[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第三版

1001 回覆
84 Like 3 Dislike
俾條蟲食番蝙蝠獸粒石d粉囉

你要諗下點解粒會爆

比聖火燒 燒到冇左

當然,但係點解條蟲食唔到粉?

熱得濟

你要諗下點解粒會爆

比聖火燒 燒到冇左

屬性相克

你要諗下點解粒會爆

比聖火燒 燒到冇左

熱得濟

笑左
咁耐都未出我
唯有再開多隻
名:海爾
職:暴君
介紹:一手渣盾一手渣雙手大劍既暴君盾係傳說裝,舉盾時以自身為中心,左右各延伸長2米透明大盾,盾既防禦量跟力量係數同血量,比人打爆左要等12個鐘先可以再用,補血技可以回盾。而雙手大劍劍身純白,吸收愈多傷害打人就愈痛,盾吸既傷都計,身穿純白重鎧,長期帶住騎士頭盔,平時係個豪邁大叔,當佢個盾一爆就會變狂戰。

搵場大戰比佢斬下人就夠

停左招人喇

都MARK左先,可能變做BOSS出。

易出好多

你要諗下點解粒會爆

比聖火燒 燒到冇左

屬性相克

葛萊芬多加10分

停左招人喇

都MARK左先,可能變做BOSS出。

易出好多

老老柒柒,到底而家仲有幾多隻投角未出。
事關我見咁多巴絲一個都投成十幾隻,咁多巴絲投角理應好多角有排玩

你要諗下點解粒會爆

比聖火燒 燒到冇左

屬性相克

葛萊芬多加10分

開始我都諗如果條蟲仔變龍仔應該要有蝙蝠翼

不過蟲仔要變鳳凰咁冇計啦

你要諗下點解粒會爆

比聖火燒 燒到冇左

屬性相克

葛萊芬多加10分

剛剛睇翻條蟲出場,原來在第一版
幾條紅色蟲捉條綠蟲入灰爐。

到第二版綠萊介紹隻馬,話係′燃物′,受聖火感染的生物。

幾條紅蟲都係燃物?拉條綠蟲入灰就會受感染?但崇火可以做到國教,好難相信聖火會′感染′生物,難道是弒火同崇火戰爭後遺症?

BTW,又火又灰又太陽騎士,我真係以為隻game係dark soul

你要諗下點解粒會爆

比聖火燒 燒到冇左

屬性相克

葛萊芬多加10分

幾條紅蟲都係燃物?拉條綠蟲入灰就會受感染?但崇火可以做到國教,好難相信聖火會′感染′生物,難道是弒火同崇火戰爭後遺症?

BTW,又火又灰又太陽騎士,我真係以為隻game係dark soul

我有幾次衝動想叫大陽王做葛溫

屌你咪騷擾我,我打梗文,1點出唔切唯你是問

你要諗下點解粒會爆

比聖火燒 燒到冇左

屬性相克

葛萊芬多加10分

好串

你要諗下點解粒會爆

比聖火燒 燒到冇左

屬性相克

葛萊芬多加10分

好串

屌埋你  因為佢成日都引到我講嘢。

依個時候要問句,水龍巴呢

屬性相克

葛萊芬多加10分

好串

12:40

你要諗下點解粒會爆

比聖火燒 燒到冇左

屬性相克

葛萊芬多加10分

好串

屌你咩,又要巴打留言,巴打肯留言又要俾你屌

你要諗下點解粒會爆

比聖火燒 燒到冇左

屬性相克

葛萊芬多加10分

好串

冇錯,大S掘起

你要諗下點解粒會爆

比聖火燒 燒到冇左

屬性相克

葛萊芬多加10分

好串

冇錯,大S掘起

又扮S
1303啦,文呢?
等⋯⋯
條蟲係12守衛之一
三人進入谷地小村,發現這處沒有旅店,也沒有餐廳,只能逐家逐戶拍門求助。

「你好……我們想在這裡借宿一宵,希望你可以行個方便。」綠萊苦笑說。

「當然可以,這是我們無上的光榮。」農戶看到三人後大喜,讓妻子打掃自己
的睡房。

「太客氣了大叔,我們隨便有個柴房便可以。」查曼德賠笑禮道,其實心裡暗
算,想農夫請他們吃飯。

「不不不!你們先休息,我馬上採新鮮的野菜及山藥來!」農夫拾起農具衝到
田中。

「大叔~來點烤肉啊!真子要甚麼嗎?」查曼德問。

真子抬頭,一雙哭腫的眼睛掛着黑圈,伏在查曼德懷裡嗚咽撒嬌。

「波波啊~~~~~~~~~~~」她使上蠻力,在查曼德胸膛留下紅痕。

綠萊把亞瑟綁在門外,弓身進入小農屋。

農屋並不豪華,裝飾跟唐國相同。

他們坐在沙發上回想樹林一戰。

「他們到底是誰?為甚麼要襲擊我們?」綠萊猶有餘悸說。

「他們會使用奇怪的‘黑火’力量,有特定攻擊能無視‘聖陽加護’,差一點敗在他
們手上。」查曼德摟着受創的真子回答。

「火……那個祟火靈童也出現了。」綠萊說道。

「看來我們被誤會是崇火教的人吧。」查最德回答。

忽然屋外傳來一陣騷動,他們已成驚弓之鳥,伏在窗邊查看。

數十人捧着大大小小的素食拜訪過來。

「太……太厚禮了吧。肉呢?」查曼德嘴巴客氣,雙手卻接過整盤生果。

農婦立即怒瞪他,甚是不悅。

「這邊,小心小心。」農夫再次走進屋,恭恭敬敬地迎接某人進屋。

「難道又有貴賓?」三人馬上站起來。

「來來來~~~我們為你準備了最好的房間及食物。」農夫竟然拖着亞瑟走進
主人房。

三人的下巴掉到地上。

「大叔!這匹馬塞不進房間啊!」查曼德截停農夫說。

亞瑟昂首闊步,鼻孔吐火,甚是威風地盯着查曼德。

「也對……」農夫捂嘴沉思。

結果—————

砰!

農夫當真把三人扔進柴房,騰空大廳讓亞瑟休息。

它身邊被半人高的果山包圍,在埸的村民不斷膜拜亞瑟,祈禱後摸摸它的馬尾
毛,然後彎着腰退出房間。

「他們十分崇拜‘燃物’呢。」綠萊苦笑說,開始鋪柴休息。

「真失禮,一隻畜牲住得比人更好!」查曼德忿忿不平說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

半夜,他們的柴房冰冷非常,寒風不但吹到臉上。更從柴枝底下透上背脊,冷
得三人發震,難以入睡。

「查……查曼德……你變點暖光出來可以嗎?」真子冷得瑟縮成球說。

「耗……耗盡力量……我也冷……冷冷冷得要命。」查曼德攬着柴枝發抖。

「要……要不然你躺進我懷抱裡~~~」查曼德不忘調戲真子,笑道。

「不行……我去借點毛衣……」綠萊爬起來,勒緊綿衣,拉下風帽走向農屋。

打開門,一陣暖意撲面而至,亞瑟把主廳烘得溫熱,舒服得綠萊立生睡意。

「你……你好……柴房好冷……有沒有綿衣……」綠萊震着身體問農夫。

「一件10法隆。」農夫說。

「嗯……謝謝。」綠萊自動自覺關門。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
「10法隆?!彌法妓院一個奶油麵包也只是3法隆而已!」查曼德大吼。

「那你要不要毛衣?」綠萊反問。

「要要要………」查曼德低下頭,繼續發震。

「快…快點……好冷……」真子已經鑽進柴堆內,只要一根火柴便可以火化
她。

「真子……」綠萊柔聲說。

「怎……怎麼了……」真子抓緊雙臂,抬頭問。

「我跟查曼德也沒有錢………」綠萊尷尬道。

真子用嘴巴吹暖冷僵的手指,在腰帶摸出錢包。

從大橋本屍體搜出及打工賺的錢合起來只剩26法隆。

她嘆一口氣,把一些備用‘飾品’及‘緊急武器維修石’塞進錢包,一拼交給綠萊。

「真子……不要緊嗎?其……其實我沒有必要用毛衣…」綠萊看到真子失去魔
杖及召喚物,現在連錢也被掏空,感覺比自己更窮了。

「3……3件……快去,好冷。」真子輕輕擺手,不欲多話。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好不容易,太陽終於爬上地平線。

他們立即衝出柴房讓陽光曬暖自己。

「還是太陽好啊~~~~~~~~~~」查曼德舒暢地躺在地上說。

「真子……你堅持要到轉神山嗎?」綠萊語重深長問。

「當然!我已經犧牲了這麼多。」真子大驚道。

「我失去馬車,但離開村子後我們一定要大量物資‘攻頂’,沒有馬車不行。」綠
萊說。

「我已經身無分文……無計可施了。」真子沮喪說。

「恐怕我們要先在這條村收集物資,最少要拼一輛馬車,準備五天糧食及衣物
才可以起行。」綠萊說。

「系統提示:接受綠萊 意見,收集以下物資:

1) 木材

2) 乾糧

3) 水壺

4) 禦寒衣物

(Y/N)。」

Y,真子嘆氣按下去。

「系統提示:綠萊 對你好感度+10。」

「你真不簡單…真子……」綠萊點頭笑道。

「開始吧……我們先做甚麼?」真子看着平靜的‘谷地小村’問。

如今她最需要一把武器,否則有10000法隆也無福消受。

「先打點‘毛皮’回來吧,村長肯定需要。混熟後便會提供‘情報’及‘工作’了。」綠
萊笑說。

「那……那就是重新攻略一條NPC村的意思了…」真子長嘆一口氣,心裡暗
罵。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「果然……他們跟崇火靈童是一伙的。」

「崇火靈童呢?」

「消失了,恐怕是把他藏起來。」

「繼續監視……今回一定要殺死他。」
真子棄GAME吧啦
真子棄GAME吧啦

同意
重玩咁
文呢

唔夠呀

快d

多d
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞