[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第三版

1001 回覆
84 Like 3 Dislike
有文,趕工中。我10點先瞓醒咋

原來今日三更係講三更半夜瞓醒,挑戰四更係講想瞓到過十二點
有文,趕工中。我10點先瞓醒咋

原來今日三更係講三更半夜瞓醒,挑戰四更係講想瞓到過十二點

瞓前點都出到
我地怪錯咗m底,原來佢講四更係打更嗰個四更:丑時四更(01:00-03:00),即係挑戰凌晨一點至三點之間先出文
我地怪錯咗m底,原來佢講四更係打更嗰個四更:丑時四更(01:00-03:00),即係挑戰凌晨一點至三點之間先出文

屌 中撚晒伏

屌 中撚晒伏

屌 極醜惡
抱住滿滿既期望諗住一次過煲晒四更... 點知
復活了
又呃鳩我地
m底靠得住,豬乸都會上樹
4更
m底靠得住,豬乸都會上樹

屌!!!!
點撚解冇文咖,你變啦 你以前唔係咁咖,屌你
除非m底生性,否則下個post一定負評
「歡迎來到夏洛特~我的朋友。」巴耶塞特笑道。

「………………………」火良野及秀子目瞪口呆看着巴耶塞特的王座
—————鏤着無數珠寶的黃金椅,隨便刮一把便可以買下一座小城。身後4
名侍女手持大雀扇為巴耶塞特扇涼,再有4名侍女手提乾花籃,讓清幽的花香
隨風填滿大廳。

火良野曾為一方霸主,卻未能想像如此奢華的生活。

「向蘇丹自我介紹。」薩瑪薩卡提點二人。

「我是火良野,亞洲組的……玩家。」火良野尷尬說,自己於紅櫻要塞並無頭
銜.

「上一次我接見的亞洲組玩家……叫甚麼名字?小島甚麼……」巴耶塞特騷着
下巴沉思,頸上的金飾便噹噹作響。

「蘇丹,他叫小島南,是‘日本武士’的情報科組長。」薩瑪薩卡說。

「噢~對對對。那傢伙挺不錯,但已經一段時間沒來了。

火良野,希望你比上一個來訪者更尊貴,為我帶來更好的情報啊~」巴耶塞特
從容不逼說。

「蘇丹午安。火良野先生是‘日本武士’的‘大隊隊目’,麾下150名500級以
上的暴君,全由他指揮。此外火良野先生是‘四武’之一,八湖獨島的左右手,負
責訓練新兵。乃‘紅櫻要塞’即‘亞洲大門’其中一個舉足輕足的人物。」秀子把自
己的頭銜全部讓給火良野。

「秀子小姐…你要先介紹自己。」薩琳薩卡苦笑說。

「對不起!我是神田秀子。呃…火良野的……朋…朋友。」秀子突然臉頰緋
紅,欲言又止。

「甚麼?」大廳空間寬闊,巴耶塞特聽不到秀子的微音。

「她是我的女朋友。」火良野朗聲道,彷彿要讓全世界知道。

秀子立即默默甜笑,深情地看着火良野。

「噢!八湖獨島……我有聽說。跟白千松同級的人物是嗎?那麼你的地位比小
島南更高嗎?」巴耶塞特大喜道,身體微傾,頸上的金串再噹噹響。

「嗯。火良野先生可以直接命令小島南做事。」秀子解釋。

「喔~~~~~太好了。我是巴耶塞特,‘猶長聯盟’其中一個猶長。控制‘土洛
曼’一帶的地區,轄下3座城市:夏洛特、扎黑及喀薩薩。亞洲組想走向歐洲的
話,必先經過我的國土。」巴耶塞特笑道。

「哪麼…亞洲組還好嗎?」巴耶塞特開始問。

二人把羅馬兵團及俄軍入侵的事道出。

巴耶塞特點頭細聽,火良野說及重點時更主動發問。

不合不覺間已經夜晚。

。。。。。。。。。。。。

「5轉的帝騎兵……難怪攻不入暴君為主亞洲組。

那麼該處的糧食及鐵器肯定變貴了………」巴耶塞特開始思考如何發財。

「我的任務是發拓新區域,巴耶塞特蘇丹有適用的情報嗎?」火良野問。

「當然有~」巴耶塞特拍拍手,侍女交出一枚印着巴耶塞頭像的白銀小章。

「拿着小章到‘八柱神廟’第二層找‘蛇眼‧瑪蘭巴’吧,他會免費回答你3條問題,
任何問題!哈哈哈哈!」巴耶塞特笑道,侍女撒去,後門走出多個肚皮舞女
郎,在大廳前表演起來。

地面隆起大桌,不知從何處跳出來的僕人忙碌地佈置餐具。

「時候不早了,我要吃晚餐,兩位有興趣一同用膳嗎?」巴耶塞特推開黑龍
蜥,走到桌前邀請二人入席。

「我們已經打攪太多了,謝謝蘇丹的好意。

抱歉小女有一個問題,神廟…只有一層不是嗎?」秀子苦笑問。

「只要給隨便一名工作人員看看這個銀章便可以了。」薩瑪薩卡急忙解釋,以
免蘇丹用餐受阻。

「薩卡~送兩位休息吧。」巴耶塞特笑道,在桌前大吃起來。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
他們離開高塔,一輛白馬車已經恭待二人。

身穿禮服的車夫更主動前來開門,躬身扶秀子上車。

「蘇丹的客人。」薩瑪薩卡跟車夫說,跟隨二人同行。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

馬車平穩地駛進夜藍色的城市,一河之隔便是熱鬧的商業區。繁華程度連普拉
姆斯也比不上。

「請問……你是‘玩家’嗎?」火良野尷尬問。

「當然~我像NPC嗎?」薩瑪薩卡哈哈大笑說。

「不…你由下午招呼我們到晚上,有點受寵苦驚。」火良野立即解釋。

「我是受薪的啊~不苦。」薩瑪薩卡甜笑道。

「受薪?多少法隆一小時?」秀子問。

「不……現金,一小時3‘猶金’。」薩瑪薩卡答。

「3猶金?!」二人不約而同驚呼。

薩瑪薩卡的時薪有現實薪金一半之多,難怪她會甘願招呼二人大半天。

「全部服務生都是玩家喔~只有‘定點服務’的人才是NPC。」薩瑪薩卡再說。

「那麼三城合起來……有多少受薪的玩家…」火良野顫抖問。

「我不清楚呢………大約一千吧?」薩瑪薩卡皺眉沉思。

二人聞言一暈,耳邊響起金幣掉落的叮叮聲,淹沒二人。

「別誤會了。很多企業會用這遊戲訓練他們的員工,所以現金交易在這裡很流
通。」薩瑪薩卡苦笑解釋。

「現金交通不是被禁止了嗎?」火良野問。

「誰會拒絕現金啊?」薩瑪薩卡反問,二人沉默不語。

馬車離城市越來越遠,駛到城北的花園區。

多條小溪在腳邊流竄,反射着鱗鱗月光。

「我們不是去旅店嗎?」火良野好奇問。

「你們是蘇丹的客人,豈能屈居旅店?」薩瑪薩卡笑道。

馬車終於停下來,車夫拉開馬車門—————一座天鵝造型的小居出現於夜花
園之中。它像一隻躺在溪邊休息的天使,微微垂頭,張開的翅膀下是一片草
皮,讓住客可以野餐。

冰涼的溪水被引到草皮旁邊,形成天然的泳池,池邊有數人拿着花燈及小食侯
命。

「你們想住多久也可以喔。」薩瑪薩卡帶着二人走進‘天鵝小居’。室內以白色為
主調,火爐前有一張軟綿綿的毛皮,比大床更舒服。

二人已經說不出話。

前天,他們還在紅櫻要塞的榻榻米房席地而睡;後天,置身於五星級別墅。

「雖說住多久也可以,但希望兩位多點冒險。上次有人居住半年也未出分文,
也沒有情報回報蘇丹,最後蘇丹攆走了。」薩瑪薩卡苦笑道。

「太感謝了……我們……嗯……」秀子無法用語言描述‘天鵝小居’清雅高貴的設
計,不斷道謝。

「最後溫馨小提,僕人全部都是NPC。所以你們擁有絕對的私穩。當你們不
想被打擾時,把這枝‘藍玫瑰’插進餐桌上的花瓶。

那麼‘天鵝小居’的保安系統便會啟動,樹藤會交織成牆,只有入口可以進入。想
必你們從亞洲趕來一定很累。明天我伉在八柱神廟再見吧。」薩瑪薩卡鞠躬離
去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

二人手牽手參觀‘天鵝小居’,這裡他們比現實的家更大更豪華。

難怪有人花錢在遊戲渡日。

「你要洗澡嗎?可以加‘疲勞值’上限喔。」火良野問。

秀子立即面紅低頭,揪緊自己的盔甲。

「你先洗。我去看看有甚麼吃吧。」火良野錯誤地提出大膽的請,立即扯開話
題。

「嗯………」秀子臉頰發盪,奔到樓上洗手間沐浴更衣。

「你好…請問廚房在哪裡?」火良野問NPC僕人。

「晚安先生,我們沒有廚房,只有餐室。

你想吃甚麼便告訴我們,這裡是餐單。」NPC僕人交出一份菜單。

「烤三峰駱駝………

王蟻蛋漿炒蛋………

火燒夜河蝦………

哇~~~~~攻擊力提升3%、攻速提升3%?!

尋寶率提升15%?!」火良野看着菜單驚呼。

「抱歉先生,下菜時間馬上完結,請下單吧。」僕人說。

「那個……價錢是多少?上面沒有寫呢。」火良野尷尬問。

「費用由蘇丹負責,請隨意享用。」僕人說。

「我要一份烤駱駝,然後要一條魚……接着……」火良野一口氣點了5道菜,
最後點了一份雪糕給秀子。
「浴室有香薰露,你聞聞我———哇~~~」秀子換上和服,看到桌上的食物
驚呼。

火良野啵一聲扭開香檳,倒了一杯給秀子。

「總算苦盡甘來吧?」火良野笑道。

二人大快朵頤,吃得捧着肚皮,躺在火爐前的毛皮上休息。

「啊~~~~~你說…誰還會冒險………」火良野滿足說。

「別大意喔……我們有任務在身的。」秀子總是在火良野迷惑時點醒他。

「剛才…謝謝你,把自己的頭銜都給我了。」火良野醒來,急說。

「不……不要緊。」秀子再次低頭。

「想不到你這麼細心溫柔……秀吉。」火良野突然反高潮譏笑。

「別得意忘形了~~~~~~」秀子插着他的手臂不放。

「行行行~~~我洗澡去。」火良野吃痛,急急說。

他讓秀子脫下盔甲,然後大搖大罷走向沿室。

白金色的————算了,他已經對豪華的設計不感驚喜,自行想像吧。

「好……明天要打聽附近有沒有值得挑戰的神器或劇情,然後問其他大組的情
況!」火良野已經計劃好大方向。

洗完澡,精神爽利。

他走回大廳發現盔甲已經被摺好,放在角落。剛才胡亂扔的衣物及道具也被收
拾好,分門別類放在小桌上。

「你的刀已經磨好了,別老是讓我幫你磨啊,」秀子正躺在毛皮上查看UI,
想看看紅櫻要塞的情況。

火良野飛撲到毛皮上,對秀子又親又吻。

關關雎鳩,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑………

秀子的體柔及體貼已經完全征服了火良野。

二人打得火熱,愛撫起來。

「等等………」火良野按着隆起的和服,把藍玫瑰插進花瓶。

天鵝小居立即被樹牆包圍,僕人離去,天鵝也關起翅膀,變成密室。

大廳只靠昏黃的爐火最亮,二人眼中只剩下對方。

火良野的手更大膽地伸進秀子的跨下。

秀子嬌喘一會,突然反轉身體,慢慢拉起和服。

她弓起蠻腰,蹺起臀部……背着火良野用雙手扳開‘蝴蝶’。

「請……溫柔一點。」秀子害羞地說。

火良野默默迎上去。
註: 猶金———現實貨幣,幣值跟英鎊相約。
屌.瞓過龍冇飯食,依家好肚餓
屌.瞓過龍冇飯食,依家好肚餓

叫水龍巴餵飽你
好痛頭……快啲出多更瞓
個城主npc 定玩家?
個城主npc 定玩家?

玩家啦~
個城主npc 定玩家?

玩家啦~

好撚重課
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞