[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第三版

1001 回覆
84 Like 3 Dislike
Btw m底有無講佢地點樣完整打敗德軍 趕佢地出母服
癡線 M底真係嬲屌
唇上一痛,真子從虛無的意識中醒過來。

她開張眼睛看到查曼德跟綠萊互相拉扯。

「你用藥喚醒我的睡公主,故意跟我過不去是吧?!」查曼德揪起綠萊的衣領
怒道。

真子臉上一癢,正是綠蟲在興奮磨蹭。

她‘超載’後渾身酸痛,身在高原體力回得特別慢。

他們想吃麵包時發現所有糧食也浸壞了,同時綠萊的馬車也破損一輪,急需補
結品。

「我們跟‘轉神山’之間隔了一條村及一個沙漠。那條村子就在不遠處,先去吃頓
飯吧。」綠萊查看地圖說。

他們沿着小路前進,地勢漸漸回落,在前方低谷裡終於看到一條小村。

「我已經聞到麵包香了!」查曼德興奮說。

低谷村位於小森林之中,猶如沙漠的綠洲,所以動物也會被吸引過去。

「這些就是天星樹嗎?」真子終於看到數天來第一棵樹,感覺份外高大。

「不…這只是高原木而已,普普通通的木材。穿過小道便進入小村,屆時才問
情報吧。」綠萊也疲憊不堪,好想躺在床上呼呼大睡。

馬車駛入唯一道,突然迎面有一塊大石封住去路。

「奇怪…為甚麼有人封—————嗚啊!」綠萊停下馬車,正想翻身下馬時被
一箭射倒。

真子立即用魔法轟炸樹林,查曼德跳到綠萊身邊,把他拖回馬車後。

「我看不到他們!」真子伏在馬車上不敢亂動。

查曼德掀開綠萊的衣服,赫見箭傷附近爬滿黑符,皮膚變紫。

「他被咀咒了!」查曼德大驚道。

「甚————」真子正想抬頭,兩枝黑箭擦過耳邊。

她只有10%疲勞值,無法戰鬥,必須速戰速決。

「你有藥嗎?!大叔不行!!!」查曼德驚呼,看到綠萊的意識越來越弱。

埋伏者聽到查曼德叫嚷,數人抽出彎刀逼向馬車。

「三人……」真子從木縫清楚看到敵人來襲。

她查看身上召喚力,只有綠蟲及蝙蝠獸能夠使用。

真子只好孤注一擲,把黑魔石塞進召喚杖。

「查曼德跟我來啊!」真子大吼一聲,蝙蝠獸破土而出,爪倒了一名敵人。

其餘二人立即圍攻蝠獸,他們刀法輕快,砍得蝠獸滿手是傷。

真子不敢久戰,命蝠獸咬地散播‘症狀’。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

查曼德趁真子牽制敵人,從山坡低地衝進樹林,找到兩個藏在樹後的弓箭手。

「放暗箭小人物!」他大怒一聲,化成一道純光照亮弓箭手的頭頂。

「聖…聖火衝擊要來了,小心!!!」另一名弓箭手大驚叫道。

突然強光一閃—————澎!

查曼德化成光雷一擊秒殺弓箭手,連樹木被也轟斷。

另一名弓箭手轉身就跑。

「休想逃!」查曼德已動真勁,徒手撕開樹木追殺。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
彎刀敵人身上掛着‘枯靈’及‘萎靡’狀態,連舉刀的力量也不夠,寸步難以。

真子也沒有多餘的力氣使用魔法擊殺二人,只好躲在蝠獸後拖延時間,等查曼
德回來手刃二人。

她查看車後綠萊的情況,仍未出現‘致命症狀’,總算鬆一口氣。

「嘶~~~~~嘰~~~~」蝠獸突然悲鳴一聲,渾身顫抖後退。

真子赫見蝠獸身上掛着1分鐘的‘枯靈’狀態。

「不可能!闇屬的蝠獸怎會被闇屬的症狀攻擊?!」真子從它的翼下探頭查
看。

發現彎刀人左手燒起黑火,從體內抽出一團紫紫黑黑的瘴氣抹在劍上。

蝠獸再中一劍,身體被套上兩分鐘的‘萎靡狀態’,瞬間雙爪乏地,趴倒在地。

「不可能………蝠獸……」真子親眼目睹金魚被水淹死一樣反自然的情況,嚇
得不由自主後退。

彎刀手身上再無症狀,二人按着蝠獸的頭連砍數十刀,把它的頭顱切下來。

蝠獸砰一聲變成純魔力消失。

真子像落地小鳥一樣跪在二人而前,再沒有氣力反擊。

「真子~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!」查曼德像坦克一樣撞倒
樹林衝來,撲倒彎刀手,跟他們扭成一團撕打。

他的體力也將到達極限,出拳甚輕。

真子撐着魔杖站起來,正想以魔法掩護查曼德時胸前一冷———

「嗯………?」她低頭查看,黑箭已經射進自己肚子。

下肢立即麻痺,聽力瞬間消失。

她只看到查曼德變成狂暴的金人想衝向自己,卻被刀手以黑火扯着。

「警告:嚴重出血,命危倒數 30秒。」

真子無力反抗,倒地按着鮮血淋漓的傷口,耳邊開始聽到萬鬼悽涼哭號,教她
的靈魂無法平靜。

「不……很可怕……我不要這樣完結………」真子聽到鬼號後不禁哭起來,覺
得自己正被扯入怨魂地獄般恐怖。

「本生無物,何引燃火。」

馬車四周突然噹一聲,燒起牛奶白火。

真子身上的症狀瞬間消失,血量鎖定在5%內,無法被擊殺。

白焰熾烈非常,真子痛得拼命掙扎,卻無法撲熄白火。

彎刀客推開查曼德,兩刀插地召出黑火結界。

兩般烈焰互相吞噬,每當白火左進一寸,黑火便右入一分。

白火以馬車為圓死守陣地,保護焰陣內的人不受黑火攻擊。

「系統提示:獲得 聖火之護。」

「系統提示:獲得狀態:無物———症狀免疫30秒。」

「系統提示:獲得狀態:無物———火屬抗性+500。」

「系統提示:獲得狀態:無物———聖屬攻擊+100。」

「這…這是……嗚啊~~~好痛啊!」真子全身灼痛無比,在地上打滾。

「彌彌眾生,盛天頌火。」某人說。

白火圈突然合成一隻手掌,一口氣推進黑火圈之內。

「出現了……走吧!」彎刀客眼見黑火陣被攻破,立即撒退。

白火也隨之消失,真子倒在地上喘氣,發現銀杖旁邊出現一堆黑粉。

「噢……噢不……不不不……怎會?!」真子萬念俱灰,沮喪得想找個墳墓跳
進去長眠。

蝙蝠獸的黑魔石被白火燒碎了。

「真子!綠萊!」查曼德握着鮮血淋漓的左臂奔回來,查看二人。

「有人……小心……」綠萊指着後方山坡說。

「善惡有因,天理循環。祝你好運,真子。」白衣小童雙手合十鞠躬,轉身離
開。

「等等,小兄弟!你是誰?!」查曼德驚問。

「名本無義,何以義名?」白衣小童回答,轉身離去。

「崇…崇火靈童吧?」綠萊拔出胸前的黑箭,按着傷口說。

真子看着碎成粉末的黑魔石,久久未能言語…………

「怎辦?真子她……」查曼德知道真子繼魔狼後最喜愛蝠獸,一晚連失兩隻愛
寵,她肯定氣瘋了。

「無論如何……一定要進村………一起騎亞瑟去吧…」綠萊說。

他們從破爛的馬車後走出來————赫見亞瑟已經變成一隻純紅色的火馬,馬
首昂得比以前更高。

綠萊不敢再留,三人騎着亞瑟,變成激光射向小村,不消三分鐘已衝過數里林
路,留下一條火跡。

村民立即圍過來,看到冒着紅火的亞瑟紛紛下跪。

「聖燃之物………」他們齊聲說,深深膜拜三人。

真子卻無動於衷。

「蝠獸………波波………」她養大的魔狼,代表六口意志的蝠獸在一晚間相繼
陣亡,頓時失去精神支柱,對其他事再提不起勁了。
文呀,打梗呀
本身想瞓,但知道無人一定比人屌到啪啪響
本身想瞓,但知道無人一定比人屌到啪啪響

再出!
真係del game
冇撚哂d 野咁
真子會唔會痴線架
男角終於要發圍啦

男角要發圍首先要變女角

見到呢句 笑到傻咗
男角終於要發圍啦

男角要發圍首先要變女角

見到呢句 笑到傻咗

廢青狼就係成功例子
俾條蟲食番蝙蝠獸粒石d粉囉

今日長輩大壽,晏小小有文

你要諗下點解粒成會爆

你要諗下點解粒會爆

你要諗下點解粒會爆

比聖火燒 燒到冇左

你要諗下點解粒會爆

比聖火燒 燒到冇左

當然,但係點解條蟲食唔到粉?

你要諗下點解粒會爆

比聖火燒 燒到冇左

當然,但係點解條蟲食唔到粉?

要進化了
我初初當左個靈童係條蟲
我初初當左個靈童係條蟲

咁耐都未出我
唯有再開多隻
名:海爾
職:暴君
介紹:一手渣盾一手渣雙手大劍既暴君盾係傳說裝,舉盾時以自身為中心,左右各延伸長2米透明大盾,盾既防禦量跟力量係數同血量,比人打爆左要等12個鐘先可以再用,補血技可以回盾。而雙手大劍劍身純白,吸收愈多傷害打人就愈痛,盾吸既傷都計,身穿純白重鎧,長期帶住騎士頭盔,平時係個豪邁大叔,當佢個盾一爆就會變狂戰。

搵場大戰比佢斬下人就夠

停左招人喇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞