外國 恐怖短故

719 回覆
491 Like 7 Dislike
最近新聞報導有連續殺人販把人頭壓在鍵盤在砍斷,不知道是不是真tr5vftr5vdftrfgtrwert5yu76r45'~"72

好好笑
留名
不知道這裡有沒有讀者和小編一樣喜歡看《金田一》這類偵探推理劇呢?如果你喜歡,那麼不妨來挑戰一下下面這8個日本恐怖邏輯故事吧。內容很短,基本都是一分鐘就可以看完,不知道大家要用多長時間才能解答完所有的謎題呢?

1. 日記

1904年8月,我在家中發現了一本可疑的日記。

先說明下,我家是6年前結婚的妻子挑屋並購入的中古住宅,不過我妻子已經在前年和兩個女兒一同在船難中喪生,兩個女兒雖然在其兩日後被沖上不同的兩個海岸邊,但還是沒被救活。

前幾天,因為要改造妻子的房間故請了木工師傅來,結果他交給我一本說是在妻子房間天花板內發現的日記本。那本日記確實是妻子的筆跡沒錯,翻開看了看:

7 / 15:從今天開始我就要老公你一起生活了。(那天是我跟妻子的結婚紀念日啊。)

9 / 21:這是因為你才有了現在的我。

12 / 9:儘管如此,我還是不會離開老公你的。

2 / 23:就快了喔!

2 / 29:你能夠明白了嗎?

當下我立即感到無比驚懼,立刻搬家到很遠的地方去了。

有答案呢題

複製埋其他添

尼個係咪佢老婆死左but 依然記緊日記 而且尼緊搵佢!?

似係 因為1900年唔係leap year
六年前都唔係
即係2月29號果篇係之後寫
留名
留名

呢個無想像中咁恐怖,因為任何一個人都好難知自己係咪地球上最後一個人,個先決條件有問題

諗起dr who有一集又係咁
結果係me敲門

有dr who巴打
留名
留名
JustAnotherMuffledVo
我為兒子蓋被子的時候他說,"爸爸,看看我床下有沒有怪物。"為了安撫他我就往床下看了,我在床下看見了他,另一個他,發抖著輕輕說,"爸爸,有個人在我床上。"

廁所上面有人望你個個

心寒

深夜回家的路上看見一個男人在路上看著我
我只好加快腳步走回家
男人一路尾隨著我的步伐
只好先去附近公園的公廁暫避
我把自己關在最後一間廁所裡
不料男人的腳步聲在空盪盪的廁所中響起
他把廁所門一格格地推開
終於他在我在的廁格前停下了腳步
我聽見男人的聲音漸行漸遠
頓時有種如釋重負的感覺
但由於還是怕他會在附近
所以只好等到天光的時份才離開
漫長的煎熬終於快完了
我抬起頭來

卻發現那男人原來一直在隔壁的廁格上望住我
根本沒有離開過.....

影像中係咁

Dllm
Vaultkid321
"我睡不著",她低聲說著並爬進我的被窩。然後我被凍醒了,手中抓著她入土時穿的衣服。

起左雞皮!
樓主自從流鼻血之後啲故愈黎愈長

樓主自從流鼻血之後啲故愈黎愈長

Btw終於追哂
深夜,一名男子在地鐵車廂裡到處走動

「請問,你是43歲嗎?」男子不斷問著人們歲數

「你怎麼知道的?」另外一名男人回應

「你是32歲嗎?」「是...是的」人們紛紛投以好奇 驚恐的眼光看著

那男子最後走到一名女子前問「請問,你是2524歲嗎?」

不...現時還是24,不過還有3分鐘就25了 」女子微笑回答道

男子驚覺,「果然...」

其實係咪應該咁先啱

一開始以為意思係樓梯口嗰個先係真呀媽 佢想保護個女 但諗真啲 根本分唔到邊個先係真呀媽 寒上加寒

真阿媽察覺有危險唔會就咁嗌佢個女,一定係即刻去個女度,所以我覺得樓上嗰個先係真嘅

我都係咁話

無人講過樓下嗰阿媽係察覺危險先嗌個女

我睇過阿慢(台灣恐怖漫畫家)

畫過呢個故

佢都係話個女返到屋企定點聽到樓上呀媽叫佢

個女諗住衝上去搵呀媽,衝果陣突然有隻手捉住個女

原來係佢呀媽,跟住同佢講我都聽到...

然後個女跟左樓下個呀媽走,跟住聽到樓上傳黎一聲"呿..."(即係我地口語中既"車..."
留名
一個人住的我近日總覺得家裡好像被人翻過似的,一天我終於忍不住買了個偷拍鏡安在家,想看個究竟。
今天下班回家後,第一時間便是查看錄影帶,果然有人在我上班後闖了進來!這變態不只翻我的東西,更嗅了我的睡衣,噁心死了!然後他躲進了我的衣櫥關上門,久久未出來,正當我奇怪他要躲到何時之際,錄影片看到的卻是我打開門回家的片段。
一個人住的我近日總覺得家裡好像被人翻過似的,一天我終於忍不住買了個偷拍鏡安在家,想看個究竟。
今天下班回家後,第一時間便是查看錄影帶,果然有人在我上班後闖了進來!這變態不只翻我的東西,更嗅了我的睡衣,噁心死了!然後他躲進了我的衣櫥關上門,久久未出來,正當我奇怪他要躲到何時之際,錄影片看到的卻是我打開門回家的片段。

屌好恐怖

屌好恐怖

扮晒野出門口都走得甩la

搵野zip住衣櫃度門又得
留名
想知呢個post大家年紀大約幾大?
唔係扮老屎忽,而係好多篇係我中小學時已經聽過。成日loop。
但見好多人好似第一次睇 e.g 醫院病人手帶,2個媽媽果d

真係想知.... 搞到我好似係平空時空咁

其實我想問點會有人唔明

屌好恐怖

突然,背後有把聲:睇完拿?

屌好恐怖

突然,背後有把聲:睇完拿?

反客為主,先生幾位? 飲普洱定滾水?
留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞