外國 恐怖短故

719 回覆
491 Like 7 Dislike
兩人同居,發現他在浴室喃喃自語,本來要去關心他,但開門那煞間他正好回來
JustAnotherMuffledVo
我為兒子蓋被子的時候他說,"爸爸,看看我床下有沒有怪物。"為了安撫他我就往床下看了,我在床下看見了他,另一個他,發抖著輕輕說,"爸爸,有個人在我床上。"

呢個真心寒
開學日,但學校空無一人,只有拿著電鋸的校長
Doctordevice
在夜裡醒來時,我從嬰兒監視器裡聽見一個聲音正在安撫我的兒子。我調整了一個更舒服的姿勢入睡,這時我的手臂碰到了身邊正在熟睡的妻子。

唔係好明

即係有第二個人係佢bb 房到

都有可能係有第二個人訓係佢隔離
JustAnotherMuffledVo
我為兒子蓋被子的時候他說,"爸爸,看看我床下有沒有怪物。"為了安撫他我就往床下看了,我在床下看見了他,另一個他,發抖著輕輕說,"爸爸,有個人在我床上。"

呢個真心寒

你睇埋上面巴打條片
DancingBear
每晚我自己都會在睡覺前收聽恐怖電台節目,
昨晚我如常在床上收聽,我整個人趴在床上,
但是今天的故事都很沒趣,
我心血來潮打上電台,說:「我常常覺得有人在我房間呢,但我回頭又看不到他。」
電話裡的主持笑著說:「那你現在回頭看看。」

依個唔明,求解

唔係好明

即係有第二個人係佢bb 房到

都有可能係有第二個人訓係佢隔離

講明左隔離係妻子
好正
睇到屎汁到標左少少出黎

有冇抹返?

睡不著,半夜到空蕩蕩的公園散步,忽然便急,走進公廁大解,廁内當然也空無一人。天花板光管一閃一閃,偶爾傳來幾聲狗吠,心裡不免有點毛毛。匆匆解決完,想盡快回家,但廁格沒有廁紙。正想著如何解決,廁格門下方的門篷,突然有人遞進了三格廁紙。
DancingBear
我心血來潮打上電台,說:「我常常覺得有人在我房間呢,但我回頭又看不到他。」

依個唔明,求解

你望下你後面
DancingBear

依個唔明,求解

你望下你後面

留名
最近新聞報導有連續殺人販把人頭壓在鍵盤在砍斷,不知道是不是真tr5vftr5vdftrfgtrwert5yu76r45'~"72
不知道這裡有沒有讀者和小編一樣喜歡看《金田一》這類偵探推理劇呢?如果你喜歡,那麼不妨來挑戰一下下面這8個日本恐怖邏輯故事吧。內容很短,基本都是一分鐘就可以看完,不知道大家要用多長時間才能解答完所有的謎題呢?

1. 日記

1904年8月,我在家中發現了一本可疑的日記。

先說明下,我家是6年前結婚的妻子挑屋並購入的中古住宅,不過我妻子已經在前年和兩個女兒一同在船難中喪生,兩個女兒雖然在其兩日後被沖上不同的兩個海岸邊,但還是沒被救活。

前幾天,因為要改造妻子的房間故請了木工師傅來,結果他交給我一本說是在妻子房間天花板內發現的日記本。那本日記確實是妻子的筆跡沒錯,翻開看了看:

7 / 15:從今天開始我就要老公你一起生活了。(那天是我跟妻子的結婚紀念日啊。)

9 / 21:這是因為你才有了現在的我。

12 / 9:儘管如此,我還是不會離開老公你的。

2 / 23:就快了喔!

2 / 29:你能夠明白了嗎?

當下我立即感到無比驚懼,立刻搬家到很遠的地方去了。

有答案呢題
雖然好多都睇過 但返睇都仲係好正
陶瓷娃娃嗰個
不知道這裡有沒有讀者和小編一樣喜歡看《金田一》這類偵探推理劇呢?如果你喜歡,那麼不妨來挑戰一下下面這8個日本恐怖邏輯故事吧。內容很短,基本都是一分鐘就可以看完,不知道大家要用多長時間才能解答完所有的謎題呢?

1. 日記

1904年8月,我在家中發現了一本可疑的日記。

先說明下,我家是6年前結婚的妻子挑屋並購入的中古住宅,不過我妻子已經在前年和兩個女兒一同在船難中喪生,兩個女兒雖然在其兩日後被沖上不同的兩個海岸邊,但還是沒被救活。

前幾天,因為要改造妻子的房間故請了木工師傅來,結果他交給我一本說是在妻子房間天花板內發現的日記本。那本日記確實是妻子的筆跡沒錯,翻開看了看:

7 / 15:從今天開始我就要老公你一起生活了。(那天是我跟妻子的結婚紀念日啊。)

9 / 21:這是因為你才有了現在的我。

12 / 9:儘管如此,我還是不會離開老公你的。

2 / 23:就快了喔!

2 / 29:你能夠明白了嗎?

當下我立即感到無比驚懼,立刻搬家到很遠的地方去了。

有答案呢題

複製埋其他添
深夜,一名男子在地鐵車廂裡到處走動

「請問,你是43歲嗎?」男子不斷問著人們歲數

「你怎麼知道的?」另外一名男人回應

「你是32歲嗎?」「是...是的」人們紛紛投以好奇 驚恐的眼光看著

那男子最後走到一名女子前問「請問,你是25歲嗎?」

「不...現時還是24,不過還有3分鐘就25了 」女子微笑回答道

男子驚覺,「果然...」

唔明

男人見到D 人嘅壽命,即係話3分鐘後有事故導致全車人死亡

明顯係日本嗰個恐怖邏輯故事
呢個算經典

男生宿舍常常都有男生帶女孩子過夜

而規矩就是放兩對鞋子在門口

有一天,約翰回到了他的宿舍房門口

看到門口放了兩對鞋子

他心想室友竟敢帶女孩子到房間

便打算從門把的鎖鑰孔偷看

怎料只看到一片紅色

"哼 你竟然搵紅布擋著 算你好運"

隔天,他聽到了大學裡流傳著女鬼的傳聞

"喂約翰,你知道宿舍裡有女鬼嗎"

"嗯?不知道啊 女鬼有什麼特徵?"

"女鬼的眼睛是紅色的"
2. 回家

今天在公司又被上司給罵了,就是那個連在公司女同事之間風評也差到爆的老禿驢。

“唉,最近老覺得有人跟蹤我,該不會也是那老賊禿吧?”我一面這樣想著,一面回家。

雖然說是家,但其實也就是個只有兩個房間的老舊公寓罷了,就只有起居室、廚房和寢室,而且只有起居室才有窗戶,不過是真的很便宜啦。

打開門鎖進了公寓,嚇了一大跳,起居室的衣櫥被翻亂了!想起來了,今早吃完早餐出門時忘了鎖門,就這樣去了上班……啊啊……窗戶都有鎖上的,那也就是說一定是從玄關侵入的了!

感覺好差勁!真讓人不爽!好想去死!算了,今天已經這麼累了,晚飯也別吃了,明天再報警吧!

我再次確定玄關已經鎖上,然後往寢室走去。

有答案的
3. 憂鬱的聲音

有一個女性,因為感情的問題患上了憂鬱症,在友人的建議下,找上了某間醫院赫赫有名的心理醫生。

在醫生的心防突破下,她告訴醫生自己其實是因為男友的壓迫才會鬧出病來的。

“偷偷告訴你,只要握著我的手,我就能夠聽見你內心的聲音。”醫生用認真關懷的表情對著女性說。

女人雖然半信半疑,但卻也試著照著醫生的指示握住了他的手。

醫生在觸碰到雙手後不到一分鐘,就表情沉重地注視著女人說:“你若是繼續和他在一起,一定會出事情的,請下定決心離開他吧。”

兩年後,這位女性在某一天自殺身亡,她的妹妹認為自己姊姊的死因不單純,所以為了挖掘真相,她決定去找姊姊當年的主治醫師。

醫師在兩年前已經退休,搬到加拿大的別墅裏過退休生活,妹妹登門表達自身來意。

“醫生請你告訴我,姊姊自殺的原因是什麼!?”

妹妹握著醫生的手,深切的期望醫生能給她答案。

“很抱歉,其實我並沒有偷聽內心聲音的能力。”醫生心虛的回答。

妹妹低下頭用很難過的表情說:“這樣的話,姊姊到底是為了什麼而死的呢…”
Cfgjbyihgy`[889':69:~~$9(/8,. :h @8fHg
3. 憂鬱的聲音

之前有個post出過
留名
一鍵留名
Drrd777
小女孩聽見媽媽在樓下喊她,於是她走了出去。但在樓梯口被媽媽一把拉回了房間,說:"我也聽到了。"

呢個睇過N 次 次次都諗邊個先係真老母
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞