外國 恐怖短故

719 回覆
491 Like 7 Dislike
2、我一個人要乘出租車,司機問我: 
你們兩個要去哪裏? 

3、一人從車禍的現場走開,迎面有人攔住他: 
hey!你的一手還在車上呢! 

4、車開得飛快,一個老太婆趴在窗外看著我。 

5、開摩托車接女朋友下班,後半夜有點涼,女友溫柔的張開雙手摟住我。 
忽然她摸我臉:“冷嗎?”剛想接口 
忽然發現腰際女友的雙手一直沒離開,啊! 

6、昨夜上網,朋友突然來敲我家窗戶叫我出去玩~!正準備開窗說不去, 
才突然想起自己搬家了,從1樓搬到10樓~~ 那是誰啊?? 

7、午夜裏,由噩夢中驚醒的我,看到哥哥坐在床邊,輕輕地問我:“怎麽了?” 
我說:夢見一群抱著自己腦袋的鬼追我! 
是不是這樣的?說著,哥哥把他的頭摘下來了。 

8、辦公室的高層電梯只停15-30樓,在30樓工作的小F,一天加班到深夜後獨自坐電梯下樓 
電梯每層都停下開門,門外沒人,最後,停在了14樓 
門外一白衣女子說:好擠喲,我也要進來......

屌掛住copy無較對……自膠

如果關x光事,咁愛吃係咩伏筆

唔係想講食左佢咩

講笑啫 想講大肚婆唔照得x光

咁佢都做咗X光啦點解又唔死?
Calamitosity
她問我為什麼要一直重重地喘著氣。我說我沒有。

呢個唔明
Calamitosity
她問我為什麼要一直重重地喘著氣。我說我沒有。

呢個唔明

有第三個「人」

唔係想講食左佢咩

講笑啫 想講大肚婆唔照得x光

咁佢都做咗X光啦點解又唔死?

佢一定係有腦腫瘤搞到無限食慾
或者可能死嘅係佢同佢老母
大家唔好意思!
比多小小時間我出文
今日有d 忙
想知呢個post大家年紀大約幾大?
唔係扮老屎忽,而係好多篇係我中小學時已經聽過。成日loop。
但見好多人好似第一次睇 e.g 醫院病人手帶,2個媽媽果d

真係想知.... 搞到我好似係平空時空咁:o

我都有呢個感覺
但最後驚覺其實係自己大毒 由中學初期已經靠電腦維生所致 好似係
Lm
他跟她是青梅竹馬,以為能攜手看夕陽。

35歲時,她得了肺癌。拿著診斷書,哭了笑,笑了哭。不抽菸,沒有任何不良嗜好,何以得了肺癌?

她來到他辦公室,卻看到他桌上一袋自己素日最愛吃的乾果,旁邊,放著個藥瓶子,說明觸目驚心。她流下淚來,紅色。

三日後,她哭著為他點燃生日蠟燭,他不在。

她點燃了34根長蠟燭,一根短蠟燭,低笑道:你真是瘦了,都不夠做35根蠟燭的。

好淒美
零晨我抱著小孩回家,冷清的很,
小孩突然向後笑和揮手,
我問你跟誰打招呼?
他說他跟一個姐姐在玩,
我沒有回頭又再問
她長得漂亮嗎?
小孩說,還可以巴!但她一直申出舌頭
我想也沒想抱著小孩飛跑回家
Hangukbrian
我一直以為我的貓喜歡盯著我看。直到有一天,我意識到牠其實是盯著我的身後看。

養開貓再睇呢個真係心寒
都係朝早先睇
以前住的果間屋
晚上在自己房間溫習時
總覺得有東西一下一下觸碰我後面的頸部
搬了屋以後就沒有再發生了
以前住的果間屋
晚上在自己房間溫習時

後面有人吊頸死過

以前住的果間屋
晚上在自己房間溫習時

後面有人吊頸死過

我記得有人作過個長版
係裝個cam錄低第二朝睇返
以前住的果間屋
晚上在自己房間溫習時

後面有人吊頸死過

我記得有人作過個長版
係裝個cam錄低第二朝睇返

我聽番黎個版本係咁
留名
針線
菜市口是清代殺人的法場。

每年秋後朝審完畢,一行犯人被押出宣武門,過斷頭橋,送往菜市口法場,就不可能活著回來了。犯人在菜市口跪成一排,劊子手由東向西手起刀落,砍下一顆顆腦袋。腦袋掉了,驚惶地滾出老遠。劊子手用的鬼頭刀、淩遲分屍刀,現在還保存于歷史博物館。

菜市口附近有一家裁縫舖子,掌櫃的五十多歲,一個人生活。這天晚上,天剛黑下來,掌櫃的就聽見外面亂哄哄的,似乎發生了什麼大事。那年頭鬧亂黨,他不敢出去,趕緊把燈吹了,縮進了被窩裏聽動靜。外面鬧騰了一陣子,很快又消停了。

半夜的時候,掌櫃的醒過來,隱約看見屋裏有個人影在走動。他以為來賊了,緊緊盯著這個黑影,一動不敢動。這個賊摸索了一會兒,終於離開了,出去的時候,還懂事地把門輕輕關上了。

過了好半天,掌櫃的才爬起來,他點上油燈四下看了看,想知道丟了什麼東西。奇怪的是,錢一文不少,只是針線笸籮不見了。

第二天天剛亮,鄰居就跑來了,喊他去菜市口看熱鬧。鄰居説,昨天晚上有個亂黨在菜市口被斬首了。不知為什麼,屍體沒有被運走,還在黃土上扔著。

掌櫃的膽子小,不願意去,鄰居生拉硬拽,他只好跟他一起去了。來到法場,他遠遠看見了那個亂黨的屍體,這個人被斬首之後,屍首卻沒有分開。他朝前湊了湊,一下就傻了:他認識屍體上的衣服,半個月前,這個亂黨被官兵追捕,黑燈瞎火躲進了他家的裁縫鋪。他不敢惹麻煩,想來想去,偷偷溜出去報了官……

屍體的脖子上有一串粗粗的線痕,把腦袋和身體縫在了一起,嘴裏還含著一截咬斷的線頭。屍體旁邊,扔著他家丟失的那只針線笸籮!

回到家,掌櫃的就發起了高燒,鄰居為他請來了大夫醫治,始終不見好轉。幾天后,鄰居發現他死在了裁縫鋪裏,兩片嘴唇被針線縫得嚴嚴實實。他的旁邊,放著那只針線笸籮。
面一直空著的房子,
似乎有人搬進來了。
他忍不住想去看看,
常有人說他是屬貓的,好奇心重。
好奇心重的他,看到對面的房門沒有關緊,
想也沒想就推開了,
慘白的燈光下,
小小的房間裡,竟有幾十個人,
男女老少,各種各樣的人,
他們全都套著繩子,吊在天花板上,
門一開,他們齊齊把歪的不成樣子的腦袋轉向他,
向他微笑著,舌頭伸得老長。
他嚇得魂飛魄散,掉頭就跑,
撞上了一個二十來歲的女子,被他嚇得不輕:“怎麼了,你想干什麼!”
他伸手指著那可怕的屋子:“那裡面,全是死人!”
女子探頭看了一眼,笑了:“什麼死人,明明是掛起來的衣服。”
他膽戰心驚地看了看,
確實,這屋子裡明明都是吊在天花板上的衣服,自己為什麼會看成死人,是不是太緊張了?
可是,他忍不住又問了一句:“為什麼,這裡的衣服,全部都是壽衣呢?”
女子的臉色變了:“你這麼好奇,不如自己進去看吧!”
他被猛地推進了屋子。
面一直空著的房子,
似乎有人搬進來了。
他忍不住想去看看,
常有人說他是屬貓的,好奇心重。
好奇心重的他,看到對面的房門沒有關緊,
想也沒想就推開了,
慘白的燈光下,
小小的房間裡,竟有幾十個人,
男女老少,各種各樣的人,
他們全都套著繩子,吊在天花板上,
門一開,他們齊齊把歪的不成樣子的腦袋轉向他,
向他微笑著,舌頭伸得老長。
他嚇得魂飛魄散,掉頭就跑,
撞上了一個二十來歲的女子,被他嚇得不輕:“怎麼了,你想干什麼!”
他伸手指著那可怕的屋子:“那裡面,全是死人!”
女子探頭看了一眼,笑了:“什麼死人,明明是掛起來的衣服。”
他膽戰心驚地看了看,
確實,這屋子裡明明都是吊在天花板上的衣服,自己為什麼會看成死人,是不是太緊張了?
可是,他忍不住又問了一句:“為什麼,這裡的衣服,全部都是壽衣呢?”
女子的臉色變了:“你這麼好奇,不如自己進去看吧!”
他被猛地推進了屋子。
留名
留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞