外國 恐怖短故

719 回覆
491 Like 7 Dislike
騎劫多題 呢題可能要想一想像先明

遇難

有4名登山客在暴風雪下遇難

他們逃到一間空無一物的房子裡避寒

A說:"這樣下去不是辦法,我們什麼都不做也會凍死。我有個提議;

"我們有4個人,4人坐在每一個角落,由我開始,走去下個角落拍一拍B;然後B又走去下個角落拍一拍C,不斷走來走去保持清醒吧。"

到了第二天,救援隊來救他們了,他們亦靠這個遊戲存活下來了。

唔清醒就比人食。。。屌你

雪山凶靈

https://youtu.be/HzdOp18SwZc
有片。。
騎劫多題 呢題可能要想一想像先明

遇難

有4名登山客在暴風雪下遇難

他們逃到一間空無一物的房子裡避寒

A說:"這樣下去不是辦法,我們什麼都不做也會凍死。我有個提議;

"我們有4個人,4人坐在每一個角落,由我開始,走去下個角落拍一拍B;然後B又走去下個角落拍一拍C,不斷走來走去保持清醒吧。"

到了第二天,救援隊來救他們了,他們亦靠這個遊戲存活下來了。

唔清醒就比人食。。。屌你

雪山凶靈

https://youtu.be/HzdOp18SwZc
有片。。

好似同個故唔一樣 有呢個情節 但表達既野係更多
有3章
一位醫生夜裡下班準備回家,見到一名女護士,一同乘電梯。可是,電梯到了一樓還不停,繼續往下走。

到了B3,門開了,一個女孩要搭電梯。醫生急忙關上門,身旁的護士問:「為什麼不讓她上來?」。醫生說:「B3是太平間,醫院給每具屍體的右手都綁了一根紅絲帶,妳沒看她的右手腕有一根紅絲帶?」…護士聽了,慢慢伸出右手,冷冷的說:「是不是這樣的紅繩?」

聽過哩個

兩名護士搭著lift 下班,到了G 樓還不停,一直落

在B3開門時,一名護士想進來,lift內的護士A 便立即關門,lift 內的護士B便問:「為什麼不讓她進?」

護士A便回答:「B3是太平間,醫院給每具屍體的右手都綁了一根紅絲帶,妳沒看她的右手腕有一根紅絲帶?」…護士聽了,慢慢伸出右手,冷冷的說:「是不是這樣的紅繩?」

護士B也悠悠說道:「看!我也有呢!」

護士A便繼續說:「原來是自己人!!」

B:「是喔~!!那就一起回去地獄吧」

好有喜感
我一個人在這房子裡住了這麼久,
我發誓我關過的門絕對比我打開過的多。
留名
各位唔好意思
開開下post 有血滴洛手機到
流緊鼻血

可唔可以講日記
係味月份出左問題?
睇唔明

全部都po 左答案了

廁所上面有人望你個個

心寒

深夜回家的路上看見一個男人在路上看著我
我只好加快腳步走回家
男人一路尾隨著我的步伐
只好先去附近公園的公廁暫避
我把自己關在最後一間廁所裡
不料男人的腳步聲在空盪盪的廁所中響起
他把廁所門一格格地推開
終於他在我在的廁格前停下了腳步
我聽見男人的聲音漸行漸遠
頓時有種如釋重負的感覺
但由於還是怕他會在附近
所以只好等到天光的時份才離開
漫長的煎熬終於快完了
我抬起頭來

卻發現那男人原來一直在隔壁的廁格上望住我
根本沒有離開過.....

印象中係咁

之前睇過類似嘅 話有個女仔自己住
成日聽到樓上好嘈有啲怪聲 仲有覺得有人望住自己
後來發現個天花板有一個lone
原本係有個男人整啲lone出黎監視佢
個下勁心寒
留名
Lm
高質

但點解有啲巴打理解唔到, 係咪太純

個個人都唔同架嘛
Guztaluz
在自己的手機裡發現一張我睡覺時的照片。但我是一個人住。

我朋友睇完話做咩用腳自拍

死港女

好好笑
JustAnotherMuffledVo
我為兒子蓋被子的時候他說,"爸爸,看看我床下有沒有怪物。"為了安撫他我就往床下看了,我在床下看見了他,另一個他,發抖著輕輕說,"爸爸,有個人在我床上。"

https://youtu.be/gNQIdEv-Emo

巴打你個名
仆街今晚實發惡夢
仆街今晚實發惡夢

諗起呢個
一粒精子說: Oh Shit!

小狗很喜歡黏著女孩
就連在睡覺時也要舔著女孩的手
不然整晚就會汪汪吠過不停
女孩久而久之習慣了這種生活模式
沒有小狗舔她反而睡不着
突然一天醒來 女孩發現小狗早已死掉了
仆街今晚實發惡夢

冇事㗎,我嚟氹你瞓
一般大樓住宅進出都以電梯為主,而樓梯就成了經常被人們忽視的地方。

一個住13樓的女孩晚上回家,不巧電梯故障了不能用。望著烏漆抹黑的樓梯實在害怕,就請媽媽下樓來接她。媽媽下來了帶她上樓,當她們一起走到12樓的時候,女孩的手機響了,電話裡傳來的是她媽媽的聲音:「丫頭啊,媽媽下來了看不到你,你在哪啊?」
一般大樓住宅進出都以電梯為主,而樓梯就成了經常被人們忽視的地方。

一個住13樓的女孩晚上回家,不巧電梯故障了不能用。望著烏漆抹黑的樓梯實在害怕,就請媽媽下樓來接她。媽媽下來了帶她上樓,當她們一起走到12樓的時候,女孩的手機響了,電話裡傳來的是她媽媽的聲音:「丫頭啊,媽媽下來了看不到你,你在哪啊?」

屌哩個好撚寒
諗起呢個
一粒精子說: Oh Shit!

Oh Shit!
兄弟倆出外旅行,夜宿山上旅館,晚餐後,哥哥不見了,弟弟遍尋不著,想著:哥哥自己下山去玩了。這一夜,弟弟睡不安穩。

午夜裡,弟弟由惡夢中驚醒,看到哥哥坐在床邊,輕輕地問:「怎麼了?」弟弟說:「我夢見一群抱著自己腦袋的鬼追著我跑!」

「是不是像這樣啊?」說著,哥哥把他的頭摘下來端在手裡。「啊!啊!啊…!」弟弟尿濕了一床。
Drrd777
小女孩聽見媽媽在樓下喊她,於是她走了出去。但在樓梯口被媽媽一把拉回了房間,說:"我也聽到了。"

呢種好恐怖

睇咁多得呢個有少少恐怖

對唔住囉
係咪我太高lv 睇晒咁多個都唔覺得恐怖
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞