【鋼琴之戀】《妳是天使,我也要與妳醉在愛河》

983 回覆
24 Like 6 Dislike

終於comment到

終於comment到

終於覆到了,沉晚唔知咩樹
我都係唔係太鐘意呢個男主

個個女仔都話唔中意衰男人

不過都係得個話字

不過都係得個話字

你睇下佢咪又係投入左個靚仔識彈琴既衰男人到

點睇都係Fake_Hopper似男主多d
唉 Luey mola mola 又要被人玩弄肉體啦
琴血哥 係時代發揮你嘅改寫能力拯救女主啦

點睇都係Fake_Hopper似男主多d

完全冇出現過起故事入面都叫男主

咩玩弄,講得咁難聽
你覺得咁叫拯救,對Frqnz黎講何嘗唔係殘忍呢

咩玩弄,講得咁難聽

善待Franz=善待毒者

咩玩弄,講得咁難聽

所以要改結局

咩玩弄,講得咁難聽

所以要改結局

岩岩突然諗到,雨彤同紫琴如果一定要死一個,Franz會點呢

咩玩弄,講得咁難聽

所以要改結局

喂吔衰人

所以要改結局

樓豬死先

咩玩弄,講得咁難聽

所以要改結局

喂吔衰人

做咩啊你

所以要改結局

樓豬死先

我死左,就全部人物都死哂架啦喎
紫琴臉上泛著紅暈,含情脈脈地看著我修長的手指......

「望實我隻手,做咩啊?」:我問道

「彈首歌比我聽得唔得啊?」:紫琴溫柔地問道

「你中意啦,」我笑說:「不過...我唔多見你部琴既...」

「跟我黎啦...」紫琴笑著把我帶到她美少女的房間中...

這裡就是一切薰衣草香的泉源啊。

紫琴的房間被起客廳更為整潔,沒有梳妝枱,只是角落放置著一張書桌,淡粉色的大床就貼著棕色的鋼琴。這擺設跟她澳門家中的房間差不多。

我們一同坐在琴椅上,我拍了拍自己的肩膊,示意她把頭靠在我肩上,我掀起琴蓋,把愛傾注在手指上,奏響了愛的樂章...
https://www.youtube.com/watch?v=JngVPApZ16Q

我的腦海中只有紫琴的影像,教原本只想彈琴的我情不自禁地跟著唱了出來...

「我唱得不夠動人,你別皺眉

我願意和你,約定至死...」
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「兩鬢斑白,都可認得你」紫琴也溫柔地對我唱了一遍...

然後伸出小指,微笑說:「你話架...」

「我都唔會迷失,無論點,都會搵到路番到Luey身邊」:我笑說

我也伸出自己的小指,與紫琴的小指勾在一起,許下我愛的承諾。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「我只想跟你暢遊到下世紀,請你別嫌我將這煽情奉獻給你...」

我唱出心裡話時眼淚會流,要是怕難過抱住我手。

我只得千語萬言放在你心,比渴望地老天荒更簡單,未算罕有!

紫琴也感動得默默地抱著我的腰,全心地感受著我們之間這綿綿的愛...

我深情地看著她,唱出最後一句:「我只想跟你未來浸在愛河,而你...」

紫琴聽後先是含情脈脈地看著我的眼睛,下一秒,我還沒唱完,她就溫柔地用自己的手指封住我的嘴。

琴兒不捨地說:「唔好唱最後果句,冇咁既事......」

對啊,這首歌的最後一句如此悲傷,大概沒有任何熱戀中的女孩會想聽到那句歌詞吧。

「嗯」我抱著紫琴的腰,用愛封住她的唇。

我們已經一起經歷過太多,這壓抑已久的愛一發便不可收拾,我與紫琴熱吻起來,輕柔地愛撫著對方...

紫琴輕輕一拉,我們一下子失去平衡,一起倒在床上,心跳聲,呼吸聲...我們更是失去理智地把舌頭都伸進對方的嘴中!
失去理智地把舌頭都伸進對方的嘴中!

過了一輪後,一時沒氣的我先稍為鬆開...

等等,我在幹什麼?...

紫琴稍為也冷靜下來,喘著氣凝望著我...

可是一張開眼睛,我又被她那水靈靈的雙眼和白裡透紅的臉迷得神魂癲倒,感到怦然心動,不知如何抽離...

......

「我話過要你做我妻子,」我深情地對紫琴說道:「Luey,我愛你...」

「我都愛你...」紫琴的眼中再也沒有徬徨或猶豫,她溫柔地伸出手來環抱著我的腰,我們再一次封住大家的唇...

也許是由於我們分隔了一段時間,寂寞過,所以再次相遇時便怎麼也不願與對方分離...

但更大的原因是我們都年青,且跟對方愛得太深,愛得瘋狂...

我們懷著青春的衝動,在紅唇烈焰下衝破禁忌,完全地愛著對方...

這晚,我吻遍了紫琴胴體上的每一寸肌膚。

翌日早上

夏日的陽光溫暖地灑在我身上,伴著窗外雀鳥的鳴叫聲,教我感到心曠神怡,還有...

清香的薰衣草味...
紫琴輕輕一拉,我們一下子失去平衡,一起倒在床上,心跳聲,呼吸聲...我們更是
我想挪動一下身子,但奇怪...

軟綿綿的,好溫柔的質感啊...

「醒啦?」一把甜美溫婉的聲音把我刺激得全身酥麻,清醒過來...

我緩緩地張開雙眼,發現我置身於淡粉色的床上,一位留著淺棕色長髮,肌膚白裡透紅的,氣若幽蘭的混血可人兒正一絲不掛地環抱著我。

我也呆呆地伸出雙手來抱著她的腰...

「衰人...」紫琴溫柔地嗔道:「無規無矩...」

我們抱著對方再小睡一會兒後便起床,我那賢淑的妻子煮早餐時,我向外公解釋了我在男同學家中一起玩電視遊戲,玩得樂極忘形,他老人家也放心了。

吃過早餐後,我們便牽著手坐地鐵,漫步,遊覽不同的旅遊名勝...

每天如是,只是母親和阿倫他們一行人從澳門過來探望我們的這幾天,我較為收斂,留在家中陪他們吃飯,不能和紫琴相見。

這天晚上,不能與紫琴相見我的在廳中彈著紫琴,母親則是悶悶不樂地在陽台看著這海濱長廊發呆...

我把手指的力度放鬆,降低音量,然後一心二用,一邊彈琴一邊監聽父母親的對話...

「阿彤,唔開心?」父親安慰著母親。

「Daddy仲係對佢事業咁執著,唔肯退休...」:母親嘆道

其實外公不退休對我來說是有利的,那我就可以繼續留在這裡,不過老實說,我和紫琴其實在澳門也可以相見,我不想外公這麼操勞...

「係咪好唔捨得老豆?」:父親微笑說

「嗯,近排真係好多學生要考升級,聽日又要番去啦...」:母親嘆道

什麼?!他們明天就回澳門了?太好了!

等等,我要冷靜,先壓抑著自己的驚喜,繼續聽下去...
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞