外國 恐怖短故

719 回覆
491 Like 7 Dislike
Hangukbrian
我一直以為我的貓喜歡盯著我看。直到有一天,我意識到牠其實是盯著我的身後看。

呢個真心驚
好多都睇過 渣流攤喎
仲以為會有恐怖圖嚇鳩人
她的鄰居是一個挺帥的單身男士,她喜歡他,他也喜歡嚇唬膽小的她。

這一次她又被嚇到了,夜裡,有節奏的敲牆聲持續了近半個小時。第二天早上,她看到警察在隔壁:「太慘了,強盜割斷了他的喉嚨,把他家洗劫一空。」她終於明白了那敲牆聲是怎麼回事。

這一夜,她獨自流淚,突然,隔壁很清楚的傳來了三下有節奏的敲牆聲,「篤…篤…篤… 」

有無人可以解釋
她的鄰居是一個挺帥的單身男士,她喜歡他,他也喜歡嚇唬膽小的她。

這一次她又被嚇到了,夜裡,有節奏的敲牆聲持續了近半個小時。第二天早上,她看到警察在隔壁:「太慘了,強盜割斷了他的喉嚨,把他家洗劫一空。」她終於明白了那敲牆聲是怎麼回事。

這一夜,她獨自流淚,突然,隔壁很清楚的傳來了三下有節奏的敲牆聲,「篤…篤…篤… 」

有無人可以解釋

隔離屋前一晚敲係想求救,但女主以為玩野冇理到,第二晚人都死左仲有敲牆聲
富二代被綁架時.雙眼被蒙住.
因為他是獨子,知道一定會被救,但一定要保住自己性命
過了不知多久,聽到東西重摔在地上的聲音
之後獨生子就被水浸住
有點難喝但為左保命盡量飲
之後就聽到肉參被救了.富二代心情放鬆就暈左
最後聽到既係: 人質被倒吊在一個充滿鼻涕和尿液的痰罐上面
我是個吃貨,非常的愛吃。
不過媽媽說,懷我的時候照X光明明是雙胞胎,可是不知道為什麼生下來只有我一個…

呢個唔錯
Btw咪鬼貼推理故啦
留名
我是個吃貨,非常的愛吃。
不過媽媽說,懷我的時候照X光明明是雙胞胎,可是不知道為什麼生下來只有我一個…

呢個唔錯
Btw咪鬼貼推理故啦

因為另一個bb照x光cancers 死左
<blockquote>我是個吃貨,非常的愛吃。

呢個唔錯
Btw咪鬼貼推理故啦</blockquote>

因為另一個bb照x光cancers 死左

你講up呀
講到咁咁白都唔明
個主角食咗另一個bb呀
寒呀
呢個算經典

男生宿舍常常都有男生帶女孩子過夜

而規矩就是放兩對鞋子在門口

有一天,約翰回到了他的宿舍房門口

看到門口放了兩對鞋子

他心想室友竟敢帶女孩子到房間

便打算從門把的鎖鑰孔偷看

怎料只看到一片紅色

"哼 你竟然搵紅布擋著 算你好運"

隔天,他聽到了大學裡流傳著女鬼的傳聞

"喂約翰,你知道宿舍裡有女鬼嗎"

"嗯?不知道啊 女鬼有什麼特徵?"

"女鬼的眼睛是紅色的"

聽過紅黑紅個版本..
即係佢 望 撚 住 你

廁所上面有人望你個個

心寒

深夜回家的路上看見一個男人在路上看著我
我只好加快腳步走回家
男人一路尾隨著我的步伐
只好先去附近公園的公廁暫避
我把自己關在最後一間廁所裡
不料男人的腳步聲在空盪盪的廁所中響起
他把廁所門一格格地推開
終於他在我在的廁格前停下了腳步
我聽見男人的聲音漸行漸遠
頓時有種如釋重負的感覺
但由於還是怕他會在附近
所以只好等到天光的時份才離開
漫長的煎熬終於快完了
我抬起頭來

卻發現那男人原來一直在隔壁的廁格上望住我
根本沒有離開過.....

影像中係咁

痴撚線好恐怖
一位醫生夜裡下班準備回家,見到一名女護士,一同乘電梯。可是,電梯到了一樓還不停,繼續往下走。

到了B3,門開了,一個女孩要搭電梯。醫生急忙關上門,身旁的護士問:「為什麼不讓她上來?」。醫生說:「B3是太平間,醫院給每具屍體的右手都綁了一根紅絲帶,妳沒看她的右手腕有一根紅絲帶?」…護士聽了,慢慢伸出右手,冷冷的說:「是不是這樣的紅繩?」

嘩屌 晨早溜溜比你嚇到仆街
Guztaluz
在自己的手機裡發現一張我睡覺時的照片。但我是一個人住。

我朋友睇完話做咩用腳自拍

Cobaltcollapse
下班回到家後我看見女友抱著我們的孩子。我不知道是哪個更可怕:見到了我死去的女友和出生時已經死去的孩子,還是有人闖進了我家把她們放在這裡。

呢個睇完感覺好怪...不安定恐怖
不知道這裡有沒有讀者和小編一樣喜歡看《金田一》這類偵探推理劇呢?如果你喜歡,那麼不妨來挑戰一下下面這8個日本恐怖邏輯故事吧。內容很短,基本都是一分鐘就可以看完,不知道大家要用多長時間才能解答完所有的謎題呢?

1. 日記

1904年8月,我在家中發現了一本可疑的日記。

先說明下,我家是6年前結婚的妻子挑屋並購入的中古住宅,不過我妻子已經在前年和兩個女兒一同在船難中喪生,兩個女兒雖然在其兩日後被沖上不同的兩個海岸邊,但還是沒被救活。

前幾天,因為要改造妻子的房間故請了木工師傅來,結果他交給我一本說是在妻子房間天花板內發現的日記本。那本日記確實是妻子的筆跡沒錯,翻開看了看:

7 / 15:從今天開始我就要老公你一起生活了。(那天是我跟妻子的結婚紀念日啊。)

9 / 21:這是因為你才有了現在的我。

12 / 9:儘管如此,我還是不會離開老公你的。

2 / 23:就快了喔!

2 / 29:你能夠明白了嗎?

當下我立即感到無比驚懼,立刻搬家到很遠的地方去了。

有答案呢題

複製埋其他添

尼個係咪佢老婆死左but 依然記緊日記 而且尼緊搵佢!?

尼你老母臭閪
留名
咁淺白都要人開故
我睇唔明...

試下重複睇多幾次

好高汁,心寒
呢類post終於番黎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞