外國 恐怖短故

719 回覆
491 Like 7 Dislike
關於美國Slenderman的傳說
那是身高兩米以上的瘦長男人
總是穿著黑色西裝,沒有面孔的跟蹤狂
而我,可能被跟蹤了
我開始失眠,多疑,咳血
我盡力想躲開他,在夜幕中,我用盡一切辦法去躲開,卻依舊是枉然
在廁所,在倉庫,在樹林,他無處不在
終於,我躲在一個山洞中
我顫抖著拿出手機,往後照了一張照
除了一片漆黑,什麼也沒有
‘終於躲開他了’
我安慰自己道

唔明

唔明

Slenderman已在背後
總是穿著黑色西裝,沒有面孔的跟蹤狂
而我,可能被跟蹤了
我開始失眠,多疑,咳血
我盡力想躲開他,在夜幕中,我用盡一切辦法去躲開,卻依舊是枉然
在廁所,在倉庫,在樹林,他無處不在
終於,我躲在一個山洞中
我顫抖著拿出手機,往後照了一張照
除了一片漆黑,什麼也沒有
‘終於躲開他了’
我安慰自己道

唔明

JustAnotherMuffledVo
我為兒子蓋被子的時候他說,"爸爸,看看我床下有沒有怪物。"為了安撫他我就往床下看了,我在床下看見了他,另一個他,發抖著輕輕說,"爸爸,有個人在我床上。"

然後老豆捉咗對孖生仔出來 打左佢地一身?

我為兒子蓋被子的時候他說,"爸爸,看看我床下有沒有怪物。"為了安撫他我就往床下看了,我在床下看見了他,另一個他,發抖著輕輕說,"爸爸,有個人在我床上。"

https://youtu.be/gNQIdEv-Emo

屌 好驚呀

孖生
最近新聞報導有連續殺人販把人頭壓在鍵盤在砍斷,不知道是不是真tr5vftr5vdftrfgtrwert5yu76r45'~"72

其實好似係真,不過傳聞話一題佢個名,就會fuxhejxkskdjhdvdjeixbdnshdodggeizhdwizjebidjzjsbodebj
短故變咗長故
我是個吃貨,非常的愛吃。
不過媽媽說,懷我的時候照X光明明是雙胞胎,可是不知道為什麼生下來只有我一個…

呢個唔錯
Btw咪鬼貼推理故啦

因為另一個bb照x光cancers 死左

唔講唔覺
他跟她是青梅竹馬,以為能攜手看夕陽。

35歲時,她得了肺癌。拿著診斷書,哭了笑,笑了哭。不抽菸,沒有任何不良嗜好,何以得了肺癌?

她來到他辦公室,卻看到他桌上一袋自己素日最愛吃的乾果,旁邊,放著個藥瓶子,說明觸目驚心。她流下淚來,紅色。

三日後,她哭著為他點燃生日蠟燭,他不在。

她點燃了34根長蠟燭,一根短蠟燭,低笑道:你真是瘦了,都不夠做35根蠟燭的。

唔明
留名
呢個算經典

男生宿舍常常都有男生帶女孩子過夜

而規矩就是放兩對鞋子在門口

有一天,約翰回到了他的宿舍房門口

看到門口放了兩對鞋子

他心想室友竟敢帶女孩子到房間

便打算從門把的鎖鑰孔偷看

怎料只看到一片紅色

"哼 你竟然搵紅布擋著 算你好運"

隔天,他聽到了大學裡流傳著女鬼的傳聞

"喂約翰,你知道宿舍裡有女鬼嗎"

"嗯?不知道啊 女鬼有什麼特徵?"

"女鬼的眼睛是紅色的"

hku mayhall
留名
我是個吃貨,非常的愛吃。
不過媽媽說,懷我的時候照X光明明是雙胞胎,可是不知道為什麼生下來只有我一個…

呢個唔錯
Btw咪鬼貼推理故啦

唔講唔覺

如果關x光事,咁愛吃係咩伏筆

唔講唔覺

唔係想講食左佢咩

唔講唔覺

唔係想講食左佢咩

講笑啫 想講大肚婆唔照得x光

廁所上面有人望你個個

心寒

深夜回家的路上看見一個男人在路上看著我
我只好加快腳步走回家
男人一路尾隨著我的步伐
只好先去附近公園的公廁暫避
我把自己關在最後一間廁所裡
不料男人的腳步聲在空盪盪的廁所中響起
他把廁所門一格格地推開
終於他在我在的廁格前停下了腳步
我聽見男人的聲音漸行漸遠
頓時有種如釋重負的感覺
但由於還是怕他會在附近
所以只好等到天光的時份才離開
漫長的煎熬終於快完了
我抬起頭來

卻發現那男人原來一直在隔壁的廁格上望住我
根本沒有離開過.....

影像中係咁

呢個
有無人可以解釋下赦生赦太個故事

其實個故唔關鬼事,赦太見到既"女鬼"只係赦生既情婦lay埋係浴室玻璃後扮鬼,赦太見到鏡嚇到暈左。

赦太估到真相後,就貼張男仔海報係玻璃浴室扮鬼,赦生唔驚不特止,仲一野打開浴室玻璃,就證明赦生係知道呢個trick,所以係一個捉姦既故事

呢個正
得罪講句咁簡單都睇唔明不如死撚左佢

呢個最恐怖

呢個最恐怖

我有幾個解讀
1. 4人版本
2. 2個兒子既爸爸
3. 3代同堂版本
唔知仲有冇其他解讀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞