(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(15)

1001 回覆
151 Like 3 Dislike
入啲既貧民窟?
總咩督察
呂auntie收佢皮
意會算喇

唔好起我底

雖然我都無乜好野衰野值得畀人起
係既話 竟然同春巴同一條邨
漢榮書局:油麻地(彌敦道)
森記書局:灣仔(軒尼詩道)
城邦書店:灣仔(駱克道)
開益書店:旺角(西洋菜南街)
auntie 好似都一樣總督察
我又返嚟啦春巴,見到你出書,我個人都好安慰
加油,我會keep住返嚟架啦
你啱
係水桂麗總督察
仲以為警司
係大表姨
多謝
多謝

細過嗰陣諗過從事文字工作

但細時唔讀書,大時做運輸。

過咗好有熱誠嘅階段

之前在台灣出過本電子書

依家有機會在香港出實體書

算有返啲慰藉

其實到咗依個階段算係咁

唔會再強求啲咩野

有機會寫下故仔,應該感恩

應該update 緊其他書店

有消息再通知各位

書展就係泛華攤位
其實能夠諗到咁多野寫仲係劇情野跟手出埋書
在我嚟睇已經算略有成就
可能我唔係d咩文人
見到你咁堅持寫百尻幾萬隻字
真係好讚賞

唔好諗太多 繼續寫想寫既野
千萬唔好學嗰個又寫甜故又食女又拋妻棄子既19
好期待去買個故嘅實體版呀!
反而有D書為左出書
左剪右削搞到完全唔似樣
變左買左返黎得個擺字,就好無謂
辦公室外,朱斌仔與一眾臭飛均屏息以待,他們都不約而同把目光投在辦公室的那扇門上。

一向急性子的朱斌仔,在這說長不長說短不短的等待期間,對辦公室內的三人產生了很多負面的臆測,他擔心自己的椅子還沒有坐暖,便遭到警方的打擊。

正當朱斌仔因為等待而弄得焦燥不安之際,其中一名臭飛亦同樣缺乏耐性,他問道:「斌仔哥,你知唔知佢地入咗去咁耐傾啲咩野啊?」

臭飛的問題就像導火線一樣引爆了朱斌仔的情緒,他揪著臭飛的衣領,發飊吼道:「我都好想有人話畀我知佢地喺入面做咩啊!」

就在朱斌仔要毆打那名臭飛,用來宣洩自己惶恐不安的情緒之際,辨公室的門敞開了。

羅家環與鍾仔沒有停留,徑自走出了數字幫的地盤。

朱斌仔一臉疑惑地瞧著湯仲謀,問道:「阿湯,頭先你地喺房發生咩事啊?」

湯仲謀臉上漾出一絲得意的笑容,道:「嗰兩個差佬循例逗下我啫,無乜特別啊!」

朱斌仔聞言感到困惑,他覺得湯仲謀對自己有所隱瞞,可是既然對方這麼說,他亦不好意思再追問。
羅家環與鍾仔離開了8座,並沒有回到警署,而是到了荃灣的熊貓酒店,他們來到這裡的目的並不是為了查案。

他們按照湯仲謀給予的地址找到了一名叫bo bo的廿多歲女子,bo bo為兩人安排了房間。

羅家環等待了片晌,一陣敲門聲響起,他打開門,發現一名衣著性感的豔麗女郎站在門前。

他讓女郎進門,女郎把門關上,然後把身上的衣物一件一件脫下。

他躺在床上斜眼打量著一絲不掛的女郎在他面前扭動著身體,跳著極具挑逗意味的豔舞。

女郎走到床上,脫掉羅家環的衣物。

兩人玉帛相見,羅家環雙手放在腦後,享受女郎的溫柔款待。

他雖然已經成家,有老婆和兩個女兒,可是他並不覺得現在的行為是背叛太太和家庭。畢竟男人在外逢場作戲是天經地義的事情,只要懂得回家,便是盡了丈夫的責任。

這時一些往事在他腦海內浮現:

某年某月,他在掃黃組工作,在一次放蛇的行動裡,與一名妓女發生了性行為後,才把對方拘捕。他覺得這是搜集證據,證明對方賣淫,並不是只有他才這樣做,他知道有其他同事亦是這樣做。

另一次,他在旺角的架步尋歡,點了一名妓女,得知對方拿雙程來港賣淫,完事後便唬嚇對方,如果不在四小時內離開香港便把對方押回警署,結果他連三百元的肉金也沒有給予對方。這次「叫霸王雞」,讓他感到滿足,滿足並不是那區區三百元,而是明明他理虧在先,對方只能一臉無奈去接受,這是特權階級的福利。

旁人覺得警察需要比普通市民有更高的道德操守;可是他覺得作為執法者,承擔著這麼大的責任和風險,應該擁有更高的地位和享有更多的特權。

由入警校的刻苦操練,到當巡警經歷日曬雨淋、廿四小時輪班、連新年亦要上班的辛酸,除了那份穩定的薪金和優厚的福利外,他覺得警察的權力才是讓他堅持下去的動力。

他覺得從前警校教官的訓示已經落伍了。利用黑社會控制該區的秩序,才是有效維持治安的有效方法。這不是墜落,而是警方一直強調的警民合作。

他把女郎壓在身下發洩,女郎發出嬌喘呻吟,他不覺得現在是受賄,而是權力衍生出來的某種福利。

想到權力這個名詞,他便興奮得射了。

朋友同我講話有得買

有興趣嘅朋友可以去睇下
無能力好似大作家咁

人地有錢有樓有車
高大靚仔 把口浪過油

我啲死窮鬼
有機會寫故都好滿足
上咗架了

朋友話書局未有折

唔知書展有無
好寫實
本書無入袋
你可以打下書釘
覺得合適先買
應該會係書展買,書展買唔到先係出面其他書局買
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞