[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第三版

1001 回覆
84 Like 3 Dislike
毅進星係咩

捐錢比龍心屌女嘅大慈善家
仲上埋慈善活動
毅進星係咩

捐錢比龍心屌女嘅大慈善家
仲上埋慈善活動

http://evchk.wikia.com/wiki/毅進星
補上資料
再100
+100
+100
+100
+100

+100
叫多d朋友先
+10000
蒼蒹得知加奈、樹及里奧三人打出組合技‘電磁炮’後驚嘆不矣,把他們奉為上
賓,重金禮聘協防紅櫻要塞。

每人日薪是10法隆,數月下來累積的財富已經比‘聖三一’公會更多。

樹及加奈自願捐出一半薪金予索菲亞及尼菲特修建‘聖園’,唯獨里奧────他
被尼菲特課以重稅,每天只有2法隆買點麵包及水果。

里奧曾經楚楚可憐地乞求尼菲特多留一點零用錢給他,把病母火災的理由都
搬出來。

「‘小烏龜’的‘黑魔鋼’及彈藥全由公會支付。當天六口彌生掏空Kanatheon的
金庫助養你,今天‘聖三一’沒有固定收入,你先資助我們發展吧。」尼菲特以
這句說話作結,從里奧的工具箱內夾走了他的錢包。

「唉…‘n展仔’的命運,你算不錯了~」依時搭着他的肩膀,感慨萬千地說。

「人渣!為甚麼你的研究經費比我多?!明明是我賺回來的血汗錢啊!」里
奧大怒,狠力推開依時。

「你只要維修炮台,製作炮彈。但我要研發‘新的防禦系統’,說不定哪天我出
人頭地,可以養你呢。」依時譏笑道。

「要是我有錢,你可能比我更快研發到新兵器嗎?!」里奧口沫橫飛指罵。

「甚麼?!」依時不悅。

「還錢啊小偷!!!!!」

「你的計設已經過時了!」

結果兩名工程師拿着板手及木鎚在紅櫻要塞牆下毆鬥起來,吸引了不少武士
圍觀。

「法師拿大劍已經少見……近戰的工程師當真舉世無雙。」他們以為二人身
懷絕世武藝,殊不知是兩隻小小兵鬧事而已。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

樹負責降低紅櫻要塞一帶領土的‘水屬性’,以增加奈火魔法的範圍。

看似簡單的工作殊不容易。

往日在‘姆大陸’他只需要改變當前地形,不需要考慮其他因素。

現在‘新世界’擁有‘動態氣象系統’,紅櫻要塞一帶不時下雨。樹需要按照當天
情況改變‘自然素’的組成。

某天…他乾脆製造一本‘地理筆記’供自己分析氣像。

紅櫻要塞的氣侯漸漸穩定下來,農民生活日漸富足,把樹當成活神仙一樣敬
拜,區域聲望已追上蒼蒹。

加奈則享受着女王般的待遇,既不用巡邏,也不用製作武器。

裝備及經驗值均由武士供應,技癢時便跟武士過招。

然而,她仍未打敗任何一個隊長級的武士。

加奈習慣抓着暴君技能之間的硬直時間攻擊,可惜紅櫻武士並不依賴技能,
光是普攻已經叫加奈應接不暇。

魔源師雖然不用咏唱魔法,但攻擊頻率仍然太低,在平原上難以對暴君構成威脅。

加奈最後鑽研出一套針對近戰的戰術………

一次決鬥之中─────

武士拔刀後Z型貼近加奈,加奈遲遲未發招。

就在武士出刀一刻,加奈原地使用‘靜電荷’,大量電球黏在武士身上。她突然
灑出一把鐵丸,鐵丸立即被‘靜電荷’的磁力吸引,變成追縱子彈精準擊中武
士,同時附上雷屬的‘麻痺’特性。

暴君兩秒不能動彈,加奈傾盡魔力打出大焰彈!

轟隆~~~~~~~暴君被一擊秒殺,全埸嘩然。

她同時向安祈拉買入兩箱書,閒時捧着熱茶,在櫻花樹下細味古卷。

「菊與刀………」紅櫻武士開始對加奈用起敬語,把她當成紅櫻一員看待。

今天,她一如往日在櫻花樹下看書。

遠在神明統治大地的時代,年輕的奧蘭多爾在森林偶遇公主………卡伯萊
斯公主。他被公主的氣質及美貌深深吸引,此後念念不忘,經常向旁人誇口
要娶公主為妻。

卡伯萊斯王知道後十分不滿,派人警告奧蘭多爾別再接近公主。

然而,公主知道此事後開始暗中注意年輕俊美的追求者,被他的誠意打動,
芳心暗許。

國王終於忍無可忍,放逐了奧蘭多爾,告訴他要有相當成就才可以回來卡伯

萊斯國,屆時便把公主許配給他。

39-20=19 依家淨數1900
++++++++++++++++++++
淨係睇咗小兵打鬥, 真係笑咗,
期待薩德防衛系統

唉屌你咩,原來真係冇底數呃尻我地

中伏

唉屌你咩,原來真係冇底數呃尻我地

淨數講梗條債呀
綠萊 馬車 火神
+100
+10000000
新讀者比多少少得唔得先
最多我叫埋表妹表姐堂妹堂姐 隔離女班長睇
女仔係唔係會有特別加乘
+10000000
新讀者比多少少得唔得先
最多我叫埋表妹表姐堂妹堂姐 隔離女班長睇
女仔係唔係會有特別加乘

歡迎

做左cd rom幾耐?
留名
仲有無得加
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞