【鋼琴之戀】《妳是天使,我也要與妳醉在愛河》

983 回覆
24 Like 6 Dislike
「Luey出嫁啦!」:一些無知的女生喊道

「下?做咩啊?」

阿琴還來不及反應,眾女生們已經合力地把她推進紅色的轎內,為她蓋上了紅蓋頭。

「男仔過黎做轎伕啦!」:女生們大喊

我,阿豪,阿鋒和另一位男青年分別抬起轎的一角,其他女生則是在轎的兩邊作「隨從」,大家一起送轎中的紫琴「出嫁」。

可惡,我怎麼當轎伕了?!在傳統的漢族婚禮中,我不是應該穿著黑色的新郎服,胸前掛著紅色的花球,帥氣地騎著馬,走在轎前的嗎?

我們抬著轎向前走,紫琴只是不好意思地笑著,我忍不住把頭轉過來看看轎中的她...

白裡透紅的肌膚在紅色的頭紗下多了分神秘感,更使我感到心癢,心動不已。我感到莫名其妙的興奮,就好像自己真的在迎娶紫琴一樣。

「喂,睇路啊!」:我身旁的阿鋒急喊道

我立即回過神來,繼續小心地抬著花轎。

抬了薰衣草女孩一段路後,其他「恨嫁」的女生都嚷著要坐轎,我們也把她們一一抬起,為她們拍照留念。

「What of use, silly girls? No man will marry you anyways」:阿豪疲累地嘆道

下一秒......

阿豪,卒,年16。

遊覽並玩過所有交通工具後,我們便走進了一座古式小鎮,一映入眼簾的是一個水池...

「幸緣池啊!」無知女生興奮地讀著木牌上的字。
係咪已經無人記得曉琳

曉琳 香左啦 仲記住黎做乜 呢加得番彤彤同露兒

咁曉琳都有佢既好既

曉琳慘慘豬
原來拳王Avis係來自Canada
仲以為淨係得Pheonix係添
拳王無登場太可惜
我要睇世紀大戰
阿豪,卒,年16。

好耐無見喱句
見番好有親切感
阿豪,卒,年16。

好耐無見喱句
見番好有親切感

之前龍天正成日都咁
原來拳王Avis係來自Canada
仲以為淨係得Pheonix係添
拳王無登場太可惜
我要睇世紀大戰

唔聽書,Franz咪問過阿豪囉
係咪已經無人記得曉琳

曉琳 香左啦 仲記住黎做乜 呢加得番彤彤同露兒

咁曉琳都有佢既好既

曉琳慘慘豬

定期掃墓
阿豪,卒,年16。

好耐無見喱句
見番好有親切感

之前龍天正成日都咁

琴弓架頸
深夜一推
阿豪,卒,年16。

好耐無見喱句
見番好有親切感

之前龍天正成日都咁

琴弓架頸

琴生有咩遺言好盡快留底
中間太順利之後會好我鬼sad
深夜一推

幾時沙田圍

阿豪,卒,年16。

好耐無見喱句
見番好有親切感

之前龍天正成日都咁

琴弓架頸

琴生有咩遺言好盡快留底

革命尚未成功,同志仍需努力,繼續搵下假彤有冇露出咩馬腳

琴弓架頸

琴生有咩遺言好盡快留底

呢個任務交比你啦琴同志

你又知好會sad
可能同彤b一樣呢

琴生有咩遺言好盡快留底

呢個任務交比你啦琴同志

點知發現左係真·天使降臨

你又知好會sad
可能同彤b一樣呢

好耐冇見你寫happy end

琴生有咩遺言好盡快留底

呢個任務交比你啦琴同志

點知發現左係真·天使降臨

如果比真彤睇到呢啲野既話,佢今日降臨就真係黎接我上天堂啦

你又知好會sad
可能同彤b一樣呢

又好似係

你又知好會sad
可能同彤b一樣呢

又好似係

比返個好老公紫琴

又好似係

比返個好老公紫琴

就Avis啦

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞