(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(9)

1001 回覆
222 Like 8 Dislike
就印尼撈啦

幾時開始有印尼撈

印尼/泰國雜貨店可能有既
游大輝會唔會轉性
佢老豆真係慘生個on9仔

玩多幾年可能會

依家
就印尼撈啦

睇見就肚餓

唔明點解絲打用五毛名

成日唔覺意畀人咒
新讀者留名 一夜追到live
d女角真係個個都寫得好有特色好正 可唔可以比主角食哂開後宮唔好辜負任何一個

點為之後宮先
就印尼撈啦

幾時開始有印尼撈

「營多」這個品牌卻愈走愈遠,成為全球知名即食麵品牌。順帶一提,營多在90年代開始輸入香港,並在代理商游說下於2000年代起漸見於便利店及食肆,網民也自發宣傳,成為廉價美食的代表。
就印尼撈啦

幾時開始有印尼撈

「營多」這個品牌卻愈走愈遠,成為全球知名即食麵品牌。順帶一提,營多在90年代開始輸入香港,並在代理商游說下於2000年代起漸見於便利店及食肆,網民也自發宣傳,成為廉價美食的代表。

《明報》前年訪問香港復興貿易有限公司行政總裁、出身印尼華僑呂凌鳴,公司在1980年代由呂凌鳴父親所成立,代理和分銷印尼等東南亞國家的食品,並在1990年代初代理營多撈麵。

他在1996年接手公司業務後,透過贊助大學迎新營等活動,在大學生打響名堂。直至現在,營多麵仍是大學宿生主糧,匿稱「低調麵」。網友不時分享進食感受,創作新菜式。

2000年初,呂凌鳴接觸7-11的小食部及市面的小食店,游說店鋪食材加入營多撈麵。
游大龜好撚煩
快d將宛琳珊條閪女人許配俾佢
等佢兩個雙宿雙棲

游大輝點同賭王個仔爭

求其啦 有時可能鬼掩眼落咗搭都唔定
游大龜快d搞大宛琳珊個肚 生返十個八個變肥婆
睇下賭仔仲要唔要佢
有文真開心
好文要留名
如虎添翼
係要加個智將係身邊先得

真正智將未出

一定係興仔!除非唔係!🤣
就印尼撈啦

幾時開始有印尼撈

《明報》前年訪問香港復興貿易有限公司行政總裁、出身印尼華僑呂凌鳴,公司在1980年代由呂凌鳴父親所成立,代理和分銷印尼等東南亞國家的食品,並在1990年代初代理營多撈麵。

他在1996年接手公司業務後,透過贊助大學迎新營等活動,在大學生打響名堂。直至現在,營多麵仍是大學宿生主糧,匿稱「低調麵」。網友不時分享進食感受,創作新菜式。

2000年初,呂凌鳴接觸7-11的小食部及市面的小食店,游說店鋪食材加入營多撈麵。

😂👍
冇文?
pish
Daily push
push
就印尼撈啦

睇見就肚餓

唔明點解絲打用五毛名

成日唔覺意畀人咒

難得有人記得舊登五毛
雖然我覺得我的想法無論是對自己,還是對呂伯母來說都是雙贏的方案,但這只是我自己的看法,不知呂伯母有沒有其他顧慮。

我大著膽子在呂伯母和Mattew面前,說出了自己的想法,兩人聽畢我的話均陷入沉思當中,呂靜宜見狀亦從旁勸道:「媽咪,成皇志講得好啱啊!花卉展到時好多一家大細去參觀,人流一定好旺,嗰啲都係我地嘅潛在顧客,到時如果佢地覺得我地啲野好食,咪可以吸引佢地幫襯我地新鋪頭囉!」

呂伯母白了呂靜宜一眼,道:「靜宜,妳落足嘴頭,真係只係為咗媽咪間新餐廳?」

呂靜宜雙頰各昇起了一朵紅暈,道:「咁…都係互惠互利嘖,媽咪,做生意小往大來,妳咪當蝕少少錢做下宣傳囉?」

我偷偷向呂靜宜豎起一隻拇指,呂靜宜瞧見向我吐了吐舌頭。

呂伯母轉向Mattew,道:「Mattew,間餐廳你都有份嘅,你有咩意見?」

Mattew摸了摸下頜,點頭道:「嗯,其實我覺得成皇志嘅建議值得一試,我地咁做嘅好處成皇志已經講晒出嚟!」

呂伯母點頭道:「Mattew,既然你都覺得成皇志嘅方法可行,咁就一於咁話啦!」

我聞言大喜,立時道:「多謝呂伯母,多謝Mattew。」
先推後看
呂伯母一臉認真道:「成皇志,講明先,我無任何私心,只係覺得你嘅方法可以幫到我間餐廳,我先接受你提出嘅合作方案,仲有一個星期就到花卉展,我地把握時間傾下啲細節啦!」

我聞言有點訝異,平常我到呂靜宜家中作客,呂伯母的態度都很溫婉可親,為何現在的態度會這麼嚴肅認真呢?難道是因為涉及到她的生意,所以她才會這麼緊張?不,之前呂伯母私下拿出十多萬去辦理顧琛琛的身後事,我們欠她的錢,她並從沒有追問過我們,她並不是一位很看重金錢的人。

如果現在我仍然是一名十五六歲的男孩,我相信會誤會了呂伯母;但我比同齡的男生,經歷多了十八年的閱歷,我相信已經猜中了呂伯母的深意。

那句欲蓋彌彰的「我無任何私心…」已經出賣了她,她這看似不太溫柔的態度,其實才是真正的體諒,她害怕我會覺得因為是她的關係,我才得到這個機會,所以她才故作大公無私詢問Mattew,如果Mattew反對的話,我相信她會堅持給予我機會;另外,她再三強調是因為覺得這方法可以幫助她那間快將開張的餐廳,視我為平起平坐的合作夥伴,目的就是讓我沒有顧忌,全力去做,放膽去試,有呂世伯、呂佰母這樣開明的父母,難怪可以教育出呂靜宜與Humphrey這樣的子女。

我、游大輝、陳依官三人加入到呂伯母那張桌子裡,七個人坐確實有點擠迫,我們開始重新討論花卉展的事宜,布正麗在我們的水杯添水。

Mattew道:「布甸,妳都坐埋嚟傾喔!我諗嗰幾日妳都要去幫幫手。」

布正麗嗯了一聲,本想多拿一張椅子過來與我們坐,可是她瞧見沒有空間可以讓她多加一張椅子。

我見狀打算讓座,道:「布甸,我畀妳坐喔!」

呂靜宜道:「唔駛啦!我讓半個位畀布甸,布甸我地一齊坐。」

布正麗向我做了個鬼臉,道:「你坐到張凳慶恰恰,我先唔座啊!」

我聞言莞爾一笑。
一個位兩個人坐
係咪暗示兩女共侍一夫
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞