外國 恐怖短故

719 回覆
491 Like 7 Dislike
留名
啲故愈岀愈長已經離題
留名

唔明

你日日返工 終極短

你問下自己一星期最有希望最開心係邊三日你就會明
巴絲打們
我力不從心了
我應承你地下次會再努力d
多謝你地嘅正負皮
支持
給象仔,最恐怖短故

星期一、星期二、星期三、星期四
星期一、星期二....

唔明

象仔都唔識
週末,郝太回鄉下參加表嫂的葬禮,連續幾天被香燭的煙熏火燎整得頭昏腦脹,好容易挨過了“扶三”(安葬後第三日上墳),實在不願意熬到做“頭七”(安葬後第七日上墳),藉口老公來電話,家裏有急事,匆匆告別表姐表哥,搭上了回城班車。按鄉下的迷信説法,“送葬不過四九,孤魂隨你遊走”——誰若是送葬不堅持參加完全過程的弔唁活動,是要惹鬼上身的,可是,完成全過程得要七七四十九天啊,郝太受不了這個。迷信也許真的有一定道理吧,郝太乘坐的班車在郊區出了車禍——撞死了一個過馬路的鄉下姑娘。等**處理事故耗掉了四、五個鐘頭,回到城裏時,已經是半夜快一點。本來不想吵醒老公,郝太輕輕用鑰匙開門,奇怪的是,家裏門好像被反鎖了,怎麼也開不了。莫不成老郝在搞什麼鬼?郝太心生疑惑,拼命砸門。

老郝終於開門了。衣冠不整,臉色蒼白。“你反鎖門幹什麼?”“我哪反鎖門了啊……我很早就睡了,但一直睡得不踏實,老聽到衛生間裏有什麼怪聲音,進去看有沒見東西,你開鎖的聲音我還以為是衛生間的動靜呢。”郝家的衛生間就在大門邊。“不,不會吧,老公你別嚇我……”郝太將信將疑,伸手開了衛生間的燈,推開門慢慢往裏跨了一步,然後再探頭往裏看了一眼,這一看不要緊,直嚇得郝太目瞪口呆,尖叫一聲昏死過去。衛生間裏空無一人,正面墻上鏡裏有個披頭散發的年輕女子,眼睛翻白,面如死灰。老郝把太太抱回臥室,費半天勁才救活妻子。打那以後,衛生間也沒再出過什麼怪事,郝太卻象著了魔似的,有空就往衛生間裏鑽,怎麼看怎麼覺得邪門。

衛生間是在沒多大面積,假如有人照鏡子,怎麼可能看不見身子,瞧不見影子呢?連續幾天,郝太噩夢纏身,幾乎到了魂不守捨得地步,分析來,分析去,興許真的是“送葬不過四九,孤魂隨你遊走”的緣故吧,算算日子也到“四九”了,於是抓著老公一同回鄉參加了表嫂最後一次弔唁活動。回到鄉下,郝太心情變好了,那幾天郝太都和小表妹一塊兒睡,姐妹倆整夜説不完的貼心話而治好了郝太的憂鬱症。幾個月後某一天,郝先生到外地出差,完成任務後提前回家,到家時已經半夜一點,本來不想吵醒老婆,郝先生輕輕用鑰匙開門,奇怪的是,家裏門好像被反鎖了,怎麼也開不了。莫不成老婆在搞什麼鬼?郝先生心生疑惑,拼命砸門。老郝終於開門了。衣冠不整,臉色蒼白。“你反鎖門幹什麼?”“我哪反鎖門了啊……我很早就睡了,但一直睡得不踏實,和你上次一樣,我也是老聽到衛生間裏有什麼怪聲音,進去看有沒見東西,你開鎖的聲音我還以為是衛生間的動靜呢。”郝家的衛生間就在大門邊。郝先生臉色一變,伸手推開太太,開了衛生間的燈,推開門一步跨進去,然後再探頭往裏看了一眼——

衛生間裏空無一人,正面墻上鏡裏有個披頭散發的年輕小夥子,眼睛翻白,面如死灰。郝先生一腳踹開衛生間右側的浴室門,登時傻眼了……浴室玻璃墻上貼著一張搖滾樂海報,正對著衛生間洗手池上的鏡子,搖滾歌手神情怪誕的面孔,完整映照在鏡子裏。“你怎麼知道先進浴室找答案呢?老公……”郝太太似笑非笑地望著老郝,眼睛裏冒出憤怒的火花。這回,該輪到郝先生暈倒了

其他都一睇就明
但係呢個真唔明
留名
有啲真係小學睇到大
點解可以回帶咁多次都仲未有人睇過
留名
留名
留名
想知呢個post大家年紀大約幾大?
唔係扮老屎忽,而係好多篇係我中小學時已經聽過。成日loop。
但見好多人好似第一次睇 e.g 醫院病人手帶,2個媽媽果d

真係想知.... 搞到我好似係平空時空咁:o

94年 但好多都睇過 不過睇多次 個心寒多次 唔好咩
不知道這裡有沒有讀者和小編一樣喜歡看《金田一》這類偵探推理劇呢?如果你喜歡,那麼不妨來挑戰一下下面這8個日本恐怖邏輯故事吧。內容很短,基本都是一分鐘就可以看完,不知道大家要用多長時間才能解答完所有的謎題呢?

1. 日記

1904年8月,我在家中發現了一本可疑的日記。

先說明下,我家是6年前結婚的妻子挑屋並購入的中古住宅,不過我妻子已經在前年和兩個女兒一同在船難中喪生,兩個女兒雖然在其兩日後被沖上不同的兩個海岸邊,但還是沒被救活。

前幾天,因為要改造妻子的房間故請了木工師傅來,結果他交給我一本說是在妻子房間天花板內發現的日記本。那本日記確實是妻子的筆跡沒錯,翻開看了看:

7 / 15:從今天開始我就要老公你一起生活了。(那天是我跟妻子的結婚紀念日啊。)

9 / 21:這是因為你才有了現在的我。

12 / 9:儘管如此,我還是不會離開老公你的。

2 / 23:就快了喔!

2 / 29:你能夠明白了嗎?

當下我立即感到無比驚懼,立刻搬家到很遠的地方去了。

有答案呢題

複製埋其他添

尼個係咪佢老婆死左but 依然記緊日記 而且尼緊搵佢!?

尼你老母
單機啦你
留名
自己作左個:

深夜,我在公園對途人進行惡作劇。

我坐在長櫈上,目無表情地整緊盯夜歸的途人,在他們被看得心裡發毛時對他們說:

「你看得見我?」

所有人都嚇得落荒而逃,我剛嘲笑完上一個逃走的男子,看見遠方又有一名白衣女子過來,連忙坐好準備。

我緊盯着她,她亦看着我。在我打算說話時,她卻先開口:

「你看得見我?」
我跟鏡子裡的自己猜包剪揼
讓我害怕的是
我輸了

深夜獨個兒等小巴,終於來了,但怎會這麼多人?上車後更發現只剩一個座位⋯不管了,回家要緊。
不知怎的,車上的氣氛令我異常地不安,感覺就像自己是一隻置身於蛇窩的老鼠一樣。
「你不應該上車的。」坐我旁邊的少女輕聲說道。
「這程車不是給『人』搭的,你懂了嗎?他們全都是陰魂不散的惡鬼,現在全都等著要搶奪你的身體。」
「那⋯那我該怎麼辦?」已嚇得面色鐵青的我問道。
「聽我指令,一起從車窗跳出去。」
正當小巴減速轉彎時,少女大喝道:「就是現在!!!」我立刻跟她一起從車窗跳出去。
安全了⋯馬路上還傳來「怎麼給他逃掉了」的咒罵聲。
我二話不說的跟少女連番道謝,只見她露出一臉詭異的笑容,道:

「現在,沒有人跟我搶了。」
今晚係平安夜
我約咗女朋友出街睇戲食飯
大約十二點左右
我車咗佢上山準備親熱
我捉住佢隻手
'做乜事隻手咁凍嘅?'
佢望實我
突然一笑
嘴角去到耳仔到
反曬白眼

今次你又想買乜柒呀
正一臭西嚟

呢種好恐怖

呢個其實我唔明

其中一個老母係一d鬼怪扮出黎,而你唔知邊個先係真老母

其實係要問下佢老豆...

好撚心寒 因為我真係試過
我細個試過發夢 夢到老豆老母都係自己隻手拎住自己個頭 呢個夢我3-4歲發 到而家都仲記得好清楚

我係夢過自己斬左自己個頭唔死仲可以生返出黎
我記得好似斬左3個出黎攞去賣定唔知攞去煮
但個夢無乜恐怖feel,其他內容係日常生活個類(雖然個環境唔係我熟悉既,間屋係獨立屋黎 )
最記得老母叫我去食飯,我係廁所斬緊自己個頭
之後就醒左
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞