[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第三版

1001 回覆
84 Like 3 Dislike
===========================
第十四章—櫻血

===========================

八湖獨島拿着一杯清水走進將軍篷。

「來了………」蒼蒹及無名放下熱茶,凝視那杯清水。

「你嚐過沒有?」無名問獨島。

八湖獨島搖頭苦笑,暗道無名把他當成傻瓜。

「你飲…我飲?」無名問蒼蒹。

「當然你飲,萬一你出了意外我要復活你啊。」蒼蒹笑道。

無名騷一騷後腦,突然爽勁拍腿。

「好!飲勝!」他舉起清水一飲而盡。

房間內的武士屏息以待,目光都聚焦在無名身上。

「嗝~~~~~~~~~」他打了一個又長又響的嗝。

「那是……成功的意思嗎?」眾人仍不敢歡呼。

「嗯……我們已經殺死蛙王,把水中毒素去除了。」蒼蒹終於承認。

「太棒了!!!!!!!!!!!!」紅櫻武士們振臂歡呼。

「先在外圍修築瞭望台,霸估領土,以防俄軍修建碉堡。然後全力開發‘毒螢沼
澤’,我要三天內肅清核心一帶修建兵營!」蒼蒹連番下令,武士們立即動工。

「為甚麼要建兵營?我們不是搜集資源後運回要塞嗎?」無名問。

「非也………我已知‘毒螢沼澤’的水道內蘊藏‘水磨石’。它堅硬低但輕巧,製成
炮彈的話射程會大幅提高。依時先生在大櫻門旁邊修建的‘主炮’使用這種炮彈的
話火力便覆蓋半個‘毒螢沼澤’。同時這裡是濕地低窪地形,有效降低俄軍步兵海
的攻擊速度。只要我們買大量‘月魔兵’便可以安穩地射殺陷入泥水中的敵人。」
蒼蒹笑道。

「太理想了吧?」無名憂心說。

「大家也是未雨綢繆,你倒不如征服四周的NPC村,我們需要大量勞動力
啊!」蒼蒹指着地圖旁邊的小點說。

「好好好~你說是你說是。」無名拿起武士刀離開。

「中川!」蒼蒹再叫。

中川忽然從暗角冒出。

「留意附近的動物數量及河流水質。萬一有劇變馬上報告。

中川點頭,馬上出發。

「這回合結束了……靜觀其變吧。」蒼蒹盯着地圖,總覺得自己錯過了甚麼。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

境外之地的北部森林—————

吉蒂憑着足印及食物殘渣追蹤到一班俄軍哨兵。

她蹲在石後的草叢內,回頭查看莉莉奈的手語指示。
「5人…營火旁;3人…木桌旁;2人…樹邊聊天。」吉蒂解讀完莉莉奈的手
語後在泥地上畫圖思考。

「要殺乾淨,必須由樹邊入手,再殺木桌,最後才攻擊營火旁的人。但如何不
驚動他人情況下出手……」吉蒂苦苦思良,並無萬全之計。

「我殺掉樹邊二人,偽裝成同伴潛入毒殺營火1人,然後趁甩亂殺死木桌的
人,最後讓莉莉奈收拾殘局,這樣便相對安全了!」吉蒂點頭肯定自己,頸上
突然一痛,看到地上多了一顆木彈。

她再次回頭,莉莉奈慌亂地舞動手語。

「1人前……石前……我的石前?!」吉蒂大驚,立即隱形。

一條黃柱便灑在自己鼻子。

「嗚~~~~爽~~~喝太多了。」俄兵竟然走到吉蒂身處的草叢小解起來。

「嗯?那是甚麼……」他看到草叢中有一點亮光,好奇地探頭———

擦~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「喂~好慢啊你。」在樹旁的俄兵抱怨說。

「喝…喝太多了。」吉蒂決定裝得更醉,掩飾自己反常的行為。

「幸好我們不用當值,不然你會被卡斯特打死。」俄兵譏笑道。

「熱水……我要熱水……」吉蒂跌盪地走到營火旁,把毒藥藏在指間,擠到兩
人之間。

「喂~坐到空位去吧!」俄兵不悅說。

「有‧有甚麼了不起?我把你的酒喝完也不會醉啊!」吉蒂胡言亂言分散他們注
意力,借勢疾指一插,把毒藥放進一人的水杯之中。

「你怎會醉成這樣?!你酒量明明————」俄兵起疑,突然有二人飛奔回
來。

「把酒藏起來!卡斯特到了!」俄兵急道。

他們立即把酒倒進營火裡,用泥埋起酒瓶。

吉蒂頓時成為刀鋒上的嫩肉。

她既不可以引人注目;也不可以裝醉離開,如今被多名敵人困住,反成籠中之
鼠。
「武士們三天前攻陷入毒螢沼澤…現在派出哨兵戒,我覺得他們在————」
卡斯特一頭醒目的藍髮特別易認。

他正跟三名黑帽人討論對策,隨意走過營火,沒有注意其他人一眼。

吉蒂鬆一口氣,立即思考退路。

莉莉奈背起狙擊槍,換上弓箭,準備射殺某人引起騷亂讓吉蒂逃走。

正當她瞄準最外圍的俄兵時———

「嗯?」卡斯特踩到了泥中硬物,挖出酒瓶。

他拿着酒瓶走到營火前,冷冷凝視眾人。
吉蒂騎虎難下,急忙收起酩酊大醉的姿態,只是不斷打嗝。

「你喝酒了?」卡斯特走到吉蒂面前笑問。

「一……一點點。」吉蒂點頭說,身體微跌。

「這組調查隊紀律最差,我有說話有人在出勤時喝酒怎辦嗎?」卡斯特扔下酒
瓶,按着匕首笑問。

吉蒂不敢回答,用眼神向同伴求救。

「忘記了嗎?讓我幫你好好記住吧~」卡斯特抽出匕首。
莉莉奈大驚,立即狙槍瞄準—————

嗡~~~~~~~~~~~~

耳邊一涼……她赫見一輛無人機的鏡頭正對準自己!

同一時間———呼擦。

「嗚……咳!!!嗚咳!!!」卡斯特一刀捅進吉蒂的肚子,她立即按着肚皮
跪下來。

「好好記住了……」卡斯特跟吉蒂耳語,狠狠抽出匕首。

吉蒂肚皮被劃開,必須急救,但她跑動的話肯定會流出腸臟。

莉莉奈別無選擇,舉槍———澎冷!

一支箭從地面射來,精準地射破她的狙擊鏡,要是莉莉奈反應慢半秒已經被一
箭穿頭。

「有敵人啊!」俄兵立即發現埋伏樹上的莉莉奈。

美羅眼見情況向最壞發展,立即釋放藏在樹底的毒霧。

吉蒂用手指抓緊肚皮,強忍淚水擲出‘氣流彈’,隱身逃去。

就在‘氣流彈’爆炸一刻,營火處爆出強風,把黑衣人的兜帽全部吹下來。

莉莉奈剛好從樹上逃下來,眼角一瞄,情不自禁地尖叫—————

「追!」卡斯特大怒下令,黑衣人立即按住他。

「他們可能有更多埋伏……引我們進攻。」黑衣人說。

「但你的身份?!」卡斯特大驚道。

「應該…看不到。」黑衣人說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

吉蒂半身染血,眼前影像糊成一團,暈眩得走不到直線。

她就在失去意識前一刻,終於到達‘集合點’。

美羅立即拖重傷的吉蒂到樹底下解開風衣,用‘止血粉’及‘銀針’縫合傷口。

「莉莉奈!拿水過來!」美羅急道。

莉莉奈茫然若失,喃喃自語。

「不可能………那頭馬尾……那把鹿弓………

白…白千松………」

她正一步一步跨進黑淵。
!!!樓主BB好波
我們中出了一個叛徒

但照計佢復活唔到白千松
我們中出了一個叛徒

但照計佢復活唔到白千松

係咪有d扮死大法
!!!樓主BB好波

好撚波
好慢
之前俄軍同蒼蒹談判時,蒼蒹唔清楚帝騎加魔源師會點出手,我信了

濕地低窪阻步兵海?龍王識飛,尼服班人都見識過娜娜用冰技能開路
之前俄軍同蒼蒹談判時,蒼蒹唔清楚帝騎加魔源師會點出手,我信了

濕地低窪阻步兵海?龍王識飛,尼服班人都見識過娜娜用冰技能開路

你覺得俄軍冇左兵海,果兩隻落地夠唔夠武士打?

仲有佢地拎左個毒囊

仲有佢地拎左個毒囊

想問下其實俄服係咪龍王同埋娜西做大佬?
定係好似尼服入到新世界有大佬照住
佢地只係一個兵團仔?

仲有佢地拎左個毒囊

想問下其實俄服係咪龍王同埋娜西做大佬?
定係好似尼服入到新世界有大佬照住
佢地只係一個兵團仔?

自己做大佬
但同德佬有路
係節奏慢定出文慢?
係節奏慢定出文慢?

文,一定係文
節奏慢可以用數量補救
出文慢係冇得救
係節奏慢定出文慢?

文,一定係文
節奏慢可以用數量補救
出文慢係冇得救

我覺得節奏其實岩岩好

好多伏筆可以估之後既劇情
只係成日要我地估先想你爆文開估姐
係節奏慢定出文慢?

節奏ok啊
出文慢咋

其實我覺得節奏可以慢多少少
出多啲細節
不過其他巴打應該會打柒我
係節奏慢定出文慢?

節奏ok啊
出文慢咋

其實我覺得節奏可以慢多少少
出多啲細節
不過其他巴打應該會打柒我

唔會,講多點細節好阿,到最後都係屌M底出字少同慢

仲有佢地拎左個毒囊

毒囊
正文有提過咩,你做咩將秘密武器講出嚟
樓主bb出多d野就大家都開心
白千松=計中計中計中計?
藏在北方山脈中的俄軍主營────

弗拉米基爾正跟娜茜提亞坐在大冰廳聊天,卡斯特急步內進。

「你不是在‘櫻花地’嗎?」娜茜提亞好奇問。

卡斯特嘆一口氣,把昨日的事如實告之。

。。。。。。。。。。。。

「太大意了,卡斯特。」娜茜提亞不悅道,冰宮剔透的晶體漸漸濁。

「武士已經生疑,盟軍還需要一星期才到達。可能我們要強行攻堅。」弗拉
米基爾凝視桌上的立體冰圖說。

紅櫻要塞一帶主要分成3區:沼澤區、平原區及要塞區。

現在要塞區及沼澤區均由紅櫻武士佔據,平原區被數十門火炮對準。無論俄
軍從哪一路進攻也會傷亡慘重。

「武士在沼澤駐軍…紅櫻要塞有一台火炮可以掩護該區域。

要是我們攻擊紅櫻要塞,武士便會從沼澤反攻,無論如何我軍也會腹背受
敵………」娜茜提亞在腦海中演算戰事的可能性。

「想不到他們會傾巢而出,直接屠殺毒螢沼澤內所有生物估領該區。我們棋
差一著了。」弗拉米基爾看着佔地比紅櫻要塞略大的沼澤區說,心裡暗暗佩

服武士的執行力及效率。

「抱歉…這是我的過失。」卡斯特低頭認錯。

「你連日奔波也辛苦了,好好休息吧。」弗拉米基爾不追究。

「娜娜……怎辦?」他嚴肅問。

「我們只有一層‘弒神’,第四帝國已經攻至第五層。要是他們攻進‘豐饒女
神’的綠宮將會得到源源不絕的資源。屆時他們的‘裝甲師’絕不會只有數台坦
克,而是數百或數千台。我們急需資源擴充軍備……只有亞洲組最易入
手……」娜茜提亞心裡的答案呼之欲出。

「娜娜…我們人數佔優,但質素遠遜武士,決不可兩線作戰。

所以我們要按步就班,先打敗沼澤區的武士,再配合‘境內朋友’圍攻要塞。」
弗拉米基爾指吐火舌,先把沼澤冰雕燒成一灘水,再以龍焰包圍紅櫻要塞。

「打敗沼澤區的武士……談何容易。」娜茜提亞提着火光閃閃的紅櫻要塞,

想像它火力全開的樣子。

「聯合其餘5服,我們有多少翼騎兵?」弗拉米荏爾問。

「除去運輸騎兵,能夠跟武士相抗的翼騎兵只有400左右………」娜茜提
亞查看小簿說。

弗拉米基爾沉默一會,深呼一口氣。

「給我300翼騎兵。我會擋住紅樓要塞那門大炮,直至你攻陷沼澤區或我
被打下來為止。」他說。

「………………………」娜茜提亞聞言沉默起來,凝視弗拉米基爾,一聲不

發。

「怎麼了?」他忍不住房間內的沉默,笑問。

「你在等我反對這個自殺建議,是吧?」娜茜提亞反問。

「那麼你要反對嗎?」弗拉米基爾微笑道,灌下一口伏特加。

娜茜提亞再次沉默,凝視冰圖,隱約看到大櫻門後的豐饒土地。

「拜託你了,弗拉米基爾。」娜茜提亞秀眉輕皺,鐵起心腸道。

弗拉米基爾舉杯乾了伏特加,痛快地舒一口氣。

「娜娜……你讓我去送死,換取我軍勝利的機會嗎?」弗拉米基爾撐大金龍
目凝視娜茜提亞,冷冷問。

「嗯。」娜茜提亞堅定回答。

「你果然改變了,娜娜。哈哈哈!」弗拉米基爾仰天大笑,聲如龍吼,把牆
上的冰花震得叮叮響。

他突然張開龍翼,一波熱風吹融桌子表面,滴下冰水。

「我將貫徹你的命令,娜茜提亞大人。」他向娜茜提亞單膝下跪,然後走到

大圓露台外,振翅飛回遠北方的俄軍領土。

娜茜提亞目送弗拉米基爾遠去,知道決戰日馬上到來,但她仍有餘絲未斷。

「卡斯特………帶一人個人來見我。」她說。

「誰?」卡斯特問。

「樹。」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

聖園城的小房間────

「太合理了………」小島南瞬間點通了任篤二脈,彷彿徹悟世事。

「可能是俄兵假扮,因為白千松的屍體難後落入他們手中。」美羅讓眾人冷
靜。
「的確。弓及樣子也可以殺死白千松後奪過來。」莉莉奈說。

「但情報呢?!風哨子怎可能不知道走私道的存在?怎可能收集到如此皮毛
的‘境外之地’情報?甚至連‘境內之地’的劇情也一竅不通?」小島南反駁。

「言下之意?」吉蒂小心翼翼問。

「白千松…封鎖所有消息了。‘風哨子’是獨立於無名及蒼蒹的組織,不需要事
事通報。白千松隱瞞有利的情報,所以我們發展時才會綁手綁腳啊!」小島
南越說越順暢,局外人說不定把他的話當成事實了。

「但動機是甚麼………」莉莉奈不安反問。

她不相信強得可以用箭打子彈的人會背叛同伴。

「錢!無窮無盡的現金!」小島南打開雙臂,作狀擁抱大山說。

莉莉奈、吉蒂及美羅不約而同白他一眼。

「這是最直接的原因,不是嗎?!」小島南焦急說。

「這是誘因,不是原因。兩者有微妙的分別。」莉莉奈沒好氣說。

「換作送你現金,你會出賣花音凜嗎?」美羅問。

「視……視乎價格了。」小島南認真思考說。

「我們仍有一個方法搞清楚情況………」吉蒂突然說。

「假如不能驚動紅櫻武士的話………只能找尼菲特了。」她認真說。

「尼菲特?!為甚麼?她在母服啊。」莉莉奈大驚,問。

「一個玩家……到底可以簽多少本生命冊。」吉蒂突破盲點了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
正 起身有文睇
出完文立即做哂手頭嘅嘢,下晝應該有多一篇

到底天真膠特有冇方法整死紅櫻武士

到底天真膠特有冇方法整死紅櫻武士

成個小島南係到喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞