[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第三版

1001 回覆
84 Like 3 Dislike
唉你食屎啦

我仲意為你開學忙先出文慢

原來係因為要媾囡

心淡

邊個話溝女?我開學要做5人份量既嘢,因為全部新教,冇經驗 我仲要比課外活動主任捉左去搞畫班 你話我有冇時間。

上星期,啲嘢陸續settle左已經日日爆文仲屌我
我每日瞓得3個鐘咋 兩日冇打J

所以屌大力啲 同時溫柔啲,傾下劇情
法唔法國個法國女人好似法國六口

記得收好個杯
法唔法國個法國女人好似法國六口

期待六口bb

記得收好個杯

兩日冇打J 就唔好講出黎啦
你平時日日打架

記得收好個杯

兩日冇打J 就唔好講出黎啦
你平時日日打架

佢冷落左我喇
佢搵miss喇

咁你仲去寫生
留係屋企抖下好過啦
訓多陣又可以寫文
文呢

咁你仲去寫生
留係屋企抖下好過啦
訓多陣又可以寫文

咪係
訓下教咪精神晒囉

打少啲j 咪精神番
仲冇文
發現樓豬句「有拖無欠」係句廢話,睇嚟無找數嘅打算
「喲~旅人。前天不是很神氣騎着飛鷹離開嗎?怎麼又回來了?」NPC車夫揶揄火良野。

「我們想租車到‘紅石區’的‘馨巷鎮’,請問收費多少?」火良野無視挑釁,問。

「30法隆吧~」車夫並沒有漫天殺價,火良野一口答應。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

只消一個上午,秀子的例行冥想還未完結,馬車已經到達‘馨巷鎮’的外郊。

黃沙大漠一點綠。

‘馨巷鎮’沿河發展,種有數塊小綠田。也是半百里內唯一可以補給的小鎮。

車夫停在沙丘之上,讓二人下車,徒步進城。

「不駛近一點?」秀子好奇問。

「旅人,提點你們一下吧……‘馨巷鎮’的遺民很討厭外人,尤其是夏洛特城的訪
客。別暴露自己身份了。」車夫語重深長說,回頭離去。

「嗯?」二人互相對望,一頭霧水走向‘馨巷鎮’。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鎮如其名,大街小巷也充斥着陣陣花香。

此花香不如玫瑰妖豔,也沒有百合的清幽,它更像熱情而有活力橙甜味———
紫陽花,這個小鎮的特產。

但居民異常冷淡,不理睬二人。

他們連問數人,不是搖頭拒絕,便是轉身就走。

居民的口像縫起來一樣密,秀子需要舉着10個金幣才撬開一名老人的口,得
到簡潔的回答:找村長。

然而…村長在哪?秀子花了50法隆問不出答案。

居民聽到‘村長’二字後臉色劇變,懷着恨意離去。

他們只能逐家逐戶探訪,最終在一間比較大的三層屋找到村長。

未見其人,先聞其臭。

村鎮所的臭並非屎坑臭水之臭,而是過度濃烈的花香,就像午夜流鶯身上的香
水一樣俗不可耐。

「你好你好~來來來這邊坐。」村長立即躬身微笑,像小人物一樣迎接二人。

「呃……謝謝。」火良野受寵若驚,想不到村長跟村居反差奇大。

「你們是蘇丹的使者吧~~~很久沒有到訪本村了。我很想念蘇丹,他身體可
好嗎?」村長笑問。

村長粗眉方臉,卻長着老鼠一樣尖的嘴巴,牙齒微哨。

秀子有股打爛他門牙的衝動。

「抱歉…我們不是蘇丹的來使……我們…是來找火鑽石的。」火良野苦笑說。

村長聞言臉色一沉,立即挺起腰骨,變成了不起的樣子。

「你們不是蘇丹的人,只是想找火鑽石的旅人?我幫不到你們,請回吧。」村
長回頭就走。
「等等!我可以幫你們做事,只求你們告訴我‘火鑽石’在哪裡。」火良野急道。

「做事?蘇丹使者每次也送數千法隆的禮物給我,你們能幫我甚麼?送客!」
村長粗魯說,數名鄉勇把二人趕走。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

火良野及秀子仍未反應過來,已經置身大街之中。

「好奇怪的設定……」秀子對‘馨巷鎮’感到陌生而且害怕。

「嘖………怎辦好呢……」火良野站在十字路口之中,找不到方向。

日換星移,二人在大街流連一日。
逼威利誘,手段盡出也打聽不到丁點情報,居民完全對外地人不揪不睬。

夜月高掛,沙漠溫差令二人忘記準備禦寒衣物。

火良野攬着秀子在樹下發震,偶有路人看到他們也急急離開,沒有人願意拖以
援手。

好不容易抵着刺身寒氣入睡,火良野的屁股突然被異物刺穿。

他吃痛跳起來,發現貓一樣大的老鼠竄走。

「還有啊!」秀子抽出脅差驚叫。

他們發現大街上有十多個黑影竄動,它們的紅眼不懷好意地凝視自己。

火良野抱起秀子爬上樹冠休息,避開鼠群。

樹上寒風凜凜,二人更難入睡。

最後火良野不得不使用‘火屬附魔粉’點燃單手劍,刺在樹幹上最暖。

他們終得片刻安寧———————喀喀喀喀!!!!!

…………卻已經雞啼了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
‘馨巷鎮’只夏洛特只差數十里路,他們並沒有準備糧食。
二人四出尋找餐館,發現村長獨攬所有生意。

秀子不願意光顧他,決定逐戶拍門。然而,沒有人願意接待他們。

時光飛逝,他們又在鎮上閒逛了一天,‘疲勞值’不足一半,急需補充。

但方圓數十里都是黃沙大漠,縱然殺得獵物也沒有馬車運回小鎮,也難以徒步
回去夏洛特城。他們就像被困綠洲一樣,看着甜美的果實餓死。

第二個晚上,火良野的‘疲勞值’已跌至危險水平,再不補給能量便無法戰鬥。

「沒辦法了……」他抽出單手劍,立即被秀子拉住。

「不要!太嘔心了………」秀子拼命搖頭。

「遊戲……嚐嚐看吧。」火良野知道這是唯一的選擇,掙開秀子的手。

他拿着單手劍跳到地面……慢慢走向流竄的大老鼠。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不一會,他拿着兩隻大鼠腿回來,再以珍貴的‘火屬附魔粉’烤熟。

鼠腿烤得表面微焦,油香撲鼻,發出滋滋肉汁沸騰之聲。

「你吃的話不要親我!」秀子狠狠驚告火良野。

火良野瞪大眼睛,肚子嗅到肉香後更是咕嚕大叫。

扑滋~~~~~~他大口咬下去!

「好香!」火良野不禁驚呼。

鼠腿比豬肉更嫩,比烤雞更香。

他開始大啖咀嚼起來,滿嘴肥油,‘疲勞值’不斷補充。

秀子灌下清酒,壓住食慾。

火良野撕下一小片鼠腿,遞到秀子面前。

「試試看吧!不騙你!」火良野喜道。

秀子正處於人生交差點之際—————

砰砰砰!

一隊鄉勇拿着火把撞開某戶民居。

一陣吵鬧後抓出一名壯漢,他的妻子哭着追出來,被鄉勇推走。

「你們吃的穿的都是村民提供,你們卻幫村長做事,不幫助我們!沒天理啊!
沒天理啊~~~!!!」村婦大哭道。

「我們接照村長指示執法而已!別礙手礙腳!」鄉勇拖走壯漢。

火良野及秀子在戰上看得一清二楚……

「去看看吧。」秀子說。

火良野點頭,馬上被秀子拉住。

「先扔了那隻鼠腿………」她說

「…………………」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他們發現十多名壯漢被押到一間小平房裡,雙手反鎖,無法反抗。

不一會,村長踢着小步走進來。

「夠15人了嗎?」村長問,好像自己不會數學一樣。

「嗯,剛剛好15人。」鄉勇回答。

「你們知道甚麼事吧……我不管你們誰有本事,但我要火鑽石。武器及裝甲全
由我提供,你們挖不到‘火鑽石’休想回來見家人。」村長恐嚇他們。

「你有本事自己找到蟻穴吧!」某大漢反罵。

「大膽!掌嘴!」村長命人摑了他三巴掌。

「你只是好連當上村長而已!其實是一個無能的廢柴!休想我們幫你找到‘蟻
穴’!」

其他壯漢紛紛走哄,看來村長雖然掌權,但並不知道‘馨巷鎮’最大的秘密。

「好~~~我找你們的妻子人去。」村長奸笑道。

壯漢們聞言大怒,接下來是一陣毆打聲。

「識趣便趕快開始,本村缺錢了!」村長留下一句便離開。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

半夜———

喀喀,某人敲門。

「誰?!我們正在辦公,滾蛋!」留守的鄉勇拿起鋤頭怒吼。

喀喀,某人再敲門。

「豈有此理,找死————」他猛力拉開門———呼擦。

秀子一刀砍下他的頭。

「外…外邦人來了!」另一人大吼衝過來。

她凌波踏步,身體前傾,輕輕一挑———嗖一聲劏開他的胸膛。

她圓舞兩劍,甩走武士刀上的血污,緩緩還劍入鞘。

「不……不……不要殺我……救救你……」最後一人跪在火良野面前。

磅~~~~~

火良野抓起他的頭,一掌壓到牆上,摔得腦漿並裂慘死。

壯漢們嚇得不敢放屁。

秀子走到他們身後,以脅差割斷他們的手繩。

「走吧。」她說。

「………你…你們……」壯漢們猶豫着。

「快走…不然村長的人就來了。」火良野笑道。

壯漢們溜之大吉。

「你肯定嗎?如果我們沒有得到村民的好感度便麻煩了。」秀子擔憂說。

「總比吃鼠腿好………」火良野苦笑道。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

喀喀———村婦的家門被敲響,正是火良野及秀子。

「外邦人,走。」村婦正想關門時被壯漢叫住。
他們正在收捨行裝,準備逃命。

「讓他們進來吧……」壯漢嚴厲道。

二人終於成功進入民居。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

留個1001比我開新POST,今晚會出多篇
咁我唔留言囉
好呀
好呀
好呀
M底bb加油 戒丁出文
結論,遲出文係因為︰
1. miss
2. 打機
∴ 冨樫了
文文
感動 終於有文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞