外國 恐怖短故

719 回覆
491 Like 7 Dislike
Drrd777
小女孩聽見媽媽在樓下喊她,於是她走了出去。但在樓梯口被媽媽一把拉回了房間,說:"我也聽到了。"

呢種好恐怖

呢個其實我唔明

即係樓下+樓梯口有兩個阿媽
Drrd777
小女孩聽見媽媽在樓下喊她,於是她走了出去。但在樓梯口被媽媽一把拉回了房間,說:"我也聽到了。"

呢種好恐怖

呢個其實我唔明

其中一個老母係一d鬼怪扮出黎,而你唔知邊個先係真老母

呢種好恐怖

呢個其實我唔明

即係樓下+樓梯口有兩個阿媽

呢種好恐怖

呢個其實我唔明

其中一個老母係一d鬼怪扮出黎,而你唔知邊個先係真老母

明啦
睇緊 出太快 回回氣解下畫先
那天我一個人騎電單車回家 紅燈時 旁邊的司機問我為什麼你後座的女生不帶頭盔
睇緊 出太快 回回氣解下畫先

睇過
但睇多次都好驚驚
睇過
但睇多次都好驚驚

我記得有個短故真係好短 十個字都冇
哥時好細個睇
睇完驚成晚
一波一波咁黎
每波數量唔好太多
有哂答案先開下一波

一次十幾條真係睇死人
留名
一波一波咁黎
每波數量唔好太多
有哂答案先開下一波

一次十幾條真係睇死人

冇答案
全部短故嚟
呢個長D

馬力搬到這所新房子不久就出了怪事——晚上睡覺總會聽到一個女人的哭鬧聲。先是嗚咽著啜飲淚水,然后夾雜著嘈雜的打罵,最后變成哀號,痛哭。
說也奇怪,他坐起身來細細辨識聲音的來源,卻又什么也聽不到了。
如此反復。
他忽然靈光一閃,切開自己睡覺的枕頭,里面竟然有一根長長的烏發。嚇得他趕緊換了枕頭。
第二天,他發現床邊的墻面上也粘了一根長發。用手一扯,居然粘得很牢固。
莫非是刷墻面漆的時候粘進去的?馬力怕扯壞了墻面,便只是用剪刀剪斷了事。
沒想到的是,過了幾天,那墻上竟然密密麻麻長出一片頭發。
在警察和物管的幫助下,終于把墻壁鑿開。墻的里面并不是像馬力構想的那樣藏著一具女人的尸體。而是一個保險箱,但那長發,分明是從保險箱里伸出來的。
原來隔壁的鄰居殺了他老婆,碎尸拋棄。只留了個頭顱用熱蠟包裹起來藏在這保險箱內。哪里知道,人死了,頭發還沒死呢。
More
好心寒
More

好心寒

夜晚睇 有feel 無
好多睇過 但係都好驚
呢個長D

馬力搬到這所新房子不久就出了怪事——晚上睡覺總會聽到一個女人的哭鬧聲。先是嗚咽著啜飲淚水,然后夾雜著嘈雜的打罵,最后變成哀號,痛哭。
說也奇怪,他坐起身來細細辨識聲音的來源,卻又什么也聽不到了。
如此反復。
他忽然靈光一閃,切開自己睡覺的枕頭,里面竟然有一根長長的烏發。嚇得他趕緊換了枕頭。
第二天,他發現床邊的墻面上也粘了一根長發。用手一扯,居然粘得很牢固。
莫非是刷墻面漆的時候粘進去的?馬力怕扯壞了墻面,便只是用剪刀剪斷了事。
沒想到的是,過了幾天,那墻上竟然密密麻麻長出一片頭發。
在警察和物管的幫助下,終于把墻壁鑿開。墻的里面并不是像馬力構想的那樣藏著一具女人的尸體。而是一個保險箱,但那長發,分明是從保險箱里伸出來的。
原來隔壁的鄰居殺了他老婆,碎尸拋棄。只留了個頭顱用熱蠟包裹起來藏在這保險箱內。哪里知道,人死了,頭發還沒死呢。

伊藤潤二
我跟鏡子裡的自己猜包剪揼
讓我害怕的是
我輸了
我跟鏡子裡的自己猜包剪揼
讓我害怕的是
我輸了

騎劫來了
睇過
但睇多次都好驚驚

哥時好細個睇
睇完驚成晚

廁所上面有人望你個個
睇過
但睇多次都好驚驚

哥時好細個睇
睇完驚成晚

廁所上面有人望你個個

唔係
Btw 歡迎分享
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞