【鋼琴之戀】《妳是天使,我也要與妳醉在愛河》

983 回覆
24 Like 6 Dislike

啫係本小姐我啦

彤b碾壓其他女主 完勝

都未睇完天使二咁快落結論?

唔通琴b好過彤b
食完雪糕啦
你地講個個彤彤係咪 龍天正老婆姐係男主呀媽?

啫係本小姐我啦

仲小姐,知唔知醜架姨姨
食完雪糕啦

大便味

啫係本小姐我啦

彤b碾壓其他女主 完勝

唔通琴b好過彤b

我咩都冇講過
剩係叫大家睇落去

唔通琴b好過彤b

我咩都冇講過
剩係叫大家睇落去

琴b 比起彤彤又真係太斯文同靜既

好似仲未有發揮既章節比紫琴

可能係因為男主仲未追到紫琴啦

唔通琴b好過彤b

我咩都冇講過
剩係叫大家睇落去

我撐彤彤
你地講個個彤彤係咪 龍天正老婆姐係男主呀媽?

啫係本小姐我啦

仲小姐,知唔知醜架姨姨

姨姨都仲係天使

唔通琴b好過彤b

我咩都冇講過
剩係叫大家睇落去

佢唔靜既,係斯文姐

唔通琴b好過彤b

我咩都冇講過
剩係叫大家睇落去

對住啲無咁親密嘅人個陣點都要就住就住嘅

唔通琴b好過彤b

我咩都冇講過
剩係叫大家睇落去

對住啲無咁親密嘅人個陣點都要就住就住嘅

REDUCE SPEED NOW, KEEP BACK

我咩都冇講過
剩係叫大家睇落去

佢唔靜既,係斯文姐

個女有我一半功力就安樂哂

我咩都冇講過
剩係叫大家睇落去

佢唔靜既,係斯文姐

個女靚過你唔止一半啦喎已經
咩功力啊?

佢唔靜既,係斯文姐

咩功力啊?

有思琴一半身家
係咪已經無人記得曉琳
係咪已經無人記得曉琳

係咪已經無人記得曉琳

曉琳 香左啦 仲記住黎做乜 呢加得番彤彤同露兒

咩功力啊?

有思琴一半身家

病嬌就是皇道

咩功力啊?

有思琴一半身家

病嬌就是皇道

唔係個個男仔都中意架啵
霖哥應該就麻麻
係咪已經無人記得曉琳

曉琳 香左啦 仲記住黎做乜 呢加得番彤彤同露兒

咁曉琳都有佢既好既
在學校中,大家看到臉書上的照片,知道我近來經常去那青年中心跟阿豪他們在一起,便開始用污穢的詞語來評論我和薰衣草女孩間的關係,我聽著就感到不舒服。

星期六早上

終終到了青年們一起去御溫泉的日子, 一步一步走向出境大樓。內心十分矛盾的我既想看到貌美如花的紫琴,但也不知道在發生了這麼多後要如何對待她。

走到出境大樓前,一群青年已經整裝待發了。沒有看到Phoenix或Avis的身影,這使我頓時鬆了一口氣。看來那兩位加拿大人也未至於瘋狂得申請一次入境簽證來跟我們去泡溫泉。

最吸引我眼球的是站在最左邊的一位女孩......

好久不見,紫琴天使,久違了。

一頭淺棕色的薰衣草髮被放了下來,均勻地散在肩上,她一改平常那淑女的形象,今天穿了一件白色的長袖衛衣和一條深藍色的牛仔褲,顯得她那雙美腿纖瘦而修長。

不需要任何隆重或暴露的裝扮,露兒擁有如此曼妙的身材,只要穿著最簡單純樸的服裝便能盡顯優雅的淑女氣質。

「欸,OK,出發啦!」:劉兄弟笑喊

我與阿琴四目交投,她那眼神中彷似藏著無數複雜的情感。發了一連串的事,又分別了數星期,一下子重見她的我變得不知所措,無法開口......
我們搭上扶手電梯,雖是尷尬,但我鼓起勇氣走上前,真誠地看著她說:「好耐冇見……」

「係啊,好似好耐......」:紫琴笑嘆道

薰衣草女孩懇切地看著我的臉,扁著嘴問道:「仲痛唔痛啊?」

我呆呆地看著紫琴那水靈靈的雙瞳,聽著她溫柔的問候,一陣無比溫暖的暖流流進我心房,我這段時間裡所受的苦痛全然消失了。

如何伯和劉兄弟所說,她作為一位女孩子,在我面前放下了自尊被我看過後,我便立即對她隱瞞事件,還跟Phoenix弄出一齣鬧劇。看到自己喜歡的男孩這樣對自己,換作是哪一位女孩子都必定會感到委屈傷心到極點......

薰衣草女孩沒法怪責我、對我發怒之餘,竟然還那麼在乎我,無時無刻不關心我的感受!這女孩真的很溫柔體貼,幾乎沒有脾氣,她真的待我很好。能在生命中遇到這女孩是多大的福份啊?!我竟然還不好好珍惜她,我簡直是個人渣啊!

「對唔住啊,Luey,」我真誠地看著露兒,解釋道:「果日其實係啲菲律賓人玩遊戲,輸左既懲罰係用唇膏畫面。我比人畫起塊面到,我一用手捽就花哂喳,除左咁之外咩事都冇發生過架!」

我不再怕說出來會尷尬,亦不怕臉紅;我怕你會誤會我,我怕你不高興。別人如何看待我真的不重要,最重要的是你對我的感覺如何。

露兒嫣然一笑說:「做咩無啦啦同我講呢啲啊?」

「我......唔想你誤會啊嘛」:我生硬地說

「阿豪話左比我知啦」:阿琴噗哧一笑說

事情的發展竟然會是這樣,原來阿豪也有做好事的時候。
紫琴收起了笑容,含情脈脈地看著我,溫柔地問道:「塊面仲痛唔痛?」

「望住你笑,昔日幾痛而家都唔痛啦」:我呆道

「返完香港以為新一年你會變,」薰衣草女孩有氣無力地笑了笑,說道:「原來仲係咁口花花」

我們微笑著看著對方,這一刻我才知道自己有多笨。明明就大家都緊張在乎對方,我卻不早點開口哄回這可人兒;要是誤會發生當天我就誠懇地坦白的話,我或許便不用孤獨地過春節了。

......

出境後,我們乘長途巴士前往御溫泉,而阿豪則是看著途中的風光看得目瞪口呆,大概是因為在倫敦長大的他沒見過這麼令人奇嘆的城市景況。

「What the bloody heck?!」阿豪激動地捉著我的手臂,說道:「架車just now咁change lane都得既? How many times do they crash their car a day here?」
(咩料?!架車咁cut線都得既?佢地一日炒幾次車架?)

「Oh my days! Look! That woman is driving a motor-cycle without a helmet, I mean really without a helmet, not jokking!」
(頂!睇下!果個女人揸電單車冇戴頭盔啊!真係冇戴頭盔啊!)

其他不是第一次來內地的青年聽著阿豪的驚呼則只是笑而不語。

「Is it your first time in Mainland?」:阿琴笑說
「Yeah, people in this city is way too powerful. Why haven't you brought me here eariler?」阿豪呆道:「Why are the researchers of those heritage association whatever too lazy to come to China? I reckon the world's 8th, or even 9th, 10th wonder could absolutely be found in this country!」
(呢到啲人好猛啊!點解你唔早啲帶我黎既?頂,啲咩咩文化遺產組織協會點解咁懶唔黎中國調查下架!起呢到認真搵下既話,一定可以搵到世界第八大奇觀,甚至第九、第十啊!)

......

乘搭了一小時的巴士後,便到達御溫泉。

到了接待大廳,我們取過了儲物櫃匙,接待人員指引我們到遊覽區域...

原來這裡不光是泡溫泉的,還有不同的景點可以參觀和供人遊玩。

「Step brother, open your backpack let me put my stuffs in」:阿豪對我說道

「你都根既,you just called my step brother, how come should I do you a favor, 茂梨?」:我答道

「You真係卜起到,杏家rich rich」:阿豪不滿道

「Mind your language!」阿琴聽後立即重重地敲了阿豪的額頭一下。

「Frack! Stop being so violent!」:阿豪痛苦道

下一秒...

阿豪,卒,年16。

我打開背包,讓阿豪把他的東西放進來,這時...

「Franz!」阿琴精靈地看著我,問道:「比我放埋得唔得?......」

「好啊」上官小姐都開口了,我有不答應的餘地嗎?
薰衣草女孩露出了一個勝利的笑容,把自己手上那白色的膠袋也塞進我的背包中,那白色的袋裡面裝的是...藍色的泳衣?!

嗚啊......

呵呵,雖然紫琴穿著泳裝;甚至她上次跳下水救Carmen時,我連她的內衣都見過了,但知道她的泳衣現在被我背包中,還是使我難免感到有點奇怪......

我承認這是有點變態,但一想到紫琴這女孩的泳衣被在我掌握之中,我便感到十分感覺良好,覺得自己就是天選的男人。

「擺哂你啲泳衣起我到?」:我奸笑道

「做咩啊?想點啊你?!」:阿琴嗔道

「冇野冇野,放啦幫你袋住」:我笑說

一走進遊覽區,門口放置的是一台古代的人力黃包車,大家看到後都十分興奮,立即要坐上去一試,尤其是女生們。

那麼,問題是...

「Franz!幫我地拉車!」幾位無知的女生們喊著我。

「睬你都傻」:我心想

這時,紫琴也坐上了黃包車,嗔道:「幫我地啦, Franz...」

一雙水靈靈的大眼睛無辜地看著我,薰衣草女孩怎麼可以如此犯規?!可惡!嗚啊......

我走到車伕的位置,拉動著這載著三位女生的沉重的黃包車,周圍的人則是在幸災樂禍地拍照。

不是來玩的嗎?我怎麼當苦力了?!

玩完黃包車後,我們一行人便繼續向前進發...

「呵呵,愛情既奴隸,真係慘,來玩既都變左做阿四」:阿鋒對我笑說

說著說著,我們已經到達下一站,看著眼前的東西,我們都呆了...

「Step brother,睇黎even冇愛情,you still need to 做奴隸了this time,」阿豪呆道:「And not just you, all of us this time」

那些女生們已經興奮地衝向前方的......

轎。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞