[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第三版

1001 回覆
84 Like 3 Dislike
自從狼巴俾人屌完佢有無上過水?

未到佢

話緊佢冇覆過post呀 好似係

未到佢

係呀,講佢真人消失左

未到佢

係呀,講佢真人消失左

真人同步轉 gay

未到佢

係呀,講佢真人消失左

真人同步轉 gay

可能見到自己變gay成個人崩潰左
文呢
啱啱果篇太正 唔該加速
通常啲男角型左 一兩章之後就會衝出嚟柒 快過保特
今次希望膠特唔好柒得咁樣衰
文呢
本身有一篇,但係寫到無名出手果時卡住左 聽日早啲出多一更啦。

前後都寫好,係無名果段點改都……屈得濟
本身有一篇,但係寫到無名出手果時卡住左 聽日早啲出多一更啦。

無名屈唔緊要呀,武士練咁耐唔屈冇天理啦

有文唔出
真係冇天理

有文唔出
真係冇天理

佢本身一跳就跳過城牆㗎啦
屈啲冇所謂啦

竟然唔出文就真係冇天理啦
玩完加字數都唔覺有多過文
下次唔參加遊戲
「主公!!!」紅櫻武士立即守在蒼蒹四周。

冷光一閃,刺針彈從另一角度射來,蒼蒹右邊的武士中槍倒地。

但時間正是他們的武器,娜茜提亞遲一秒打敗蒼蒹,俄軍便多承受一秒傷害。

俄軍拼命跳上升降台上,被武士砍死或被紫水毒死並沒有分別。

他們就是被逼入窮巷的惡狗,戰鬥起來更加野蠻。甚至有守魂使扔開大盾,抱
着武士跳進毒池內同歸於盡。

本來人數處於劣勢的武士頓時壓力倍增,一邊承受從未間斷的遠程火力,一邊

跟發瘋的俄兵進行白刃戰。

金罩像透明的蛋殼一樣擋下滂沱大雨,但表面的金符漸漸消褪。

蒼蒹已經支撐不住,魔力及血量均跌至危險水平。

第三枝針刺彈再次射來,去勢正是蒼蒹的頭顱。

武士們看得到卻反應不到—————刺針已經射到面前。

啪叮~一杖子彈從後方打來,打掉刺針。

「拜託……我的猜測一定要錯誤……」莉莉奈伏在山邊,放出無人機開始搜尋
刺針的發射位置。

無人機飛越毒沼澤,看到人群如嘍蟻般擠成一團,紫水中浮着殘肢肉碎,就像
一窩魔鬼剁碎人肉烹煮的肉骨茶般恐怖。

娜茜提亞失去耐性,率領親兵團進攻。

她白衣飄飄,拿着粉晶杖從容地進入毒池範圍。

白靴沾水之處結出紫冰,步步生蓮似的徒步越過劇毒池。

腳訪的屍山沒有嚇怕娜茜提亞——她早在母服見識過更慘烈的戰埸。

她的親兵團像戰艦一樣慢慢駛向武士陣線中心,四周的俄兵紛紛跟隨娜茜提亞
身後的冰路前退。

終於———俄羅斯的‘人肉戰艦’撞上武士第二道防線。

十名紅櫻武士立即跟親兵團激戰起來,但親兵團全由‘純體力’的守魂使組成,武
士連刺三刀也無法秒殺一人。相反,娜茜提亞吹起‘暴風雪’,令武士攻速大減,
更有兩人來不及後退被娜茜提亞的霜雪封住雙腿。親兵團換出大鎚把二人錘成
肉醬。

左邊突然傳出俄軍的悲鳴,一陣涼風竄過,整批俄軍負傷摔進毒池慘死。

娜茜提亞面前血花一濺,守魂使整個胸膛被剖開,露出跳動的心臟。

一刀……兩刀!兩把武士刀穿背而出,刀鋒一絞,把屍體斬成兩半。

只穿白和服的無名握着金黑長短劍從血霧中出現。

娜茜提亞暗暗吃驚,她完全看不到無名從哪裡冒出來,要是自己走到最前的
話…………

親兵團立即包圍無名,他像雕塑般動也不動,教親兵團不敢接近。

「無名………讓小生陪你盡興吧……」八湖獨島忽然出現在親兵團後方。

他拔出腰間一把綠光太刀———三千飛葉,再拔出短脅差———村正之牙。

「來吧………‘互角’!」二人突然畫圓換位,範圍內閃出‘井型’劍光。

啵沙~~~~~~~~~~

俄兵似猶如被激光肢解,失去手臂或大腿。

他們出手奇快,連影子也追不上。

親兵團立即被打出缺口,其他人馬上守在娜茜提亞身旁,不再進攻。

娜茜提亞原地打出強大的冰魔法,逼退二人。
他們跳進毒池,踩屍借力,騰空躍到俄軍陣後,絞殺出一個血旋渦。

「他們…簡直是怪物……」親兵團目睹敵我之間的差別,心膽俱裂道。

「用遠程施住他們,其他人繼續攻向本陣!殺死那個‘先合’便勝利了!」娜茜提
亞打出冰龍開路,成千上萬的俄軍踩在冰橋上直取蒼蒹。

「我早料……有此一著!」蒼蒹正是等待俄軍集中在冰橋的一刻。

「落板終曲!」他突然猛力按停弦線,音色消失。

金罩上的神符像雨點一樣灑下來,觸到冰橋後立即融成一灘金液,冰面立即消失!

「這是……退魔結界!」俄軍的神職者立即召出聖庇所擋下蒼蒹的金雨。

雙方攻守交換,俄軍在橋面上進退兩難,只能硬着頭皮衝過肢離破碎的冰橋,
多人失足墜進紫水中毒死。

成團武士在橋的盡頭迎接他們,血淋淋的肉搏戰再次展開。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「看到了!」莉莉奈看到俄軍大後方的山上有顆小紅點。

無人機再飛前數米,突然澎一聲被子彈擊中,冒煙墜地。

「怎可能?!」莉莉奈大吃一驚,無人機在空中小如蝴蝶,背光的情況下根本
不可以看到無人機的存在!

她馬上換出狙擊槍,望向大約位置索敵。

狙擊鏡看到沼澤中血戰的人群,莉莉奈目擊多人被砍下頭顱或在毒水中吐血而
死。娜茜提亞的冰花飛雪多次阻礙她的視線。

其實莉莉奈大可以狙擊娜茜提亞,但她身邊有重甲兵保護二來戰埸混亂非常,
難以命中目標。

直覺告訴她———山邊的人就是紅櫻武士的內奸。

莉莉奈下定決心找出他的真面具,終於在樹底下發現狙擊鏡的一星閃光。

她換上手臂長,40x超長距離狙擊鏡查看———突然停止呼吸。

「果然………」莉莉奈嚇得手指顫抖,怒意漸生。

「誰?!」吉蒂急問。

「他就是————」啪!莉莉奈眉心中槍,整塊後腦被打碎,半張臉下陷,當
埸斃命。

吉蒂嚇得頭髮也豎起來,抓着莉莉奈的屍體躲到附的一塊巨石後,挖坑藏屍。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
弗拉米基爾跟安多莉亞在空中廝殺連埸,各有損傷。

黑龍渾是身是血,左爪被安多莉亞砍斷;紅髮天使的護甲被黑龍燒壞,再被攻
擊便承受至命傷害,故安多莉亞的由攻轉守,不敢接近黑弗拉米基爾。

黑龍捲身,安多莉亞便知道它要掃尾,預先迴避。

黑龍曲頸肚漲,安多莉便知道它要噴火,立即舉盾。

每一個龍族的攻擊動作已經被她摸清,令弗拉米基爾覺得總是被安多利爾搶先
一步,無法打起進攻的節奏。

他突發奇想,飛到安多莉亞身旁後變回人形態繞着安多莉亞的大腿刺劍。

安多莉亞吃痛流血,難以攻擊細小的目標,馬上變回人形態追殺弗拉米基爾。

豈不弗拉米基爾再次變回黑龍,大翼一拍拉開距離噴火。

安多莉亞變身的冷卻時間及技巧遠遜弗拉米基爾,兩個回合下來立處下風。弗
拉米基爾以龍形噴火,強逼安多莉亞舉盾,馬上用人形衝到她身邊,以龍頭手
臂咬着安多莉亞的天使聖劍,一口把它咬斷。

安多莉亞失去近戰便利的武器,只剩一柄聖騎槍,攻擊模式大所限制。

弗拉米基爾越戰越順,在安多莉亞背上劃下兩刀,幾乎傷及她的翅膀。

就在這一刻—————

咇咇……

咇咇咇咇咇……

咇咇咇咇咇咇咇咇咇咇咇咇咇咇咇咇咇咇咇。

近百條紅線從紅櫻要塞瞄準弗拉米基爾。

他驚覺不知不覺間紅櫻要塞內的戰事已經完結,紅櫻武士在母服部隊及韓兵支
援下擊退了俄軍。

紅線突然同時眨動。

「FIRE!」依時按下紅按鈕。

噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠噠!!!

一幅金彈幕迎面射向弗拉米基爾。他立即拍翼加速,豈料紅線像釘在他鱗甲上
的線一樣牢牢指着他的身體,速度之快絕非一般炮台可以比擬。

他變成人形態避開安多莉亞,俯衝向地,驚見百台‘鐵蜘蛛’利用腹眼瞄準自己,
自動開火攻擊。

弗拉米基爾立即被轟成蜂巢,渾身是血。

他完全找不到哪一個炮台才是機械師的真身,只好變成龍形態放火燒毀多台鐵
蜘蛛。

但鐵蜘蛛的數目不斷增加,他眼見無效針殺機械師,決定拉開距離。

「擊退他了吧?!」依時一直躲在石洞裡,以遙控方式一邊生產鐵蜘蛛,一邊
攻擊弗拉米基爾。他的‘鐵蜘蛛’每台也有‘自動索敵’的功能,能夠自由操作。這
樣的設計可以大大提高機械師的生存率,也是有效降低敵方空軍‘斬首式’的攻擊
效果。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

紅櫻要塞被退擊,戰況全集中在沼澤一帶。

俄軍仍有近3000兵力,但紅櫻武士已經剩下不足500人。

蒼蒹下令退守第3道防線,也是最後一條。

他們死守在小山丘之上,被俄軍重重包圍。

武士們已經血戰多個小時,體力相繼耗盡,不是被射殺便是被人海淹沒。

紅櫻要塞的盟友正全部趕向沼澤,但遠水不能救近火。

情況正向最懷的方向發展—————

磅!俄兵陣中炸出一團血花。

里奧的‘小烏龜’終於出動,引擎怒吼,像野獸一樣急不及待開往戰埸。

大多數俄兵第一次看到‘機械師’的真正實力———坦克,無一不驚慌失措,陣腳
大亂。

「RELOAD!」加奈接替樹的位置填彈。

「FIRE!」

澎!!!又是一團血霧。

坦克比娜茜提亞的冰龍更霸道。

它直接衝進俄軍中央,輾過毒水,撞開屍體山,以自身的重量壓死擋路的俄
兵。

俄兵根本沒有足夠的火力穿透小烏龜的裝甲,紛紛逃命。

它行雲流水,在敵陣中自由穿插,如入無人之境在沼澤中隨意留下自己的軌
跡。

里奧從未感到如此痛快,當下踩下油門,追兔子一樣輾殺俄兵。

此時弗拉米基爾飛到娜茜提亞身邊。

「娜娜…武士的盟軍到達,我擋不住了。」他急道。

「撒退。」娜茜提亞果斷放棄數條具戰友的屍體,跟弗拉米基爾飛離前線。

「他們撒了!快追!!!!!!!!」無名大吼一聲,率領武士追殺四散的俄
兵。

里奧也跪着尖叫到處亂闖,突然————澎!

小烏龜正面的裝甲被‘穿甲彈’打穿,身在駕駛座上的里奧肚皮一濕———下腹被
出一個大洞。

「我……我不……」他捂着比手掌還大的傷口,倒在血泊之中昏死過去。

小烏龜壓倒性的存在……卻被一顆子彈打停了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

俄軍主營—————

「馬上集合第3、4及6服的兵力,準備再戰!」娜茜提亞回到主帳篷馬上
說。

「3及6服已經準備就緒,有共5000人明天可以投入實戰,4服則要2天
時間。」哨兵立即報告。

「先打,今天我們重創了武士,下一次定可攻破大櫻門。」娜茜提亞凝視紅櫻
要塞的冰雕笑道。

「娜娜!」卡斯特突然飛奔進來。

「怎麼了?」她問。

卡斯特使走其他幹部,只留下弗拉米基爾及娜茜提亞。

「在你們攻打武士時,哨兵向我報告……」卡斯特欲言又止。

「‘大地顫動了’,而且直奔此處!」

「‘大地顫動了’………………」娜茜提亞及弗拉米基爾也知道這個‘暗號’,臉色
驟變。

有文唔出
真係冇天理

佢本身一跳就跳過城牆㗎啦
屈啲冇所謂啦

竟然唔出文就真係冇天理啦
玩完加字數都唔覺有多過文
下次唔參加遊戲

屌你都費事 獲得膠一粒
我一直係到諗,如果聖三一主角唔返來救場味輸梗?

無名屈機唔係問題喎,帶住兩個人都屠人地幾百個,反而紅櫻其他成班都好似寫到配角咁,本身又已經少人,又有一堆二五仔,今次大戰又死一堆,咁之前個啲到底點守

之前又講到話紅櫻呢座野一定要守住,又可以打退意盟聯軍數千人。

最後,我隻高智黑仔王,我只係見到黑仔,邊到高智
德仔裝甲師黎執死雞
有文

無名屈機唔係問題喎,帶住兩個人都屠人地幾百個,反而紅櫻其他成班都好似寫到配角咁,本身又已經少人,又有一堆二五仔,今次大戰又死一堆,咁之前個啲到底點守

之前又講到話紅櫻呢座野一定要守住,又可以打退意盟聯軍數千人。

千松如果係主公放去俄仔度既臥底就真係高智喇
仲未明白點解要打自己個組既人
自己組輸左自己都要去母服架
千松 花音 小島
總覺得呢3個都可能係25仔
尋日又出左6000,但真係唔得掂,我又開始頭痛了

千松如果係主公放去俄仔度既臥底就真係高智喇
仲未明白點解要打自己個組既人
自己組輸左自己都要去母服架

莉莉奈有質疑動機

㗎仔成個訓練好隻抽向

打還羅馬兵係700人,今次俄仔有7000

同時有隻5轉壓住要塞既人

有提及今仗俄仔死左4000幾人,武士冇左200左右。

紐西蘭獸旗會,由狂熱同暴君組成。

到時會同武士打,大家就一清二楚了
其實俄仔4轉仲多過成團羅馬兵,係質素太差
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞