[第三季][RPG][冒險][一日三千字]亞特蘭蒂斯戰記 第三版

1001 回覆
84 Like 3 Dislike
好彩一早遠離戰場,無俾2條基佬扑

如果你冇離場
廢j狼應該會比你2個雙洞齊入...

如果你冇離場

其實係 其實積狗醒左兩次,我最後都係比佢繼續昏迷
今篇高汁

如果你冇離場

大恩大德

如果你冇離場

大恩大德

唔想比你有份食咋
男角終於要發圍啦
男角終於要發圍啦

男角要發圍首先要變女角
睇下狼巴有咩反應先  強勢回歸
睇下狼巴有咩反應先  強勢回歸

形到盡之後離場,再回來係要代價,M底好似咁講過
白巴,我想壁咚狼絲,求成全

點解狼巴角色人氣好似再創高峰

邊個搞我狼狼

邊個搞我狼狼

原來預告講乞狼大戰係咁

邊個搞我狼狼

真愛,我蝕底d要柑柑成全你地

邊個搞我狼狼

可能柑柑都中途轉機搞真子
本能

邊個搞我狼狼

可能柑柑都中途轉機搞真子

真子有查曼德了
放飯都未有文
食完飯都未有文
今新一章又要諗下度下先 難落筆呀
等緊文
文呢

邊個搞我狼狼

信唔信我叫我拍檔扎起你跟住喂你食春藥
===========================
第十三章-弒火之徒

==========================

「走吧真子……到轉神山去。」綠萊坐在布蓬馬車上笑說。

「系統提示:綠萊 已經加入隊伍。」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

馬車搖啊搖。

地上的碎石變成音樂盒裡的小音釘影響馬車的去向。

細胞已經習慣晃動的節奏,身體本能地跟隨節拍擺動。

大地用石子編成樂曲;你用舞蹈回應它佳作,嘴巴自然哼出美妙的小調,讚
美這個柔花嫩水的芊芊世界。

綠萊的馬車駛到4000米高,真子放眼遠望,群山之巓均視平線之下。

大樹們停在低海拔地區,排成深綠多的線條,只有青草能夠勉強上爬。綠潮
最終未能沾濕山頂,停在山腰。

光禿禿的山頂在太陽映射下呈現粗豪的橙紅色,尖峰卻蓋上一陣皚皚白雪,
像雪糕般甜美可愛。

「5000米的氣溫接近‘冰點’,屬於‘雪域’,你看到的雪峰均在那個高
度。」綠萊笑道。

真子變成大自然的學生,點頭道是。

「真子~你有思考過天空有多高嗎?」查曼德大字型躺在開蓬馬車裡仰望天
空,悠然問。

「呃~~~我忘記從地面到‘大氣層’大約有……有多少米?我忘記了。」真子
立即翻尋筆記。

「不~真子。天空……是‘自由’的概念啊。」查曼德舉起手臂,撫摸心中的藍
天笑說。

「年幼時我在王宮花園親自搭了一條小木梯,父王問我為甚麼在草地建梯,
我回答想登到天上去。

父王呵呵大笑,然後告訴我:只要到達‘藍色的山’便知道天空有多高了。」他
微笑說。

「藍色的山…轉神山?」真子眨眨眼,問。

查曼德坐到真子身旁,橫肩搭着她肩膀。

真子本欲掙脫,但被查曼德抱着像泡溫泉一樣舒暢,在涼意吹吹的山上實在
無法拒絕。

「藍色的山啊……真子………」查曼德捉着她的手指向地平線上最遠的山
脈。

「藍……藍色……」真子也注意到了。

遠方山脈披上一件薄薄的藍衣,而且越遠越藍,直到某一點,藍衣把終於把
山體蓋住,跟天色融而為一。

「你的目光有多遠;天空就有多高;世界就有多大。這就是父王的意思。」
查曼德笑說。

「所以……你開始浪跡天涯的生活?」真子看着遠方山脈,痴痴入神問。

「嗯。彌法是夢幻的國度,我卻在農村找到最美麗的笑容。」查曼德憶憶甜
笑說。

「是村姑吧~全裸還是半裸。」真子譏笑,暗罵查曼德,用手肘推開他。

「黃昏……陽光斜射在金稻田上……一名老態龍鍾的農婦撐着手杖迎面而
來。

她的皮膚乾而黑,皺紋像泥濘一樣凹凸不平,醜極了。

揹一籃木柴,抱一個小孩,汗水沾濕頭巾。

我總覺得她的手杖會不勝負荷而斷裂。

如此辛苦的情況下───『午安,殿下。』她微笑着跟我說。

從那天開始,王都對我來說太小了。

父王批准我辭去所有職務,放下帝國大王子的身份到處遊歷。

在我離開‘王城’當日,他親自送我到城門。

『兒子,說不定你是注定找到‘真像’的人,祝你好運。』他以父親的身份跟我
擁抱,然後我再沒有回到彌法了。」查曼德嘆息說。

「你父親肯定很想念你…」真子想不到查曼德的‘內心’如此宏偉。

「他死了~沒有喪鐘、沒有刺客、沒有敵人。他就在某天消失了,彷彿不曾
存在一樣。」查曼德幽幽道。

真子知道跟他解釋‘現實’只會徒勞無功,因為系統會過濾相關字詞,以保持N
PC正常運作。

查曼德再努力,也只不過是缸中小魚,真子不禁同情他起來。

「他肯定會為你驕傲的……」真子柔聲說。

查曼德鳳眼一眨,瞬間變臉。

「那麼……真子,今晚到我的床上來,成為我的王妃,誕下太陽寶寶吧~」
他突然摟着真子的蠻腰笑道。

「滾~」真子推開他───卻笑了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞