[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第三版

1001 回覆
84 Like 3 Dislike
今日晏小小出文,抖下先,爆左幾日文你地冇得屌我啦

成日搵藉口減產

樓豬BB, 有嘢想寫出嚟就要寫,谷住谷住對身體唔好㗎

咁都叫減產,依幾日我窯文寫到3點先瞓

咁你滿足唔到人呀嘛
咁耐以黎 都無架仔死而復生
全部都要用生死冊
咁啲人死左真係log out咁款

如果要自己做任復,應該極難,搵就都係搵呢三日死嘅人/npc做任先得,仲要鬥快搵先難,好大可能做得一個任已經夠鐘死

一大堆冇意志的靈魂應該係logout左的玩家,有意志的靈魂一樣係想復活的玩家,當A玩家幫B玩家還心願,A玩家就得到一個道具,但B玩家會變成點呢

孤魂谷要生死冊上有名的′人′死後才會到達,會唔會有玩家將AI寫入生死冊呢,如果可以的話,AI又點決定做唔做復活任

屌你

你屌我做咩

HeHe

水龍巴,唔關我事,咪入我數

唉,我好傷心,我走
冇文?
大家訓得
開新線,好難架 你地瞓啦,慢慢出

失眠就係咁黎..... 冇文搞到心掛掛訓唔著
我仲頭痕啦,聽日先出到文呀

加油
等文
等文
聽日先出,我寫梗火良野條線,新區域+新劇情+貫連性,進度好慢

屌你又搵藉口唔出文
本席宣判 扣你五十分

快啲瞓啦你身子要緊啊
起身冇文睇
M底竟然出唔到文,小心身體阿

休息是為了走更長的路,六日一出三萬字
留返個名先
起身,落筆
起身,落筆

休息完夠精神,應該冇咁多錯字
一個錯字+200
樓主bb尋晚出唔到野,尋晚比佢訓左一晚佢已經龍精虎又猛

我會努力令佢出多d野比大家睇

文啊!!!!
訓醒冇文
仲未有文
幾時有文
「乘勝追擊吧!不然他們捲土重來便麻煩了。」無名建議進入山線追殺俄軍。

「不………我們有更大的危機要處理。」蒼蒹按着無名,跟八湖獨島細聲商
議。

三人走到紅櫻要塞的地牢密室。

「霧菊!?」無名看到密室內的女武士後驚喜歡呼。

「附近沒有人吧……」蒼蒹回望長走廊,警惕問。

霧菊搖頭,蒼蒹才放心關門。

「只差白千松便齊人了……」八湖獨島嘆氣道。

「白千松的接班人……不來嗎?」霧菊瞇起眼睛,用勢利的眼神凝視蒼蒹。

蒼蒹欲言又止,臉有難色。

「蒼蒹,你叫霧島來新世界定有要事。快說!」無名知道事態非常,急問。

「前天沼澤一戰………哨兵報告‘地台’未完成充能,當我親自帶兵攻到‘控制
台’時發現‘地台’早已經準備就緒。」蒼蒹說。

「那名哨兵是誰?馬上處死他!誤報軍情!」八湖獨島大怒,一掌拍碎木桌。

「明顯是內奸吧……」霧菊瞬間抓到蒼蒹的重點,冷冷道。

「內奸………」無名猶豫重覆,不信有人背叛自己。

「我不肯定……但最近風哨子的情報得可憐。怎可能近萬俄軍壓境只在三天前
發現?肯定有人在我們眼皮動手腳了。」蒼蒹道出疑點。

「有懷疑人物嗎?」霧菊再問。

「看………」蒼蒹打開‘生命冊’翻到‘風哨子’一頁,幾乎一半名字被劃去───陣
亡了。

「組長級的人相繼陣亡,中川向我提出‘退守要塞’要求,以免更多傷亡出現,卻
被我拒絕了。」蒼蒹說。
「那麼……你想我如何幫你?」霧菊繞起雙手問。

「活捉‘內奸’,我要好好審問一番……」蒼蒹皺眉道。

「那麼我要留在新世界一段時間,‘老家’不要緊嗎?」霧菊毫不猶豫接下任務,
只是在意本服的情況。

「盡快完成吧。」

===========================

第十五章-夏洛特的廢墟

===========================

「可以了嗎?」秀子蒙眼坐在樹上,一波波強大的風壓從天上吹來。

「等等~~~」火良野吹響口哨,然後鬆開秀子的眼帶。

金色的飄雪從獅鷲的暖羽間灑下來,夜空被星光點亮,跟金粉相綴生輝,畫面
媲美童話仙境。

「好漂亮………」秀子欲擒金粉,卻總在指間竄走,然後順着氣流纏繞她的巧
臂飄浮。

二人披星戴月趕路,於大漠中渡宿一宵。

「別著涼了。」火良野張開狼皮蓋着秀子,讓她仰躺在自己胸膛上。

他們在茫茫大漠中的樹丫上窩成一團,配以樹頂獅鷲的飄飄落金,就像明燈一
樣醒目。

「要是我跌下去…你會救我嗎?」秀子看着樹底,微笑問。

「你不會跌下去。」火良野堅定回答。

「假設我跌下去呢?」秀子再問。

「你不會跌下去。」火良野重覆。

秀子心花怒放,貼在他胸膛上磨蹭。

「睡吧…日出後再飛數小時便到了。」二人輕輕一吻,相擁入睡。

───────樹下,有近百隻巨型毒蠍搖着尾巴,等待樹上的晚餐掉下來。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「看看看!」秀子攬着火良野劃過長空,赫見右方出現一座紅沙古城!

建築混合了‘紅沙’及‘白石灰’,變成獨一無二的淡粉紅色,飄出獨特的花香。

整座古城像棉花糖一樣令人有咬下去的衝動。

牆矮房平,令中央一座半毀的高圓塔鶴立雞群。

以高塔為中心延伸出多條繁榮的商業街,其中一條街更是掛滿不同國旗,猶如
百花爭艷的花園,目不暇給。

獅鷲轉向,降落在古城之外。

旁邊就是車水馬龍的道路,進出古城的人絡繹不絕。

火良野已經發現第一件驚人的事—————

「秀子!那種武器到底在哪裡買到?」火良野指着某人背上的大鐮刀問。

「那是‘特異大劍’———‘巨鐮’,應該是頭目掉落吧……我也不清楚。武士只會
使用武士刀,每柄刀的素材也需要自己收集。所以我們對其他類型的武器不太
了解。未能解答你的問題……對不起。」秀子慚愧地低頭。

「不要緊,秀子。」火良野輕柔她的茶髮,雙眼卻死盯着那棗巨鐮。

他記得在母服跟德軍決戰時,敵方的暴君主將正是拿着巨鐮刀。

昔日火良野騎着獅鷲,背着大劍,他便會成為焦點所在。

如今,他就像沙漠裡的一顆小石,毫不起眼。

二人跟隨行人進入古城。

城門由包頭巾的阿拉伯兵把守,腰掛彎刀,手執矛盾。

迎面而是一條掛在分岔路上的橫額:

歡迎光臨夏洛特之城!

新訪者請走左邊大街,我們有簡單導遊服務提供。

「感覺很危險呢……」火良野生怕被其他人知道是新訪客會對自己不利。

「不用怕喔,火良野。看~~~」秀子指着左大街遠處一座八柱黃廟,大量玩
家正在門外排隊。

「看看無妨吧。」火良野暗暗解開大劍的鞘。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
「哇…真誇張……」

神廟內樓高數十米,吊下一盞水晶金燈,中央是一張放滿食物的大圓桌。有肉
有魚、有菜有果,它們隨意地堆成小山,無人看管,只有數名NPC侍女不斷
補充食物,———根本就是高級的自助餐。

二人沿着隊伍走到深處的禮賓台。

「歡迎光臨世界的寶庫———夏洛特。

我是艾瑪,你們的專屬導賞員 薩瑪薩卡。今後有甚麼疑問可以回來這座‘塞維
斯神廟’找我。」一名蒙着面紗,黃皮膚卻長着寶藍色眼睛的女玩家說。

「我們———」火良野正打算發問,秀子馬上按住他。

「抱歉打攬你,薩瑪薩卡小姐。我們剛從亞洲組到來,不懂規規。請問你的服
務收費是多少呢?」秀子禮貌地笑問。

「費用全免,包括大堂裡所有水果、食物及美酒。新訪者首星期可以在‘指定旅店’居住,所有費用由 巴耶塞特蘇丹支付。」薩瑪薩卡笑道,並交出一本小冊
子,上面印有夏洛特的地圖,各商店的位置;NPC任務;銀行;王宮,全部
一覽無遺。

「太感謝你了!」秀子興奮地打開小冊子,跟火良野查看。

「兩位…能夠證明自己從‘亞洲組’過來嗎?」薩瑪薩卡突然問,臉帶奇怪的笑
容。

「怎麼了?」火良野把秀子拉到身後,嚴肅問。

他忘記了………秀子的等級其實比自己更高。

「只前我們只有數位亞洲訪客,巴耶塞特蘇丹想跟你們見面。」薩瑪薩卡說。

「火良野……你怕有詐嗎?」秀子擔憂問。
「太便宜了吧……所有東西免費,更有地主想見我們。」火良野覺得一切太順
利,接近離譜的地步。

「假如兩位能夠證明自己從‘亞洲組’來的話………哼嗯~~~」薩瑪薩卡從枱底
抓起一隻皮袋,裡面放着多個法隆。

「這是蘇丹給你們的見面禮,立即屬於你們。」薩瑪薩卡笑道。

「該不會上面是金幣,下面是石子吧………」火良野苦笑。

「太沒禮貌了,火良野。」秀子暗罵他。

薩瑪薩卡拿出水晶盆,從皮袋倒出500法隆幣。

金光直接閃瞎了火良狗的狗眼,也凍僵了秀子的嘴巴。

「你們是‘亞洲組’的訪客嗎?」薩瑪薩卡笑問。

秀子從背包拿出‘櫻花酒’,薩瑪薩卡研究了一會。

「請問可以倒一點出來嗎?」薩瑪薩卡問。

「當然,請隨意享用。」秀子笑道。

薩瑪薩卡拿出金石杯———似乎所有餐具也有黃金。

她倒出小量‘櫻花酒’,拿到後台,數分鐘後回來。

「你好,秀子小姐。這瓶酒的外形及味道的確新奇,但貿易線上仍能買到少量
亞洲貨物,並不能代表你從亞洲組來。」薩瑪薩卡賠笑道。

「那……那麼這個呢?這個……這個…這個……」秀子一口氣把背包裡所有東
西掏出來,幾乎想把武士盔甲也脫了。

啪~火良野按着秀子,溫柔地梳起她的肩髮,在她耳根一夾。

「這個可以吧……兩天前才摘下,很快會枯乾了。」火良野從秀子髮上摘下一
片櫻花,交到薩瑪薩卡手上。

「等等…」薩瑪薩卡拿着櫻花詢問。

「咦?!失…失禮了。為甚麼我頭上會有櫻花。」秀子大驚,偷偷梳抹頭髮。

「不……你這樣很好看。」火良野笑道,在她額上一吻。

薩瑪薩卡回來,交還櫻花。

「請到這邊來,火良野先生,秀子小姐。」薩瑪薩卡笑道,打開一段禮賓台的
牆,帶着二人穿過秘道前進。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

無盡的螺旋梯,終點是一道孔雀金木門。

「亞洲客人來了。」薩瑪薩卡向守門的侍衛說。

金門打開,兩排長矛衛隊在大廳列出人牆,把他們引領到台階下—————一
條巨大的黑火紫鱗的沙龍蜥腳前。

它圍着一王座伏地呼睡,王座上坐着一名滿身珠寶的胖子,無疑……他就是
———蘇丹。

「歡迎來到夏洛特~我的朋友。」巴耶塞特笑道。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞