【Megalomania】《巔峰造極者》

935 回覆
549 Like 17 Dislike
推!
勁多人睇緊
贏咗仲投訴,節外生枝

完美符合任雪糖呢一類冇back up冇教練嘅單拖運動員形象
一啲都唔驚俾機會人反擊

現實中嘅運動員有人湊住,呢啲事只會喺有需要玩政治嗰陣先搬出嚟。
同埋冇證據 其他參加者可能直頭唔知佢有跌低過
仲要喺支那主場投訴人地省隊代表
傻撚左
會唔會見到師父嚟救場
所以呢啲情節只會係故事發生

而現實一有呢啲爆出嚟,背後九成都有遠遠離譜過故事嘅角力
我要文呀
一陣俾支那隊黑返轉頭反屈都似
無文好痛苦
Push
一撚定
等文一推
支持
「噫、這……」滑雪場老闆怔住。

換作是常人,見自己摔得不傷,冠軍也拿到了,可能息事寧人作罷。

可任雪糖是誰?其母系家族為符氏製菓集團,紮根香港多年,若果願意上市,市值都至少十位數以上。

家庭背景讓他有自信指出不合理的事情,儘管對方是中國滑雪省隊代表。

任雪糖覺得,他侮辱了滑雪。

「丁選手,你剛剛有拉倒任選手嗎?」滑雪場老闆問。

「我?沒有,我真的超過他了,我還需要第二次嗎?」丁今長不眨一個眼,手指著S型下坡道:「反過來,我倒是想問,他跳過去飛出界線,這不算出界嗎?」

「嗯……」滑雪場老闆很難為情。

觀眾們靜靜地看戲,看著老闆如何處理。

「說實在,岩洞裡沒有攝錄鏡頭,你要說什麼也行。」丁長今彎腰,雙腳摘離固定器:「可不能為了流量,就胡說八道。」

「這樣吧。」滑雪場老闆抿嘴,想要和和氣氣:「任選手,我另外提供你免費一年入場門票,如何?」

任雪糖低下頭,想不到真有那麼厚顏無恥的人。

就在此時,第三名衝線的選手,王子倬都湊了過來。

「老闆,怎麼了?」

「你剛剛在龍洞口中,有看到丁選手拉跌任選手嗎?」

「沒有,他們太快了。」王子倬笑了笑:「但……有段路,我隱約看見到,丁把手放在任的背上一段時間,至於後來有否拉跌,看不見,他倆都很快穿越了急彎。」

任雪糖覺得,他侮辱了滑雪。

「丁選手,你剛剛有拉倒任選手嗎?」滑雪場老闆問。

「我?沒有,我真的超過他了,我還需要拿第二名嗎?」丁今長不眨一個眼,手指著S型下坡道:「反過來,我倒是想問,他跳過去飛出界線,這不算出界嗎?」

更正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞