會畀湯仲謀亂嚟!」

弄成今天的局面,我自責自己當初因一時之快去調戲楊鳳瑤,讓她對我生出微妙的情感後,又和別個女孩一起,無意中傷害了她,可能是這樣,湯仲謀才能夠乘虛而入,對她我是存在著一份歉疚的。
有時想BLOCK咗你

依家唔知仲有無

以前連MK妹都純品過依家
吳林紫娣嘅自強會要執?咁我學校果個分部點樣處理呀?
依家搭地鐵返工收工都無位坐

條街又多狗屎同甲由
兄弟爬山

你另起爐灶做大佬
寧要 mk 都不要偽韓
推左再睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞