外國 恐怖短故

719 回覆
491 Like 7 Dislike
Cobaltcollapse
下班回到家後我看見女友抱著我們的孩子。我不知道是哪個更可怕:見到了我死去的女友和出生時已經死去的孩子,還是有人闖進了我家把她們放在這裡。

屌 呢個幻想埋個情境嚇到pk
真係唔驚喎 仲有冇半欸屏欸。大?半。快?乤厂,?勁丄。厂?大。厥卜乜?,我。快?,及?⼂
一般大樓住宅進出都以電梯為主,而樓梯就成了經常被人們忽視的地方。

一個住13樓的女孩晚上回家,不巧電梯故障了不能用。望著烏漆抹黑的樓梯實在害怕,就請媽媽下樓來接她。媽媽下來了帶她上樓,當她們一起走到12樓的時候,女孩的手機響了,電話裡傳來的是她媽媽的聲音:「丫頭啊,媽媽下來了看不到你,你在哪啊?」

屌哩個好撚寒

住唐樓 唔驚電梯問題
係咪我太高lv 睇晒咁多個都唔覺得恐怖

對唔住囉
正在電腦前玩遊戲,朋友突然來敲我家窗戶叫我出去吃宵夜,才準備開窗說不去,突然想起自己搬家了,從1樓搬到10樓。啊!那是誰啊??!!
各位唔好意思
開開下post 有血滴洛手機到
流緊鼻血

可唔可以講日記
係味月份出左問題?
睇唔明

全部都po 左答案了

睇左thx
兄弟倆出外旅行,夜宿山上旅館,晚餐後,哥哥不見了,弟弟遍尋不著,想著:哥哥自己下山去玩了。這一夜,弟弟睡不安穩。

午夜裡,弟弟由惡夢中驚醒,看到哥哥坐在床邊,輕輕地問:「怎麼了?」弟弟說:「我夢見一群抱著自己腦袋的鬼追著我跑!」

「是不是像這樣啊?」說著,哥哥把他的頭摘下來端在手裡。「啊!啊!啊…!」弟弟尿濕了一床。

笑話嚟

可唔可以講日記
係味月份出左問題?
睇唔明

全部都po 左答案了

睇左thx

唔洗客氣
多謝支持
兄弟倆出外旅行,夜宿山上旅館,晚餐後,哥哥不見了,弟弟遍尋不著,想著:哥哥自己下山去玩了。這一夜,弟弟睡不安穩。

午夜裡,弟弟由惡夢中驚醒,看到哥哥坐在床邊,輕輕地問:「怎麼了?」弟弟說:「我夢見一群抱著自己腦袋的鬼追著我跑!」

「是不是像這樣啊?」說著,哥哥把他的頭摘下來端在手裡。「啊!啊!啊…!」弟弟尿濕了一床。

笑話嚟

一半半啦
留名

尼個係咪佢老婆死左but 依然記緊日記 而且尼緊搵佢!?

1. 注意文中日記最後一篇日期,說明了該文是在閏年所寫,但是主角跟妻子結婚6年(1898-1904)間,只有1904年是閏年,這表示原本應該已經跟女兒在前年死亡的妻子,其實到現在還一直在主角家中(不論死活)。此外,雖然原文註解中沒寫,但其更深的寓意應該是妻女的船難由主角所策劃,現在可能是妻子的報復。

1900 not?

I don't know
Sorry bro
山上墳地鬧鬼,左右鄰村裡的人都不敢從這兒經過。前莊有個侯大膽,不信邪,非要守一晚看個究竟。當晚毫無動靜,眼看著天就要亮了,遠遠的有雞叫聲。

侯大膽伸了個懶腰,自對自抱怨道:「什麼鬧鬼呀!啥也沒有,害我空守了一夜!」忽然旁邊有人應道:「是啊!我都在這兒看了你一夜了,也沒見到什麼人經過!」哇...!! 侯大膽頭也不回,拔腿就跑...
騎摩托車接女朋友下班,後半夜有點涼,女友溫柔的張開雙手摟住我;忽然她摸我的臉:「冷嗎?」剛想回話,這才發現女友的雙手插在我外衣口袋一直沒離開過呀,「啊…?」
Cobaltcollapse
下班回到家後我看見女友抱著我們的孩子。我不知道是哪個更可怕:見到了我死去的女友和出生時已經死去的孩子,還是有人闖進了我家把她們放在這裡。

留名
係咪我太高lv 睇晒咁多個都唔覺得恐怖

對唔住囉

高lv
我是個吃貨,非常的愛吃。
不過媽媽說,懷我的時候照X光明明是雙胞胎,可是不知道為什麼生下來只有我一個…
被宿舍阿姨問了:你們四個是同個寢室的嗎?
隨口回答了是,但是…後來想起來…我們只有三個人啊…
好恐怖
跟朋友一起玩捉迷藏,躲在衣櫃裏面想偷看一下外面的情況。卻看到了朋友牽着另外一個自己…
愈睇愈心寒
騎摩托車接女朋友下班,後半夜有點涼,女友溫柔的張開雙手摟住我;忽然她摸我的臉:「冷嗎?」剛想回話,這才發現女友的雙手插在我外衣口袋一直沒離開過呀,「啊…?」

呢個
好恐怖

雌性怪力
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞