【鋼琴之戀】《妳是天使,我也要與妳醉在愛河》

983 回覆
24 Like 6 Dislike
睇巴打啲故睇到我想死 btw新讀者留名

歡迎新毒者
點解睇到想死啊?睇維吉爾?

阿正同franz都好撚慘 btw維吉爾係故名?

阿正算開心架啦
Franz就先苦後甜啦,都算happy既after all

係故名,個故叫 <<維吉爾,四月是你的謊言?>>,紙言上面有,冇野做又唔怕心臟病既就睇下啦

anyways多謝支持

歡迎新毒者

阿正算開心架啦

係故名,個故叫 &lt;&lt;維吉爾,四月是你的謊言?&gt;&gt;,紙言上面有,冇野做又唔怕心臟病既就睇下啦

anyways多謝支持

天使三有對像未

歡迎新毒者

阿正算開心架啦

係故名,個故叫 &lt;&lt;維吉爾,四月是你的謊言?&gt;&gt;,紙言上面有,冇野做又唔怕心臟病既就睇下啦

anyways多謝支持

已經睇緊 樓豬係澳門人?

歡迎新毒者

阿正算開心架啦

anyways多謝支持

天使三有對像未

琴血一貫發言: 真毒搵唔到
信唔信

歡迎新毒者

阿正算開心架啦

anyways多謝支持

天使三有對像未

三個字:
離開新界,轉戰九龍

歡迎新毒者

阿正算開心架啦

anyways多謝支持

已經睇緊 樓豬係澳門人?

你睇落去就知架啦義弟

歡迎新毒者

阿正算開心架啦

anyways多謝支持

天使三有對像未

信唔信

我搵到先同大家講啦
我真係個獨身的真毒

天使三有對像未

信唔信

我搵到先同大家講啦
我真係個獨身的真毒

天使唔一定要係女性形象既者

天主基督教既天使都係以男性形象顯現為主
要唔要考慮下寫位男性天使出黎

天使三有對像未

信唔信

我搵到先同大家講啦
我真係個獨身的真毒

天使唔一定要係女性形象既者

天主基督教既天使都係以男性形象顯現為主
要唔要考慮下寫位男性天使出黎

too heavy taste I cant tolerate, my friend

用左兩個鐘追完吉維爾
不過真係好憎D人收收埋埋,物野都唔講
之前有一排冇上高登
琴血巴打重寫紫琴個故?

係啊,歡迎回來
之前個Version中段寫得太差劇情太累贅,所以重寫過

琴巴會唔會出翻小小玫瑰天使既故仔
用左兩個鐘追完吉維爾

兩個鐘咁快
慘,無數毒者都話維吉爾係我寫得最好既故,而家天使II keep唔到果個level既話咪姐係退步
之前有一排冇上高登
琴血巴打重寫紫琴個故?

係啊,歡迎回來
之前個Version中段寫得太差劇情太累贅,所以重寫過

琴巴會唔會出翻小小玫瑰天使既故仔

做人要move on啦
玫瑰天使好好咩?
我就冇咩素材啦,正常黎講就應該冇野好寫
翌日 年廿九

無事可做的我應邀來到青年中心,大家快樂地玩遊戲,然後一起吃東西。兩個熟番的背影在我面前出現,是大埔何伯和那位台灣的劉兄弟。

我想走上前跟他們打招呼,但認真一看才發現原來Phoenix也在他們旁邊,使我不禁停下了雙腿。

我站在他們後面吃著東西,可是認真一聽,發現劉兄弟跟Phoenix的對話好像有點兒不尋常。劉兄弟的語氣好像十分興奮,也不知道是說什麼說得那麼開心;Phoenix則是在一旁認真地聽著。奇奇怪怪!讓我監聽一下吧......

「男人嘛這種creature,始終還是非常cocky的。你在他身後給他一點complement,多給他一點face,他就飄飄然的,happy到得意忘形啦,如果你再給他一點stimulation的話,他甚至會excited到抱著你呢!」:劉兄弟笑說

你在跟Phoenix說什麼啊?為老不尊的傢伙......

「But isn’t it kind of weak if a girl just always relies on him? That’s like so lame...」:Phoenix嗔道
(咁但如果女仔好似成日都要靠個男仔咁既話,咁唔係好似好弱,好醜咩?......)

「啊......那的確,有些男生是會嫌女生沒用啦,不過這個非常depends on男生的personality,」劉兄弟問道:「你那個他是比較independent, intelligent那種人嗎?」

「嗯嗯嗯」:Phoenix立即點頭。
「那你就未必需要worry啦!所有男人都會因有存在感而satisfied的。如果像你說那位男生是很capable, 很有abilities的男人的話,他usually不會嫌棄女生的;How ever他甚至會非常享受look after和protect女生的感覺」:劉兄弟胸有成竹地說道

劉兄弟續道:「在他面前表現得嬌柔、脆弱一點的話,那absolutely會讓雄性的他們不能自禁地來呵護你、cherish你的。然後every time他幫了你,你就像他身後的little girl那樣讚他。誇張一點嘛,比如他幫你搬了點東西,你就讚他:『哇,你好strong好man啊!』;你迷路了他帶你出來,你就很scared的那樣說:『沒有你我都不知道怎麼辦......』。這些窩心的話都會讓他more and more 愛護你、寵你的。男人嘛,向他撒兩句嬌他就過度膨脹了啦!」

「就一直keep著這樣下去,一直在他身邊這樣,as the time goes by,這男生不知不覺之中就already喜歡上這種cherish你的感覺,連他自己都不知道自己already對你無法抽離了!」:劉兄弟說

我分析著這劉兄弟的言論,自己一下子也是感到撲朔迷離。他的邪惡是無可否認,但他所說的這些招式的確是每招都會擊中我的要害,招招有效啊。要是薰衣草女孩像他所說的那樣做的話,在下可能不出一個星期就倒在她的石榴裙之下了。但我喜歡的絕對不是Phoenix!

「Wait, but isn't it just like a brother and a younger sister?」Phoenix擔憂道:「we will probably end up being very good friends only. That's the most scary and irreversible thing…」
(等等,咁唔會變到好似兄妹咁咩?我地會唔會最後剩係做得成朋友架喳?最驚係呢呢樣啦,始終做左好朋友既話好難番轉頭架嘛)

「Well,應該不會啦,因為如果他是位clever的男生呢,那到了這個stage時就不可能呆呆的不對你出手啦,」劉兄弟笑說:「但如果你really想再intensely trigger一下他的情感和內心對你的feeling的話,就用我上次教你的,多點physical接觸嘛」

「平常他逗得你笑的時候你softly打他的手臂兩下,把曖昧的feeling打出來;有機會一起坐light rail的話一定要把握機會靠著他的shoulder睡!畢竟女生最powerful的weapon就是innocent的樣子嘛。我告訴你,無數男生都是在女生睡在自己shoulder上,感受著她的hair,看著她那毫無防備又純真可愛的樣子時fall in love的」:劉兄弟說

什麼?!Physical touch?打他手臂兩下?!

......
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一離開關兄弟那潮濕發霉的家,Phoenix便無力地捉著我的手臂,頹然道:「I don't understand, how come he could live in that kind of sweaty house?」

同學啊,我知道你這加拿大女孩思想比起亞洲人開放,但你好端端的突然捉住著我的手臂幹嘛啊?!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Phoenix指著自己的唇,笑說:「we look so match now, why don't we take a selfie together?」

Phoenix居然親密地挽著我的手臂,拿出手機笑著與我自拍。

「Yeah I did that like you said, but that sounds like pretty normal, most girls do that...」:Phoenix疑惑地說

什麼?!我的媽啊!怪不得我一直覺得這Phoenix行為怪異。原來幕後黑手遠在天邊,近在眼前!竟然是你教她這些招式來用在我身上?! 劉爺爺,我可被你害慘了!這一連串鬧劇讓薰衣草女孩氣得跑回香港,我整個春節假期都不能見她啊!

劉兄弟分析道:「欸,exactly!所以你absolutely不要原地踏步哦。當這幾個basic的action他都已經got used to的話,你就打鐵趁熱,進一步刺激他的desire。可以試一下有事request他的時候呢,嬌柔而可憐地搖他的手臂!很容易就把他的心都搖出來了!大膽的話就找個timing抱著他,他可能就忍不住hug you back了,甚至kiss你」

劉兄弟笑說:「不用worry that much啦,女追男本來就是a piece of cake!更何況你有那麼多招式。不知道你想對誰用,不過你做到以上50%的話就already okay啦,做到70%的話他一定心動得要牽你手了my friend。」

我就是她的實驗對象啊劉爺爺!我拜託你快停好了!

「Yeah no problem, I'll work hard, thank you very much Brother Lau!」:Phoenix感激道

「唉,不過要是accidentally失敗了的話也不要太在意了,是那男生不懂得欣賞啦。像你這樣又陽光又bright又pretty的abc,要追求你的男生都從台北排到墾丁了!」:劉兄弟笑說

對啊,我是不懂欣賞了!你這傢伙滿腦子什麼思想啊?!教壞年青人啊,大埔何伯你怎麼不阻止那為老不尊的傢伙?
就在我嘆息時,剛請教完劉兄弟的Phoenix便轉過身來,正走往會堂出口的她與我碰個正著,我無處可逃!

「Hey Franz, you're here!」Phoenix興奮地走過來,她的手好像蠢蠢欲動想要輕輕地打我。

我急忙謹慎地退開兩步,尷尬道:「早晨......」

女士,眼看手勿動啊!劉兄弟教你的那些招式你想也別想用在我身上!上次你已經得我跟露兒產生了重重誤會,你再對我出兩招的話恐怕我在露兒心目中的形象要倒扣到負分了。

Phoenix對我的舉動露出了一副疑惑的表情,居然還在裝天真;下一秒,她便楚楚可憐地問道:「Hey Franz, I need to go to St. Paul's Ruins(大三巴) for a school project. How do I get there, local?」

我的媽啊,你還繼續出招不放棄?!我才不會帶你去任何地方,你也可以省下那些「沒有你的話我都不知道怎麼辦」之類的廢話!你迷路就迷路吧,我不會管你的!

「啊,我......唔識去啊,」我苦嘆道:「我唔係住果頭既,我都唔熟果到啊」

我笑說:「But good luck, you can find it, bye!」

說罷,我便立即尷尬地遠離Phoenix,走進人海中,然後憤怒地走回劉兄弟和何伯那邊,找那個風騷的台灣中年變態叔叔算帳!你還我一個有露兒的新春假期啊,混球......
Phoenix 真係鐘意左franz
我好奇phoenix 鐘意左franz 咩
我對呢個角色無咩印象
用左兩個鐘追完吉維爾

兩個鐘咁快
慘,無數毒者都話維吉爾係我寫得最好既故,而家天使II keep唔到果個level既話咪姐係退步

維喜爾無埋晴姐 琴b坐正就完美
金翅仆街鳥 Franz#hehe
後宮故confirmed
賤男伊藤霖
我好奇phoenix 鐘意左franz 咩
我對呢個角色無咩印象

上個故好似俾 Franz用嚟過橋
今次應該係佢病嬌 夾埋Avis拆散佢地?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞