外國 恐怖短故

719 回覆
491 Like 7 Dislike
留名
葵葵葵留名
兄弟倆出外旅行,夜宿山上旅館,晚餐後,哥哥不見了,弟弟遍尋不著,想著:哥哥自己下山去玩了。這一夜,弟弟睡不安穩。

午夜裡,弟弟由惡夢中驚醒,看到哥哥坐在床邊,輕輕地問:「怎麼了?」弟弟說:「我夢見一群抱著自己腦袋的鬼追著我跑!」

「是不是像這樣啊?」說著,哥哥把他的頭摘下來端在手裡。「啊!啊!啊…!」弟弟尿濕了一床。

睇到個啊啊啊笑左
我是個吃貨,非常的愛吃。
不過媽媽說,懷我的時候照X光明明是雙胞胎,可是不知道為什麼生下來只有我一個…

食埋兄弟姊妹
一位醫生夜裡下班準備回家,見到一名女護士,一同乘電梯。可是,電梯到了一樓還不停,繼續往下走。

到了B3,門開了,一個女孩要搭電梯。醫生急忙關上門,身旁的護士問:「為什麼不讓她上來?」。醫生說:「B3是太平間,醫院給每具屍體的右手都綁了一根紅絲帶,妳沒看她的右手腕有一根紅絲帶?」…護士聽了,慢慢伸出右手,冷冷的說:「是不是這樣的紅繩?」

護士:我的名字是mitsuha

JustAnotherMuffledVo
我為兒子蓋被子的時候他說,"爸爸,看看我床下有沒有怪物。"為了安撫他我就往床下看了,我在床下看見了他,另一個他,發抖著輕輕說,"爸爸,有個人在我床上。"

然後老豆捉咗對孖生仔出來 打左佢地一身?

幾直接嘅短故
有冇更加恐怖既故 例如a woman holding an orange呢類故or deepweb故

個d係no sleep
之前高登有個合集 好正

喺嗰個post追左pen pal,好好睇呀

我記得之前有個網篇文係gif版
好似真係有人send緊野畀你咁

真阿媽察覺有危險唔會就咁嗌佢個女,一定係即刻去個女度,所以我覺得樓上嗰個先係真嘅

我都係咁話

無人講過樓下嗰阿媽係察覺危險先嗌個女

係囉
請忽關燈
pish
Push
你tanslate得幾好
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞