(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(15)

1001 回覆
151 Like 3 Dislike
好奇一問
如果有條友整爛左本書走左去
書局承擔定出版商?

利申:發夢見到有人試過響商務“整親”本大陸宣傳書
邊方面
好多年無入過書展
真係唔知

我估出版商啩
點會買黎支持既
不過原汁原味當然最好
Chapter 110 陰謀(下)

午飯時間,房侍農沿著和宜合道走向石蔭,打算到石蔭的茶餐廳用餐。

房侍農最近夢見睡仙的頻率多了,在夢中睡仙除了給他「賭波貼士」外,還對他循循善誘,勸勉道:「侍農,你作為本仙徒兒,應該當個好警察、除暴安良;不應沉迷賭博,而那自…我安慰那玩兒,還是少碰為妙,正所謂『一滴精,十滴血。』你把精力沉淪在這方面,會讓自己的工作表現下降的,還是正經去找個女人成家立室吧!」

房侍農聞言漲紅著臉,思忖:「師父,連依啲都知。」

房侍農唯唯諾諾答道:「徒兒盡人事啦!」

自從房侍農憑藉睡仙的賭波貼士償清所有債務,他驀然回首,沉迷賭博廿多年,現在年齡經已四十有多,戶口才終於回復到正數,他不想再過著以前債務纏身的日子,他覺得從前為賭而賭的生活很頹廢,現在除非得到睡仙的賭波貼士,否則他亦很少再沾賭博了。但是自瀆那方面,他便很難去戒掉,正所謂食色性也,人之大欲也。昨天,他經過售賣色情光碟的店舖,瞧見他的女神川島和津實出了最新作品,便買了下來,買了便要看,看了左手便要活動一下,而且他還禁不住一下後再來一下,最後總共來了三次。

房侍農心想:「師父,你老人家真係唔可以怪我啊!依啲係男人嘅天性,我一支公過無去尋花問柳,打下飛機都係人之常情啫!你唔會唔保佑我啩!」

當他走到將要清拆的石蔭村時,一陣女子呼救聲響起:「非禮啊!救命啊!」

房侍農聞得呼救聲,立時循聲走去。

他走進了其中一座正在清拆的樓宇,再在梯間發現一名衣衫不整的少女躺在地上。

房侍農喚道:「小姐,妳見點啊?」

少女沒有回應,於是房侍農走近少女,蹲下來搖著少女雙肩,道:「喂!小姐,你無事喔嘛!」

倏地,房侍農腦後一痛,眼前一黑便失去知覺。

不知過了多久,房侍農感到有人拍打著自己的臉頰,然後他聽到一陣少女的啜泣聲,他攸攸轉醒過來。

當他睜開眼睛時,瞧見新來的同事鍾仔正在拍打著自己的臉頰,少女向站在她身旁的羅家環道:「阿SIR,佢頭先想強姦我啊!」

房侍農聞言大駭,連後腦的痛楚一時間也不理了,他道:「靚妹,妳講咩啊!我邊有強姦妳啊!妳唔好屈我喎!」

羅家環指了指房侍農的手,道:「房侍農,你隻手捉住嗰啲係咩野嚟架?」

房侍農瞧了瞧手上的東西,赫然是一條女裝黑色喱士內褲,嚇得他連忙把它丟到地上。

鍾仔把手銬扣在房侍農手腕上,道:「唔好意思喇!今次大家伙計都無情講喇!唔該你跟我返差館啦!」

房侍農臉如死灰,這一刻他想到師父說他的那一劫。
房侍農
唉,慘呀房沙展!
一定要無事呀
屌,出d 招喇渣到吖

買到了
得閒出去書局買!
多謝支持
浪子回頭
畀人裝彈弓
難講
多謝
好似唔係間間有

係咩
真係唔知
巴士站個間好似冇
大鳩志應該都要自己面對孫權架啦
唯有望布正麗係件事完果陣仲係乾淨啦
到手,兩本
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞