[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第三版

1001 回覆
84 Like 3 Dislike
個隱藏劇情係咪一定要帶大王子呢個npc先會觸發到?
定帶知道機關既npc 都可以觸發

親生女 adore

Btw 係逕自 唔是自徑
真子一個人帶住兩個傳奇npc 已經探索到咁遠
神獸長大埋仲得了既
Npc攻略王

太陽騎士或以上地位既奧爾多爾勢力角色

其實本身係貝倫
其實條蟲係咪要俾火燒佢

親生女 adore

Btw 係逕自 唔是自徑

thank you
其實條蟲係咪要俾火燒佢

食乜生乜姐
一條毛蟲生對雞腳出黎
瘋狂寫真子哩條線 thanks
一條毛蟲生對雞腳出黎

唔知點解諗起哩隻野
其實條蟲係咪要俾火燒佢

食乜生乜姐

咁幾時變鳳凰
最近有cd rom毒毒係fb比意見我,話鐘意第一季既輕鬆同愉快感覺。多謝咁多位支持

其實我係想第一,第二 同第三季都有唔同主題。

我今季會多好多PvE , 係火良野條線會出返拍賣果啲。但今季成個劇情比較虐心向

講真M 底你PVE 真係寫到個臨場感出黎,
不過都要出文先有得睇嫁
今日想畫下畫呀
都係鍾意PvE多啲
想睇真子畀大王子%%%
親生女線
gay佬線
左膠線
五行野線
外國線

五線並行 樓豬好波
查曼德 同 綠萊 重覆提示果陣佢地仲有冇自己意識??

我已經分唔到佢地係 NPC 定係 "人"了

哩個係咪就係佢地口中講既"制度" ??
還我冠桐
還我六口

Btw呢張幾有打機feel,正

邊位?

邊位?

畫架咋,上網參考圖,太耐冇畫

邊位?

有小小乞衣仔feel
亦有幾分克蘇魯feel
我想像既克蘇魯

邊位?

有小小乞衣仔feel
亦有幾分克蘇魯feel
我想像既克蘇魯

我以為係跟神話

邊位?

有小小乞衣仔feel
亦有幾分克蘇魯feel
我想像既克蘇魯

我以為係跟神話

我當初投角嗰陣都諗住係咁上下
lm
「假如方向正確的話……」

綠萊按着真子破解的地圖向東北前進───

「沒錯……我們完蛋了。」綠萊放下圖紙,向前方嘆氣。

他們來到一條寬闊喘急的河流前,水深沒頂,馬車無法涉水而過。

「游過去吧!哈哈哈哈!」查曼德二話不說跳進河中。

「喂!馬車────」真子大急,但已經來不及拉住查曼德。

撲通~~~~~

「哈!你們也太───哇啊!!好熱呀~~~!!!!!「河水立即冒煙,他
頓時變成河神的湯料。

「夜鴣河……沒錯了。」綠萊蹲在河邊,探指進河,發現河水微稠,像黏液
般拉出細絲,溫度奇高。

「捉着我的魔杖啊!!!」真子伏在崖邊伸盡手臂,查曼德拼命游過去。

「當年火衛‧夜鴣追殺‘弒火者’時被伏擊戰死,他的眼睛被挖出來扔進河
中………

他死後的怨念化成業火把河水煮沸。從此過河的人便向他獻祭保平
安………」綠萊對着夜鴣河自言自語解釋劇情。

「差一點!到了!!!」真子根本沒有聆聽,一心盡快救出快熟透的查曼
德。

「吼啊~~~~~~~~!!!」查曼德大喝一聲,蝶躍打水,終於捉到真
子的魔杖。

「好!我慢慢─────」真子手中一沉,大喜────

撲通~~~~~~~

查曼德一手把真子扯進熱河裡。

「好燙啊!!!!綠~~~綠萊!!!!快…快救…嗚啊!!!」

二人像水鴨一樣拍翼驚呼。

「進入‘介面鍵’跳過劇情────」

「我*────咕嚕咕嚕~~~~~~」真子萬慌之下打開所有UI。

「甚麼一回事?!為甚麼我有種情不自禁說話的衝動?!」綠萊握着自己喉
嚨驚道。

「救命啊!!!!!!!!!」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「哈哈哈哈!!!泡了一身汗,爽!!!!」查曼德脫光衣服,赤條條對着
夕陽大笑。

「我們晚上再出發吧…夜鴣河的熱力晚上便消失。」綠萊笑道。

真子……躲在帳篷裡脫剩內衣,把僅餘的‘雪霜露’塗在發紅的皮膚上。她的嫩
皮連微風吹拂也隱隱作痛,失去3%的血量上限。

「真子!」查曼德掀開帳布笑道。

「哇啊~~~~~滾出去!」真子差點嚇出尿來,抓起羊毛毯掩着半裸的身
體。

「抱歉抱歉。」查曼德見狀退出帳篷。

「甚麼事?!」真子怒問。

「真子!」查曼德再次探頭,眼神一次比一次興奮。

「…………………我拼命救你,看來你是找死的人啊……」真子氣得眼眉顫
抖,拿出背後的‘+5靈木魔杖’────卻摸了一空。

真子瞬間心如止水,怒意立消,冷靜地尋找魔杖。

她揉掐每一張毛毯,把背包內的東西全倒出來────沒有。

「難道?!」真子的心情沉到地核,只穿着內衣跑到河邊。

嗯,她剛才被查曼德扯落河,在水掙扎時掉失了魔杖。

「查曼德。」真子茫茫看着大好河山說。

「哇~~真子。哇~~~~~」查曼德首次看到真子脫下魔袍的胴體,蠻腰
巧巧,玉立亭亭,加上標準的可愛臉蛋,不禁連聲讚嘆。

「系統提示:查曼德 對你好感度+1。」

「放心!扔失魔杖,你不會扔失我的心!」查曼德對着熱水笑說。

真子輕輕拉着他的手,輕輕抬頭,似水芙蓉一樣凝視他。

「查曼德………」真子柔聲說。
「你還是去死吧!!!!!!!!!!!!」她一腳把查曼德踢進回熱河
裡。

「系統提示:查曼德 對你好感度+5。」
「真…真子……救我……」查曼德再次變成湯料。

「我的‘靈木杖’花了差不多一萬龍幣衝到‘+5’!還未計算衝壞了3根!你賣
身也賠不起啊!」真子穿着內衣對着海水咆哮。

「嗯………蛋太老了。」綠萊已經生火煮食,準備休息。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真子捧着綠蟲在掌心,一臉茫然看着它。

「我覺得綠萊的馬比你更利害………」她神智不清地自言自語。

「別這樣嘛真子~每隻寵物跟女孩一樣有可愛之處~」查曼德苦笑說。

「王八蛋!我花了足足大半年時間訓練‘魔狼’,最好的素材都餵給它吃,然而
它的‘召喚石’插在魔杖裡,連同魔杖扔失了!扔‧失‧了!」真子劈喉大吼。

「你有其他‘寵物’啊?」綠萊反問。

「但沒有火屬性啊!其他屬性的召喚物在這片地區只能存在數分鐘。我只有
後備的綠裝武器,你叫我如何戰鬥?!」真子崩潰大叫。

「小傢伙……命運選上你了………」查曼德用食指輕撫小綠蟲說。

小綠蟲爽得渾身顫抖。

「死開啊!」真子破口大罵,卻無法再用魔法攆飛他了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「崇火教的人嗎?」某人說。

「………不知道,但他們從祟火廟來出來。」另一人回答。

「要是他們渡河的話便動手……以免崇火靈童混在其中。」某人說。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞