【Megalomania】《巔峰造極者》

935 回覆
549 Like 17 Dislike
「喔……」觀眾們聽到王子倬的說詞,心中都開始明瞭真相,發出感嘆的聲音。

丁長今馬上反駁:「那、那些不過是普通的身體接觸、搶位置、互相拉扯,在競速比賽中是常有的事,不意味著我真的把他拉倒了。」

「別急,我沒說你有拉倒他,只是說,你有上動作,至於有沒有做?」王子倬攤開雙手:「我不清楚,不說。」

任雪糖見大家滑雪場老闆左右為難,觀眾都清楚丁長今所做的事,便不再追究下去。

「算了,我只是想讓其他人知道,他做了這些事。」任雪糖說。

「那麼來頒獎環節吧!」滑雪場老闆轉移話題。

後續的頒獎環節,丁長今有要事為由,沒有參與。

頒獎台上,任雪糖對王子倬說了句:

「謝謝。」

「哈哈,不用客氣,他們省隊的從小就得跟別人拼命競爭,才有可能擠進國家隊,所以勝負心都特別強,這種事見多了。」王子倬打量著任雪糖,點頭給予肯定:「不過……你能讓省隊的都不得不費盡心思想要拉倒你,你還真是有兩下子。」

任雪糖尷尬低頭淺笑:「沒什麼……」

「你滑雪多久了?」王子倬問。

「十年左右。」

「我也是十年多一點,但你是哪個官方隊伍的嗎? 我看你好像不怕危險一樣,死命往前衝,也不減速。」
「我沒有。」

「沒有?」王子倬瞪大了眼:「怎會沒有,你競速實力不可能沒有人注意。」

「香港不流行滑雪。」

「喔。」王子倬恍惚大悟:「也對。」

後來,兩人互相關注了「Ski & Snowboard」的社交帳號,成為任雪糖第一個中國人好友。

「有空我翻牆找你聊聊,再見。」王子倬笑著揮手。

「再見。」任雪糖會心微笑。

王子倬一走,一位西裝革履的中年男人馬上接近:「先生,你好你好。」

「你好……」任雪糖呆看著陌生人。

「我是「雷碧」公司的廣告主任,想問你會不會興趣做我們的代言人?」

「女、女逼?」任雪糖聽不懂是什麼。

「這個!」對方即場拿出一罐雷碧汽水,其外表竟和雪碧相差無幾。

「什麼東西……」

「我們公司的飲料,雷碧。」

任雪糖想了想,才了解是山寨飲料,連忙拒絕對方。

任雪糖冬祭的獎品,是一分鐘任意橫掃特賣場裝備,在頒獎典禮結束後馬上舉行。

滑雪場職員準備了超市手推車,只要東西放到手推車上,便是屬於任雪糖的了。

任雪糖不多想,直接瞄準了滑雪板和固定器,它們都是滑雪裝備中最昂貴的部分。
雷碧
你唔好用病港嘅標準黎量度先
又唔係大路嘅題材 其實不錯 講故台第一個滑雪故喎!
我好少留言啫,不過一直都睇緊兩個故架
推啊
就爆po
雷碧
再推推 今晚有冇
Push
想睇任雪糖做咗雷碧代言人之後俾肥仔同南宮妍笑到面黃
到咗今時今日仲有quote文撚
識唔識規矩
Sor9
什麼東西
雷碧之前睇過條片笑死
推爆佢先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞