外國 恐怖短故

719 回覆
491 Like 7 Dislike
留名
深夜,一名男子在地鐵車廂裡到處走動

「請問,你是43歲嗎?」男子不斷問著人們歲數

「你怎麼知道的?」另外一名男人回應

「你是32歲嗎?」「是...是的」人們紛紛投以好奇 驚恐的眼光看著

那男子最後走到一名女子前問「請問,你是24歲嗎?」

現時是24,不過還有3分鐘就25了 」女子微笑回答道

男子驚覺,「果然...」

唔明

男人見到D 人嘅壽命,即係話3分鐘後有事故導致全車人死亡

我覺得係咁?唔係既話唔一定係三分鐘內就死

好似係3分鐘內有意外全車人死哂
正 外國呢種短故叫creepypasta
一位醫生夜裡下班準備回家,見到一名女護士,一同乘電梯。可是,電梯到了一樓還不停,繼續往下走。

到了B3,門開了,一個女孩要搭電梯。醫生急忙關上門,身旁的護士問:「為什麼不讓她上來?」。醫生說:「B3是太平間,醫院給每具屍體的右手都綁了一根紅絲帶,妳沒看她的右手腕有一根紅絲帶?」…護士聽了,慢慢伸出右手,冷冷的說:「是不是這樣的紅繩?」

聽過哩個

兩名護士搭著lift 下班,到了G 樓還不停,一直落

在B3開門時,一名護士想進來,lift內的護士A 便立即關門,lift 內的護士B便問:「為什麼不讓她進?」

護士A便回答:「B3是太平間,醫院給每具屍體的右手都綁了一根紅絲帶,妳沒看她的右手腕有一根紅絲帶?」…護士聽了,慢慢伸出右手,冷冷的說:「是不是這樣的紅繩?」

護士B也悠悠說道:「看!我也有呢!」

護士A便繼續說:「原來是自己人!!」

B:「是喔~!!那就一起回去地獄吧」

咁問題就黎喇,咁點解唔比b3既自己人入黎
一般大樓住宅進出都以電梯為主,而樓梯就成了經常被人們忽視的地方。

一個住13樓的女孩晚上回家,不巧電梯故障了不能用。望著烏漆抹黑的樓梯實在害怕,就請媽媽下樓來接她。媽媽下來了帶她上樓,當她們一起走到12樓的時候,女孩的手機響了,電話裡傳來的是她媽媽的聲音:「丫頭啊,媽媽下來了看不到你,你在哪啊?」

屌哩個好撚寒

呢個仲恐怖過落樓同床下怪物果兩個故
果d起碼仲有得選擇,呢個肯定係跟佐個假既,死撚硬

呢個無想像中咁恐怖,因為任何一個人都好難知自己係咪地球上最後一個人,個先決條件有問題
一位醫生夜裡下班準備回家,見到一名女護士,一同乘電梯。可是,電梯到了一樓還不停,繼續往下走。

到了B3,門開了,一個女孩要搭電梯。醫生急忙關上門,身旁的護士問:「為什麼不讓她上來?」。醫生說:「B3是太平間,醫院給每具屍體的右手都綁了一根紅絲帶,妳沒看她的右手腕有一根紅絲帶?」…護士聽了,慢慢伸出右手,冷冷的說:「是不是這樣的紅繩?」

JustAnotherMuffledVo
我為兒子蓋被子的時候他說,"爸爸,看看我床下有沒有怪物。"為了安撫他我就往床下看了,我在床下看見了他,另一個他,發抖著輕輕說,"爸爸,有個人在我床上。"

呢個好寒

好明顯床上果個先係怪物
好地地點會問床下有冇怪物,又真係咁巧合有個人係床下,擺明想先下手為強屈佐床下果個人係怪物。反而床下果個係正常人,所以唔知床上果個係怪物,稱呼床上果個係「人」

咁老母個個巴打有咩睇法

呢個難講d,不過正路邏輯推斷應該樓上果個係真
因為樓上果隻如果係鬼怪要扮佢既話,無必要等佢真老母叫佢落去先蒲頭,等個細路女有機會選擇正確答案

但有個未知因素係鬼怪既神通應該可以正係令到既定目標聽倒鬼怪既聲音,如果樓下係鬼怪,正路唔會比樓上老母聽倒,姐係樓上果個老母講大話(係真鬼)

所以係取決於信logic定信靈異多d
別再說這東西是Slender Man了!
這東西叫「Russian Mutant man (俄羅斯爬行人)」!
https://m.youtube.com/watch?v=Q3uvgkNt1LA
有消息指出這段視頻是2013年11月攝於俄羅斯莫斯科。
而在更早之前的2011年3月3日,一位匿名用戶在 Imageboard 發布了以下這組照片↓↓↓

其說明文寫道:

昨日晚間8點30分,就當我正要離開辦公室時,我聽到外面傳來奇怪又尖銳的嗡嗡聲。我向外朝聲音來源看去,我看到一個又高又長的銅色黑影在黑暗中停了很長一段時間不動後,開始朝有光的地方去。
那時我很害怕,因為我可以清楚的看到,那是不是一個正常的人。它沒有臉,它的身體看起來像一條棍子似的。
我跑去找我的手機拍它,讓我吃驚的是,當我回來時,那個東西爬的比建築物的牆還高了,它不斷擴大和延伸,直到它到達隔壁大樓的2樓窗戶。
它忽然跳起來爬到牆面頂端,從我的視線中消失在屋頂。我一直持續聽到嗡嗡聲好幾秒鐘,直到它完全消失。
我拍了這三張照片,我花了整個晚上思考它,但我還是不知道那是什麼。

該說明文原文是西班牙文,事發地點不明。
而照片不是從影片中擷取下的畫面,也能從第3張照片辨別出這未確認生物攀爬的是不同大樓。能看出影片與照片來源是在 不同地方拍攝的。

但其相關資料非常少,資訊很雜又沒有一致性,也找不到源頭發布者。很難從中比對資料與查尋真實性。
屌可唔可以唔好再貼個30幾個考你記憶力嘅鬼故阿
loop左好多次啦
留名 好正好恐怖
loop左好多次啦

都話左唔會再貼
屌乜鬼
簡短得黎 好鬼驚
留名
想知呢個post大家年紀大約幾大?
唔係扮老屎忽,而係好多篇係我中小學時已經聽過。成日loop。
但見好多人好似第一次睇 e.g 醫院病人手帶,2個媽媽果d

真係想知.... 搞到我好似係平空時空咁

護士:我的名字是mitsuha
關於美國Slenderman的傳說
那是身高兩米以上的瘦長男人
總是穿著黑色西裝,沒有面孔的跟蹤狂
而我,可能被跟蹤了
我開始失眠,多疑,咳血
我盡力想躲開他,在夜幕中,我用盡一切辦法去躲開,卻依舊是枉然
在廁所,在倉庫,在樹林,他無處不在
終於,我躲在一個山洞中
我顫抖著拿出手機,往後照了一張照
除了一片漆黑,什麼也沒有
‘終於躲開他了’
我安慰自己道
留名
好寒

呢個無想像中咁恐怖,因為任何一個人都好難知自己係咪地球上最後一個人,個先決條件有問題

諗起dr who有一集又係咁
結果係me敲門
loop左好多次啦

都話左唔會再貼
屌乜鬼

講緊其他人阿
火車果個已經由高登loop到嚟宜家啦
loop左好多次啦

都話左唔會再貼
屌乜鬼

講緊其他人阿
火車果個已經由高登loop到嚟宜家啦

對唔住囉
其實最恐怖係幾隻字/一句就講完果d
太多描述反而有反效果
留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞