【鋼琴之戀】《妳是天使,我也要與妳醉在愛河》

983 回覆
24 Like 6 Dislike

咪再搞我個女

hi 阿琴好耐無見
定係依家要改口做親家奶奶

我送你落去同親家奶奶團聚啦好冇
反正第二季仲有十四,五萬字先完,死一個人我諗三四千字就寫完架啦,絕對有足夠位比你啊

琴巴想寫死幾多人

我寫咁耐剩係死過兩個人喳嘛,我係覺得因為彤b身份特殊,所以佢釘既話可以引起好大迴響姐

hi 阿琴好耐無見
定係依家要改口做親家奶奶

反正第二季仲有十四,五萬字先完,死一個人我諗三四千字就寫完架啦,絕對有足夠位比你啊

琴巴想寫死幾多人

男主幾時先擺脫到天剎孤星呢個朵

從來都係得你咁叫佢架喳嘛

琴巴想寫死幾多人

我寫咁耐剩係死過兩個人喳嘛,我係覺得因為彤b身份特殊,所以佢釘既話可以引起好大迴響姐

呢D迴響

琴巴想寫死幾多人

呢D迴響

翌日下午放學後,我們回到青年中心玩遊戲,大家都在快樂地玩著卡牌遊戲,而惟獨是Avis和阿琴兩人卻坐在文化廳的角落中聊著天。

「I've never been to Canada, I don't know that!」

「Well it's not like what you guys think...」

他們無心參加我們的遊戲,兩人聊得有說有笑,像是找到了他們的世界一樣快樂。我呆呆地看著她們,心酸得有如被醋泡著一樣......

然後,Avis居然把自己的頭哄向阿琴!

阿琴驚愕地看著Avis,Avis只管陶醉地把自己的唇貼向她。濃濃酸澀感由我內心湧出,衝上我的鼻頭和大腦,使我全身不能動彈,好難受的感覺......

我最愛的露兒!不要!!!

啊!!!

一陣淡淡的玫瑰花香傳來,一張天使的臉孔出現在我眼前,她正溫柔地微笑看著我,是母親。原來我正躺在床上,玫瑰天使正坐在我床邊。

呼,剛才所看到的只是惡夢一場嗎?

肉身雖已醒來回到現實世界,但那股酸澀感居然能穿越夢境跟著我回來,仍然殘留在我心中。剛才Avis那差點就吻到紫琴的一幕尚歷歷在目。

「放完假啦,要番學啊,幾驚你唔知醒」:母親笑說

......

經歷了剛才那樣的夢我才深深感受到,原來不光是Avis經常對我感到嫉妒,這嫉妒是相向的,我現在終於感受到看著阿琴與其他人親近時的感覺是多麼痛苦。

第二十七章:第三者的哀號

上學的時間過得很快,眨眼間便到了星期六早上,我應約回到青年中心。

Phoenix, 阿豪、阿鋒和Avis等幾位青年正在門廳中坐著,但男女比例十分奇怪,現在是一大堆男生圍著Phoenix,沒有其他的女義工在。

「Thanks for coming, Brother Franz」:Avis主動來與我握手答謝我。

我看到Avis的臉,不禁自覺地想起幾天前所做的夢。雖然現實世界的他明明什麼都沒做,他明明是無辜的,但我卻還是忍不住感到一絲的嫉妒。感覺有點像以小人之心度君子之腹。

「Okay, 20 minutes from now, let's get everything set up. Move, guys!」:Avis拍了拍掌,大家便四散去做自己的工作,他們都下樓了,只剩下我和阿鋒在原地。

「我要做咩啊咁?」:我對阿鋒問道

阿鋒無精打采地說:「咪就咁企起到歡迎啲入黎既家長同小朋友囉」

「哦,」我好奇地問道:「Luey呢?而且好似得Phoenix一個女仔咁既?平時唔係好多女青年起到架咩?」

「Luey Lavender起樓下備緊課,教會今日有個離島一日遊既活動,班師奶同女青年都去哂玩lu,剩係留低我地幾條友起到教英文」:阿鋒頹然道

原來是這樣,怪不得都沒有女生在......

......
「Hello, 小朋友今日開心嗎?」

「學英文起樓下,落去坐好先啦!」

不少小女孩看到我英俊的臉孔後都露出了燦爛的笑容,這大概就是她們第一次嘗到心動的感覺。

不斷重複這樣的話,不知歡迎了多少小朋友和家長後,我們也是時候要下去準備開始上課了。

「Hey, two 企街佬,time to come downstairs」阿豪在自己的褲子上擦了擦手,疲累地說:「做左好多cleaning,Luey Lavender prepared the lesson already but Avis just stood next to her 唔知做咩spring,都唔幫我。Horny insect!」

什麼?Avis竟然......

「廢青」:阿鋒對阿豪說道

下到康樂廳後,我們發現阿琴已經在白板上寫好了今天的教學內容,站在白板旁的薰衣草女孩看到我和阿豪走下來後,便對我們嫣然一笑,笑得好甜......

假如阿琴看到阿豪開心是因為阿豪是她的親弟弟的話,那她看到我而開心又是為什麼呢?

薰衣草女孩的笑容總是最美麗動人的,混血的天然獨特優雅,連那小酒窩都是白裡透紅的,甚是好看,使人陶醉。

我最怕跟麻煩的小朋友打交道,而且他們這刻正四處奔走,場面極為混亂,有啲小朋友甚至不分青紅皂白地打我!

「小心啊,唔好跑咁快啊」阿琴忙著照顧小朋友,還未上課已經走到累了。

跟著小朋友走的她剛好來到我前方,我靦腆地走上前與她打招呼。

「你都見到好似打仗咁啦,」阿琴不好意思地笑說:「我地唔係好夠人啊,多謝你黎幫手」

「唔洗客氣」:我微笑道
「吖!......」紫琴又突然嬌柔地發出那使男人魂魄飛出來的呻吟聲,我一下子被刺激得血脈沸騰。

原來是一位戴著眼鏡,看起來年若七,八歲的小男孩頑皮地捏了露兒的纖腰一下。

阿琴輕捉著那小男孩的手,微笑說:「哈哈,Jason,一個星期冇見啦」

這小男孩Jason笑著把手掙脫出來,然後竟然一下向阿琴的臀部揮去!

「喂Jason,唔可以咁打姐姐架!」Jason小兄台的母親走來,及時捉著了他的手。

Avis也驚呆地瞪著Jason,那緊張、醋意和各種複雜的情感全都寫在了Avis的臉上,再也明顯不過了。

我愕然地對薰衣草女孩問道:「你.....啲細路仔平時都係咁對你架?」

純真的露兒噗哧一笑說:「一時時啦,係Jason果幾個比較貪玩姐」

這時,又有一位穿著童軍T-shirt的小男孩走到來我們面前,忍著笑問道:「Lavender姐姐,你係唔係天使啊?」

什麼?!你這小孩是誰啊?你怎麼知道紫琴是薰衣草天使的?!

露兒微蹲下來,笑著搖搖頭,答道:「唔係啊,Lavender姐姐唔係天使啊」

小男孩聽後收起了笑容,好像有點兒不爽;但下一秒,他又笑著對我問道:「哥哥啊,你話Lavender姐姐係咪天使啊?」

「係啊,」我疑惑地問道:「你又知既?」
小男孩聽後立即興奮地喊道:「Lavender姐姐係天使啊!天天食屎啊!」

......

阿琴有氣無力地笑了笑,然後咬著唇,帶點不屑地瞪了我一眼,那眼神就像是在說「傻佬!」。

不是這樣的啊,上官小姐!我不是故意的啊!虧我還那麼認真,我又怎知道那傢伙是在說小學笑話呢?

小男孩又繼續對露兒問道:「Lavender姐姐啊,你覺得自己係咪一個聰明既人啊?」

薰衣草女孩搖搖頭,笑答道:「我唔聰明啊,不過Franz哥哥就好聰明啦」

那小男孩又興奮地指著我,喊道:「你衝落廁所下落不明!」

阿琴忍著笑,精靈地看著我。

......

薰衣草小姐,你早就知他的答案了吧,這算是還擊嗎?

「一個二個番學學埋哂啲唔等洗既野」:我心想
走了一位「小咸豬手」和一位「小記者」後,又有一位富含文氣修養的小女孩走來,她對我喊道:「哥哥,你識唔識背三字經啊?」

我答道:「拿,人之初,性......」

這小女孩打斷我的話,誦道:「人之初,搓鼻屎,屎忽痕,痕藥膏,高露潔,潔而亮,亮晶晶,蒸餾水,水溝油,油麻地,地中海,海龍王!王老吉......」

「吉屎忽!!!」這位「小文學家」不知何時繞到了我身後,粗暴地用手指一下直插我的屁股,使出了木葉體術究極奧義–「千年殺」!

啊!!!

昔日善良的露兒居然毫無同情心地站在原地,用手掩著嘴,哭笑不得地看著我......

雖是痛苦之際,但看著露兒用她那白晰而纖柔的手掩著嘴,在淺棕色的天使髮襯托下,又是另一番美麗。看得我都痴了......

薰衣草女孩噗哧一笑,溫柔地問道:「冇事吖嘛你?」

「冇事......」:我虛弱地答道

時間夠了,大家開始坐好。幸好是後面還有他們的家長坐鎮,再加上阿鋒和阿豪都坐在我附近,這些過度活躍的小孩才被控制住。

(座位如下圖所示)

--------------白板----------------
.............Avis 琴

小朋友小朋友小朋友
小朋友小朋友小朋友
小朋友鋒小朋友小朋友
小朋友我小朋友阿豪
家長家長家長家長家長家長
家長家長家長家長家長家長

......
紫琴天使看了看眾多小朋友和家長後,由衷地露出了一個甜美的微笑,然後拍了拍掌,興奮道:「Hello everyone, welcome to our English class for children!」

「We are the teachers for today, so before starting the class, let's introduce ourselves!」:阿琴微笑地看著每個嬌俏的小孩。

「So we'll say our name, where we're from and and what we like to do, I'll go first」 阿琴特意拖慢自己的語速幾倍,好讓小朋友明白,實在是細心。

「My name is Miss Lavender. I'm from London and I like to play the piano」

「My...」小朋友十分害羞,但溫柔細心的阿琴立即走到她身旁,用誇張的嘴型慢慢地教導...

接下來是讀生字、學習發音的時間。

「Ok, so what does the "F" sound sounds like?」英國人阿豪在帶領著我們周圍那群小朋友...

「Say after me, "freak"!」:阿豪笑道

「Mind your language!」阿琴聽後重敲了阿豪的額頭一下。

小朋友們雖不知道當中的意思,但看到阿豪被打都開心地笑著,氣氛十分輕鬆。

和平常上課那一位老師帶領著全班學生讀的形式不同,阿琴卻選擇了讓我們幾位青年分成幾組,每組負責帶領一小群學生一起讀故事......
結果我和Phoenix被抽為同一組,我們負責帶領剛才那襲擊阿琴的Jason和另外兩位小朋友。Phoenix居然又一手捉著我的手腕,一手捉著Jason,帶我們走到其中一張桌前。Phoenix打開故事書,向小孩們笑問道:「Do you like to reading stories?」

「No...」:Jason無力地倒在Phoenix懷著,然後......

還毫不客氣地把自己的頭埋進Phoenix的胸部!

「Jason, get up first, now's the time to read stories」:Phoenix笑著把Jason的頭搬起來。

「Once upon a time...」Phoenix是加拿大人,英文當然由她來教才好,我陪坐就可以了。

Jason無精打采地呆坐著,一點都不集中。我便對他小聲說:「專心聽姐姐講故事喎,唔好掛住發呆先得架」

「唔學英文啊,英文好悶......」:Jason頹然道

「下?唔學?」我好奇地問道:「咁你黎英文班做咩啊?」

Jason聽後兩眼發光,奸笑說:「為左啲姐姐囉......」

......

你這小色狼!枉我剛才還信任你,以為你襲擊我的露兒只是純粹貪玩,想不到你是真的有預謀,特意地對她縮出「咸豬手」的!

年紀小小已經有如此慾望,你長大後必然成魔啊,那些「地鐵站咸濕阿伯」或「變態電車男」很多都是從小養成的。
之前有一排冇上高登
琴血巴打重寫紫琴個故?
晚晚都比之前多,好快可以入高潮,然後完故
之前有一排冇上高登
琴血巴打重寫紫琴個故?

係啊,歡迎回來
之前個Version中段寫得太差劇情太累贅,所以重寫過
唔知係咪錯覺 呢part 紫琴老師 好睇過之前

改左好多架my friend,唔係照貼的

狗公無恥Joshua -> 狗公病嬌Avis

仲有淫賤魔童Jason
今次重製d boss好難ko

仲有淫賤魔童Jason

其實花心Franz都係一擔擔

仲有淫賤魔童Jason

其實花心Franz都係一擔擔

紫琴天使大戰四大魔王

佢邊忽病嬌啊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞