[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第三版

1001 回覆
84 Like 3 Dislike
咁多位
我唔止自己正評
仲有貼post比朋友叫佢地入黎正評

是咪比樓主bb欺騙左我感情同肉體

你有冇享受先

樓主bb好勁的
d 文真係減產得好勁 , 以為一日一萬睇到勁爽
你班人放馬過嚟

M底學咩人做S
你班人放馬過嚟

M底學咩人做S

爭d認錯bb shocked
繼續還+100字啲利息先啦
+100
雙方均密鑼緊鼓為城戰準備的時候—————一隊俄軍舉着白旗及象徵和平的
橄欖枝,大搖大擺走向紅櫻要塞。

十多名風哨子立即包圍俄軍,哨兵快馬奔向蒼蒹。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

雙方代表團在紅櫻要塞前的空地會面。

「肯定是陷阱………」蒼蒹堅決反對。

「樹先生…假如你敢發誓沒有背叛娜茜提亞大人的話,請相信我們,跟她會
面。」俄兵說。

「我當然沒有背叛她!因為此事我跟朋友差點反目成仇了!」樹立即反駁。

「渣~~~渣~~~你該不會想跟俄妹見面吧?!」加奈氣得綠髮也變紅。

「當然!我一直未來得及跟她解釋,此事成為我的遺憾!現在有機會讓我解釋
了!」樹急道。

「樹,風險太大了。」蒼蒹再次勸停他。

「我留在實戰也無用啊!倒下如讓我跟娜茜提亞見面,說不定會有雙贏的局
面!」樹握拳反駁,其實心裡只想了斷私事。

「你想死我馬上成全你!」加奈抽出魔杖,雙手冒火。

「加奈!我曾對娜茜提亞許下承諾,結果六口彌生背叛俄軍,登陸後馬上屠
城。是我們於理不合,出師無名啊!要是我只會說花言巧語,我對你許下的終
身承諾豈不是成為廢話?」樹雄辯滔滔,加奈聞言立即臉頰緋紅。

「誰跟你約定終身了?!」加奈害羞低頭,踢着小石說。

「蒼蒹先生,恐怕這是唯一一次可以讓我解開心結的機會。我必須去。」樹堅
決說。

蒼蒹惱火搖頭,罷手離去。

「你惹怒了蒼蒹了,他最討厭將不講理的人。」無名笑道。

「無名先生,我必須去。」樹捉着無名的手說。

「你便去啊~後果自負,我們不會救你。」無名淡然一笑說。

「我跟你去……」加奈鼓着臉說。

「不!加奈……這樣太……」樹當然不願加奈冒險。

「你想借機跟俄妹幽會吧~~~別以為我不知道你們在俄服的森林內‘好過’。」
加奈咬牙切齒說。

「加奈小姐……唯獨你…我不會放行。」無名插嘴說。

「吓?!不放行?你算老幾?!」加奈怒道。

「你的力量太重要了。再者,樹 知道這趟旅程跟自殺無異。你跟俄羅斯人沒
有交情,不去為妙。他們有事相求,卻不派一個體面的人來見面,恐怕半路有
伏—————」無名說着,後面一名俄兵突然扯下面罩。

香檳金髮一揚,碧眼的雪美人娜茜提亞站在眾人面前。

無名立即按着武士刀備戰。

「樹先生………」娜茜提亞幽幽說着樹的名字。

「你是俄軍的首領是吧?」無名立即偷窺看她後方,未見伏兵。

「我是俄國8服聯盟的首領———娜茜提亞,早前跟你見過面了,無名先
生。」娜茜提亞機械式說話,眼睛一直凝視樹。

「今回……我為了私事而來……不打算鬧事。」娜茜提亞收起粉晶杖,打開雙
手表示未帶武器。

「你要在眾目睽睽下斬手無寸鐵的女孩嗎?無名先生。」娜茜提亞暗嘲。

無名鐵眉一皺,還劍入鞘。

「娜娜……我———」樹馬上解釋。

啪!娜茜提亞狠狠摑了他一巴。

「你來鬧事的對吧?!」加奈的火杖一插,四周的泥土開始變乾。

「你背叛了我……」娜茜提亞無視加奈,以失望頂透的眼神看着樹。

「我才沒有!我跟你、卡拉夫及卡斯特挑戰了那麼多劇情———」樹氣急敗壞
解釋。

「要是你想證明自己清白……相信我,來到我的軍營解釋。」娜茜提亞說。

「有甚麼事不可以當面說個坦白?」加奈以矮小的身軀擋在樹前。

「當晚我用‘白布’幫樹……的時候,他說我是唯一的女孩。你知道嗎?」娜茜提
亞反問。

全埸的武士瞪大眼睛看着樹。

原來這個樣貌奇特的怪胎不但跟加奈約會,還跟敵軍主將‘好過’,瞬間對樹敬若

神明。

「你不是說玩玩而已嗎?!沒有認真!」加奈大怒,用魔杖指着樹的下巴質
問。

「唉~三言兩語好難解釋啊!」樹急道。

「我讓你說夠4句。」加奈的魔杖變得更熱。

「樹…相信我的話,跟我來。我再不會回頭了………」娜茜提亞徑自離去。

「加奈……我答應你很快回來。」樹輕快地在加奈額上一吻,快彥追上娜茜提
亞。

「渣~~~渣~~~~」加奈正想追前,卻被無名阻止。

「加奈小姐,你要留下來啊。」無名苦笑道。

加奈氣炸胸膛,一邊想燒死娜茜提亞,一邊想把樹扔進油鍋生炸,一邊想烤熟
無名,幾般熾熱的仇恨混成蛋大的旋渦。

「哼!渣渣!」加奈急步衝回要塞內,放火燒了樹在房間內的私人物品。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
樹被帶到山脈內的小屋,俄軍識趣地散去,屋內只剩下娜茜提亞及樹。

「還記我我們第一次相遇嗎………

當時我窮得連衣服破了也沒錢維修,在湖邊被叛軍伏擊,幾乎被殺時……你變
成一道龍捲風吹來,趕走他們了………」娜茜提亞凝視窗外景色,感慨說。

「娜娜………」樹小心翼翼試探,娜茜提亞對他的稱呼並不反感。

「我當時接到命令是壯大你的勢力,打敗俄服其他公會,接管四城。我所有行
動皆以這個目的出發,一字一句均是真心助你。」樹立即解釋。

「為甚麼……最後你背叛我……」娜茜提亞回頭,怨毒地瞪着他。

「沒有!那是我的副會長六口彌生!原來她早計劃好‘正身’進入俄服後第一時間
殺死你,幸好卡斯特跳出來阻止了。最後六口彌生被我的會長踢出公會,但戰
況已經打響,大家也殺紅了眼,所以————」樹捉着娜茜提亞的雪臂,口沫
橫飛解釋。

「殺紅了眼………就是殺我的同胞。卡拉夫……也被你伺服器的人殺死,再也
見不到他上線了!」娜茜提亞流下清淚說。

「娜娜………相信我。我沒有騙你。」樹誠懇說。

娜茜提亞冷目凝視樹,用力推開他。

「為甚麼你要攻打紅櫻要塞?我相信你的為人,娜娜,一定有萬不得矣的原
因。」樹問。

「一個很強大的敵人即將得到毀滅世界的力量。我必須在他進攻我國前得到資
源,先下手為強殲滅他。」娜茜提亞回答。

「所以……跟亞洲組有甚麼關係?」樹問。

「北極洲的小怪太強,大洋洲屬於盟友一部份,我們只可以打亞洲組的主意
了。」娜茜提亞說。

「你們要資源可以跟武士搓商啊!」樹立即建議。

「武士的自尊很強,不屑跟其他大組合作。實情我們已經走投無路,狗急跳牆
而已。」娜茜提亞越說越可憐。

「不用怕……讓我當說客,我肯定可以讓俄服跟武士結盟。」樹拍胸笑道。

「真的嗎……」娜茜提亞不以為然,擦去不明的淚水道。

「放心,我從來沒有欺騙你。」樹笑道。

「為甚麼你敢單人匹馬來到我的軍營?」娜茜提亞反問。

「因為我相信你啊…娜娜。我知道你的為人!」樹喜道。

「要是我們…生在同一國家多好呢……」娜茜提亞破涕為笑。

「以後還要多多指教了。」樹熱情地走近娜茜提亞,輕拍她的頭,二人舉止甚
為親熱。

「好了,讓我———」樹正想離身離開,被娜茜提亞拉着衣角。

「吻我…」她說。

「但我已經有女朋友了……」樹看着娜茜提亞的嬌唇立即飢腸轆轆,嚥下口水
說。

娜茜提亞閉上眼睛,把頭輕輕閣在他肩膀上,嘴唇剛好停在樹的嘴前。

如蘭的氣息撲面而至………樹最終也把持不住,跟娜茜提亞在小堅深情擁吻。

二人如情似漆,良久後才分開。

「我們扯平了。」娜茜提亞皺眉道。

「嗯?甚……甚麼……」樹突然感到頭昏腦漲,隱約看到娜茜提亞在口中吐出
一塊異物。

「再見……」他聽到娜茜提亞在耳邊說,然後失去意識。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
樹巴
抵啦淫蟲
色字頭上一把刀
樹巴rip
單騎走入百萬敵軍
佢當自己趙雲咩
抵死啦
啪斷枝樹枝先啦
上季食俄妹咁開心係時候還
雖然唔會死 但唔該折磨下佢先

斷樹枝係基本

娜姐似係想收埋樹巴
等佢可以專心攻打亞洲
「好久啊~~~~~~~」加奈嘴上說不顧,其實紅櫻要塞內最焦急的人就是
她。

她已經走進里奧的炮台準備,每隔數秒便望出窗外。

終於———————————黑影再次降臨。

叮叮叮叮叮叮叮叮~~~~~~~~紅櫻要塞響起急喘的警報。

「快!快!快!風哨子上城牆,暴君們換出長矛!」防備長急呼。

田野間奔出近千NPC軍隊,站滿城牆下方,等待守備展分配兵力。

天空傳來一陣龍吟~弗拉米基爾用腳抓着昏迷的樹,擋在天空之中。

「渣渣!!!!」加奈大驚,馬上調較炮台角度。

弗拉米基爾身後冒出數百翼騎兵,騎着大大小小的魔物對櫻花城虎視眈眈。

但弗拉米基爾沒有急着進攻,他只是停在紅櫻要塞射程以外,只有里奧炮台能
夠打中的空域之中。

但他投鼠忌器,不敢貿然開火。

「他在……等甚麼?!」加奈大惑不解。

盲在同一秒鐘———————

「喝啊~~~~~~~~~~~!」

噗噗噗,轟~~~

沼澤區傳出震耳欲聾的撕殺聲———紅櫻武士被攻擊了!

「他!!!他要用樹的身體擋住我們的火力!」加奈恍然大悟!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

胡—————胡——————胡———————

低沉的號角聲拉開戰爭的序幕。

漫山遍野的俄軍從山線冒出,像潮水一樣撲向武士。

「豈有此理!我早知道事有蹊蹺!」蒼蒹只有500武士守在沼澤地區,加上
NPC雜兵不足一千。

他們在沼水中佈陣,分成三層圓防線守住‘中央本營’,水深處有哨塔作火力點掩
護。

反觀俄軍的主力傾巢而出,戰線連綿數里,武士根本無險可守。

「‘裝置’準備好了嗎?!」蒼蒹站在本陣中急問。

「還差十多分鐘才完成充能!」風哨子急道。

此時,俄軍的狙擊手率先開火,位於第一層防線的武士紛紛中槍倒地,被同伴
拖到後方讓碩果僅存的神職者急救。

暴君此職業擅長‘進攻’多於‘防守’,現在他們變成活靶一樣忍受俄軍的洗禮。

圓形的戰埸瞬子彈橫飛,金光火線從四方八面射來,硝煙四起。

好不容易熬過數分鐘,俄軍進入風哨子的射程。

他們立即舉弓放箭。

然而,弓箭的好處發揮得淋漓盡致………

風哨子每人也熟練地機械拉弓,短短十秒足以射光箭筒。

一波密如烏雲的箭雨傾瀉在俄軍先鋒部隊頭上,立時血花四濺,非死即傷。

風哨子的視線內噴出無數點傷害值,當中近半是紅色的‘會心爆擊’。

整波俄軍被射成刺蝟,近百人全軍覆沒———但第二波已經襲來。

他們在膝高的沼澤難以移動,第三波,第四波也被全軍射殺。。

沼澤池內着死屍及鋼箭,綠水染成鮮紅。

終於,俄軍在第五波攻至武士第一層防線。

「拔刀!」八湖獨角的龍角大旗正等待敵人。

前線立即銀光乍閃,兩軍撲成一團撕殺。

俄軍以大量禁衛軍開路,武士們疾手刺擊敵人的頸甲縫隙,每招均下殺手。俄
軍瞬間留下數十具屍體。
武士殺死左邊盾手時右邊有人持矛襲來,趕來他後又迎面撲出另一名盾手。

俄軍就像殺不完的影子一樣湧到他們面前,紅櫻武士的第一道防線被撞凹,情
況告急。蒼蒹的弦聲從未停過,全軍每秒回復2%的血量,減輕前線的壓力。
但武士縱然擋住俄軍第一輪攻擊,卻無法清除伏在山上的狙擊手,他們專門射
殺落單的武士,令武士們防不勝防。

「吼啊!!!!!!!!!」八湖獨島看到防線幾乎被衝破,親率近侍隊殺進
最激烈的戰埸,總算暫時穩住防線。

然而……娜茜提亞冰旗一舞,地面隆隆震動……

她放出近400名騎兵繞到武士左翼!

騎兵們涉水而過,剛好,抵消了沼澤地形的‘減速加乘’。

武士的主力集中在上方主戰線,左翼相對兵防較弱。

俄軍騎兵發瘋一樣拼命衝破第一道防線,直插第二條。

俄軍步兵馬立即趕上,從缺口湧進圓陣內,反包圍第一層的武士。

情況告急,但蒹蒹仍未得到里奧的火力支援。

到底發生了甚麼事?!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
「打!」加奈大吼。

里奧換上最追速的‘破風彈’,分射弗拉米基爾左右翼及———樹!

弗拉米基爾萬萬想不到紅櫻要塞居然會出手射殺同伴,急忙抓着樹左閃右避。

「吼啊~~~~~!‘諾曼第惡魔’啊!!!!!!!!!!」里奧的準星發瘋一樣追着樹開火。

弗拉米基爾必須停在特定高度的空域才可以擋着里奧的炮彈。

加奈正是看準這一點,知道打中弗拉米基爾只是時間問題。

她下令里奧開火後自己跟為數不多的NPC騎兵衝出城外,直奔向弗拉米基
爾。

「再右一點!再右一點~~~~~現在,雙響炮!」里奧的準星終於追上弗拉
米基爾,突然踩下腳踏,槍管砰一聲一分為二。

澎澎‧澎澎‧澎澎‧澎澎——————火力瞬間倍增,一條金線橫掃向他的腳步。

啪啪啪啪!樹的身體由里奧打爛,斷成兩截。

「糟糕!」弗拉米基爾大吃一驚,立即摺起兩翼欲搶回樹的斷屍。

啵!里奧終於等到弗拉米基爾錯誤的一刻,立即朝沼澤區打出第一杖‘輕炮’。

轟隆!炮彈落在俄軍人群之中,炸出一團血花。

弗拉米基爾大急,知道敵人作好玉石俱焚的打算。他仰首長嘯,變成大黑龍,
帶領300翼騎兵對里奧的炮台發動進攻。

紅櫻要塞火力全開,數十條火線追射高空的鳥群,多人在半空被打下來,摔成
一團肉泥。

此時加奈帶領NPC騎兵已經接住樹的屍體。赫見頭上群魔亂舞,她彎腰按着
頭拼死奔回要塞。

「加奈大人……你需要使用火———」身邊的NPC騎兵說着,突然被獅鷲連
人帶馬爪起走。

他們就像田鼠一樣被獵鷹逐一捕食,只能咬緊牙關祈禱俄軍的目標是身邊的同
伴而不是自己。

紅櫻要塞及沼澤區同時陷入激烈的戰鬥,但蒼蒹自信‘裝置’完成充能後可以秒殺
俄軍的主力,再回去解救紅櫻要塞便可。

不過………俄軍開拓了第三條戰線,他們意想不到的戰線—————紅櫻要塞之內,屬於亞洲組的俄羅斯玩家從要塞內大舉進攻,只NPC軍隊在城下展發
血腥的白刃戰。

加奈從小門走回紅櫻要塞,赫見四面楚歌,樓梯上、小巷、城樓裡也展開殊死
的肉搏。她把樹的殘屍綁在背上,抽出火杖加入城門的守軍戰鬥。

但NPC軍隊很快便死傷枕藉,城牆上的武士正跟俄軍的翼騎兵對抗,分身不
暇。數處NPC軍隊被殲滅,俄軍從城內衝上城牆,教城牆上的武士大吃一
驚,腹背受敵下被斬殺。武士逐漸失去東牆的控制權,俄軍沿着城牆慢慢攻向
里奧的要塞。

加奈眼見勢色不對,拋下NPC軍隊衝回里奧的炮台之內。

「準備離開吧!這裡守不住了!」加奈急道。

里奧已經被彈殼淹沒,劈着喉嚨操控炮台打下一隻又一隻飛騎。

「里奧!要開小烏龜逃走了!」加奈大急道,她只想把樹的屍體運走。

「我……後方為甚麼有敵人?!」里奧稍一遲疑,兩隻翼騎兵已經撲到炮台
上,爪出多條大坑。

「不知道啊!走吧!」加奈大急,拉走里奧。
剛好弗拉米基爾看到炮台有破洞時,立即飛下來吐出龍焰!

砰砰澎~~~轟隆~~~~~~~~~~~

里奧的炮台被龍焰燒毀,連用少許彈藥發生爆炸,炸塌了一小段城牆。

蒼蒹暗叫不好,但自身難保。

就在一切都要失控時——————一方陌生的號角再‘境內之地’敢深處響起。

數百面大旗衝向紅櫻要塞。

不是尼菲特,不是安多莉亞……

「他們……是他們!!!」加奈擦走臉上灰塵,從城樓的窗戶查看,歡喜若
狂。

「嘖………瘋子。」弗拉米基爾不悅,變回人形退到高空。

「優先保護大櫻門!!!殺啊!!!」朴寵帶着韓服玩家從‘新首爾’趕來了。
我幾時有講過唔找數,我只係話做節晏啲出文。

CD ROM多啲上水啦,如果唔係某班毒毒成日同我吹水,我好似單機咁好冇癮架
我強烈要求蒼蒹要新增毒舌功能
我睇撚住啲智障隊友都好撚嬲

CD ROM多啲上水啦,如果唔係某班毒毒成日同我吹水,我好似單機咁好冇癮架

聽日繼續

聽日繼續

依個出文量太燃燒生命,我要養生返啲

大家都努力叫cd rom上水同分享下啦
真子變做崇火教主?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞