[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第三版

1001 回覆
84 Like 3 Dislike

到底天真膠特有冇方法整死紅櫻武士

成個小島南係到喎

in尼非特we trust!!!!!!!!!!!!
前幾任風信子嘅隊長點解都會投誠他軍,唔通就係因為制度問題?

其他人又會咁信白千松呢啲間諜?用間不疑多數都會俾人玩返轉頭

莉莉奈佢地收集到嘅情報諗住點處理?
諗住隱瞞班武士定提點下盟友

蒼蒹咁耐都收唔到情報又真係咁信自己友係做唔到野咖喎
蒼蒹咁耐都收唔到情報又真係咁信自己友係做唔到野咖喎

所以咪有真子去唐國執骨,白千松得閑就送幾個做到野的風哨子去俾卡斯特殺,之後蒼蒹本生死冊會見到又有風哨子死掛,越來越少可用之人
白千松係雙面間諜
白千松=計中計中計中計?

之前講死咗會係好友名單顯示幾時邊度死

咁新世界可以撿屍復活,好友名單嘅設定又點呢

定係又話新世界新系統?
白千松=計中計中計中計?

之前講死咗會係好友名單顯示幾時邊度死

咁新世界可以撿屍復活,好友名單嘅設定又點呢

定係又話新世界新系統?

一定係新世界新系統
冇記錯死咗係出面
會寫死亡地點係 境外之地
會唔會係比人控屍
會唔會係比人控屍

稱魂師五轉?
母服哈格古城─────

尼菲特眾人聚首於充滿回憶的哈格古高塔頂,一同翻閱綠光黃頁的‘生命冊’。

「條一)任何情況下,冊上之人死亡後名字將會亮起‘光茫’。

條二)‘光茫’存息期間才能夠復活玩家。

條三) 復活對象的屍體必須距離生命冊5米,以‘乳果’、‘燈油’及‘黑水’作祭
品啟動‘召魂式’。

條四) 只有‘個別道具’能影響陣亡玩家之‘光茫’,毀壞屍體並無此效。

條五) ‘生命冊持有者’無法被其他‘生命冊’保護。

條六) 生命冊初始頁數為5頁(50人)。擊殺頭目之掉落物或於商城可
以得到額外頁數。

條七) 生命冊只對玩家生效。

條八) 對象復活後於現實世界3天內仍未登入,將視為‘招魂’失敗,永久無
法復活。

原來生命冊持有者無法被保護!」尼菲特大吃一驚。回想過去數月自己在新
世界征戰連連,幸好未遭不測。

「那麼持有‘生命冊’豈不是變成負擔了?!」帕修斯貼在尼菲特身旁查看生命
冊驚道。

「肯定有某種稀有道具有‘護心石’的功效。」吉蒂拍胸肯定說。

「先回到正題…‘生命冊’並沒有說明一名玩家可以在多少生命冊上留名。要是
白千松當真是俄軍間諜……可能……」莉莉奈越想越害怕。

他們墜進此謎團數千米,仍未見底。

「別亂陣腳,仍有被道具控制屍體之類的可能性。」美羅勸說。

「你們有甚麼打算?此事蒼蒹要盡快知道。」尼菲特憂心道。

「敵我不分的情況下,你叫我怎可以把這個情報供出去?」莉莉奈反問。

「我回來幫忙吧……感覺情況很糟糕呢。」尼菲特嘆氣道。

「尼菲特…你要的聖屬首飾仍未到手…我們要繼續深入精靈宮的地城。」帕
修斯提醒她。

「但我身為伺服器代表,這個敏感時期更需要我坐鎮啊。」尼菲特反駁。

「不,你留在母服更安全。這裡是保存‘生命冊’最理想的地方。直到我們找出
新世界的‘護心石’你也應該留在母服。」吉蒂反建議。

「但你們沒問題嗎?紅櫻要塞沒有武士駐守,你要叮囑索菲亞守好‘聖
園’啊!」尼菲特苦口婆心說。

「放心,‘傳送門’已經建好,我們可以直接出入聖園。要是有壞事情發生我們
馬上通知你。」莉莉奈說。

「哼嗯~~~~~~~~」吉蒂打一個呵欠,百無了賴坐在牆邊吹風。

「你也操勞多日了,不如留在母服休息一會吧?我們在教皇要塞建了一個大
浴埸。泡一次可以增加疲勞值24小時喔。」尼菲特笑道。

吉蒂罷手搖頭,又打一個呵欠。

「這些貴婦玩意不適合我。安多莉亞呢?」她唯一感興趣的人只有安多莉亞
而已。

「她正學習使用精靈魔法。」帕修斯回答。

「新的大天使長?!」眾人驚呼。

「嗯。一隻用槍;一隻用弓;一隻用杖;一隻用爪。她一直以俄軍的‘龍人’為
假想敵。最近都獨自闖進‘馭雲谷’挑戰龍族。」帕修斯不以為然說。

「真了不起…」吉蒂微笑道,心裡仍然若有所思。

「乞丐王子在柑柑身旁喔。」尼菲特突然說。

「我知道………」吉蒂瞬間臉紅耳赤,像含羞草一樣合起心屝。

「不好好爭取便錯過了啊~」尼菲特繞着帕修斯笑道。

「你的錯過了也不可惜。」吉蒂反譏,其他人立即哄堂大笑。

尼菲特不以為然,婉柔地看着吉蒂。

「是嗎?」她問。吉蒂立即沉默不語。

「你好好休息吧,尼菲特。我們有消息會通報。」莉莉奈跟眾人道別,啟程
回去新世界。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
紅櫻要塞的軍機部─────

「白千松………原來是你這個混蛋!」小島南已經認定白千松是內鬼,怒氣
匆匆走到存放文件的軍庫。

「誰?」守門的武士問。
小島南打開UI讓他查看,武士看到他是‘風哨子’的隊長後讓路。

「當時……凜在境外之地陣亡,不會跟你有關吧?!」小島南走到風哨子的
情報櫃,拿出一本厚重的鐵皮書,上面的字細如唇上汗毛,卻清楚記下每個
一隊員及隊長執行甚麼任務。

「半年前………有了!花音凜隊長…

隊員高木研一、冬嵐、中川次仁─────白千松!!!果然~~~~是你這個
混蛋!!!!」小島南砰一聲合起書本,放回原位。

他獨自回到自己的小屋,邊走邊想。

「我要警告中川,召回所有風哨子的成員捉拿白千松的內應。

耐心~~~小島南,先等莉莉奈回來。」小島南氣得咬牙切齒黑罵。

喀喀喀────某人敲門。

小島南打開防盜眼偷看,是三名風哨子的隊員。

「甚麼事?」小島南不動聲色,暗暗取出獵槍,以衣袖包着,輕輕上膛。

「無名將軍有事求見,請你馬上開門。」風哨子說。

「我今天心情不好,不想見任何人。」小島南拒絕應門,連匕首也拔出來。

「無名將軍下令。請開門。」

砰砰砰!風哨子敲得更用力。

小島南正想回答時,赫然聽到門外傳出上膛聲。

「果然────」他大怒舉槍,木門突然被踢開。

澎!澎澎澎澎澎澎澎澎澎………………

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

喀喀────

無人應門。

喀喀喀───

「小島南,是我。」莉莉奈輕輕敲打小島南在田邊的小屋。

她從窗外查看,看到火光閃爍卻不應門,心知不妙。

莉莉奈輕輕後退,拿出狙擊槍。

咔嚓────

「喔~你回來了。」小島南滿臉是傷,探出半頭查看。

「你怎麼了?!」莉莉奈大驚問。

「先……先進來再說。」小島南厲眼查看四周,讓莉莉奈走進小屋。
文呀

「這些貴婦玩意不適合我。安多莉亞呢?」她唯一感興趣的人只有安多莉亞
而已。

「嗯。一隻用槍;一隻用弓;一隻用杖;一隻用爪。她一直以俄軍的‘龍人’為
假想敵。最近都獨自闖進‘馭雲谷’挑戰龍族。」帕修斯不以為然說。

好似差咁d野
吉蒂BB
小島南咁撚勁一打三

而已。

好似差咁d野

可以隨時轉其他天使長?
小島南咁撚勁一打三

卡斯特 bb 嚟㗎
小島南咁撚勁一打三

卡斯特 bb 嚟㗎

唔需要扮自己傷丫
吉蒂BB

番去屌菊花啦

而已。

好似差咁d野

可以隨時轉其他天使長?

屌,改左唔記得刪走果句
吉蒂BB

番去屌菊花啦

真陰道
吉蒂BB

番去屌菊花啦

真陰道

吉蒂= 屌男人聲既女人
狼巴= 真係屌緊女人
好想睇更多更多
唔撚夠喎,仲唔出多啲?
終於解釋生死冊

俄羅斯有一層弒神,即係推倒第一個高神?第四帝國打緊第五層。咁樣睇就唔係佔領區域而係打緊最後最大型的副本,過關給予的資源/buff可以影響一整個勢力?
文呢屌
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞